专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰很专注,不会被出售传言分心

juvenian 发表于 2015-4-24 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰很专注,不会被出售传言分心  由 juvenian 发表

尽管关于俱乐部出售给外国投资者的报道不绝于耳,ac米兰主帅因扎吉很有信心麾下的球员会专注于比赛。
红黑军团明天晚上将做客对阵乌迪内斯,为了保留下赛季欧战的希望,他们需要在弗留利球场带走三分。
“我看到球队很专注,没有受到俱乐部事情的影响,”因扎吉在赛前新闻发布会上说道。“我们正在全力备战,希望我们可以在球场上交出我们的答案。”
“我希望球队能够保持连续性,我们知道,对我们来说接下来的比赛都是决战,我们必须在球场上作出裁决。”

“3分是最基本的。我们在1、2月份本可以获得更多分数,但现在我们正在慢慢好转,表现也一直在进步。”
随后,因扎吉谈到了俱乐部的易主传闻:“这真的不归我来给出说法,但我认为,没有了贝卢斯科尼的米兰是不可想象的,他书写了俱乐部伟大的历史,让米兰成为了世界上最强大和最成功的球队之一。”
他同样证实,队长蒙托利沃很快可以归队,但不太可能在下周末之前上阵。
“蒙托利沃很好,已经恢复了健康。他可以进入对阵那不勒斯的比赛大名单,但下周三可能还无法出场,我认为还是过早了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
keepmusic 发表于 2015-4-25 00:22:00 | 显示全部楼层

哎~九爷这是强打起精神拼搏,真可怜。

我就是个宅 发表于 2015-4-25 02:18:00 | 显示全部楼层

希望夏天中国赛的时候还能看见九爷

acsmilan 发表于 2015-4-25 10:56:00 | 显示全部楼层

分心不分心有差吗

我就是个宅 发表于 2015-4-26 10:41:00 | 显示全部楼层

米兰球迷都已经专注在出售传言上了呢!