专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

继续留在米兰?范金克尔:还不确定

琪琪琪nino 发表于 2015-4-23 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]继续留在米兰?范金克尔:还不确定  由 琪琪琪nino 发表

米兰中场范金克尔表示,很高兴看到球队的情况不断改善,但是自己也不确定自己的未来。
本赛季荷兰中场范金克尔从切尔西租借到ac米兰,由于受到伤病困扰,范金克尔在下半赛季才开始展现出好的状态。
在接受采访时范金克尔表示:“上半赛季我一直饱受伤病困扰,但是现在我已经连续踢了四五场比赛。”
“我很高兴看到球队的状况在不断改善,在75000人面前踢德比战的感觉非常棒,那是一场伟大的比赛。”
“我会继续留在米兰?我还不知道切尔西那边的情况,我们会拭目以待。”
此外这名22岁的中场还强调了米兰晋级欧战的可能性,“晋级欧战是很困难的,但是我们还有7场比赛,还有21分可以去争取。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-4-23 15:16:00 | 显示全部楼层

目前我毛的中场配置,确实需要一定的清洗。。···荷兰丁日这类型的球员貌似在市场上不缺

acsmilan 发表于 2015-4-23 20:33:00 | 显示全部楼层

想必米兰没钱买断

PippoWang 发表于 2015-4-23 22:26:00 | 显示全部楼层

他有什么特点?没看出来,请指教

防守的艺术 发表于 2015-4-24 00:07:00 | 显示全部楼层

算了吧,没看出有什么培养价值,还不如克里斯坦特,话说卖了克里租个他图啥?克里不愿续约?

若雪初见 发表于 2015-4-24 00:07:00 | 显示全部楼层

上次不是说要回去了吗

米兰哒哒哒 发表于 2015-4-24 08:34:00 | 显示全部楼层

赶紧表白然后倒贴50W吧。

夏立未满 发表于 2015-4-24 11:57:00 | 显示全部楼层

继续租到我毛练级吧,不过医药费能让车子报销了吗?

西镇王胖 发表于 2015-4-24 12:07:00 | 显示全部楼层

不知道他会不会像萨波纳拉一样换个小球队直接各种打脸,反正现在为止是没看出什么特点来。。。

302三密侃 发表于 2015-4-24 23:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @西镇王胖 发表的:
不知道他会不会像萨波纳拉一样换个小球队直接各种打脸,反正现在为止是没看出什么特点来。。。

萨波纳拉现在什么情况?

谢耳朵斯基 发表于 2015-4-25 00:19:00 | 显示全部楼层

荷兰和博尼配合的东西完全没看到…

西镇王胖 发表于 2015-4-25 12:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @302三密侃 发表的:
萨波纳拉现在什么情况?

有几场表现不错,之前貌似有报道说恩波利希望直接买断