专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:从未预料到会这样子,向球迷们道歉

juvenian 发表于 2015-4-26 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:从未预料到会这样子,向球迷们道歉  由 juvenian 发表

对于ac米兰客场1-2不敌乌迪内斯的表现,主教练因扎吉很不满意,“我只能向球迷们道歉,我从未预料到球队会如此缺乏欲望。”
红黑军团在弗留利球场1-2败下阵来,他们只是在第88分钟打进挽回面子的一球。
“我们的目标是帮助米兰赢回我们的地位。球队的表现很糟糕,对于球员今晚的态度,我感到非常非常生气。”因扎吉告诉意大利天空体育。“今晚没有任何借口。在其他比赛之中,米兰一直努力战斗,但这次我什么都没有看到。相比起我们,乌迪内斯看上去就像参加欧冠的决赛一样。”
“我只能向球迷们表示道歉。值得庆幸的是,几天后我们就迎来又一场比赛,我们必须尽快抹去这场比赛的记忆。”
“当一支球队踢成这样子,首先教练要负责任。我们必须挽起衣袖,在周三对阵热那亚的比赛中踢好球,有尊严地结束本赛季的征程。”
“最近9场比赛,我们有过一些不错的表现。我们只输了一场球,但我没有想到今晚我们的表现完全没有欲望、力量和专注度。”
“很幸运,我们以0-0结束上半场,在中场休息的时候我试图告诉球员们,他们错误的踢球方式。也许德比战之后,火花消失了,如此重要的一场较量从我们身上带走了一些东西,即使我自周二起就告诉球队,不要低估乌迪内斯。”

“在今天之前,我们在训练和比赛中都有着正确的态度。但今天,一切都是错误的。我会试着了解是什么原因造成的,因为没有正确的态度,你就会输掉比赛。如果可以在半场休息时作出10个换人,那么我早就做了。我没有什么好说的。我们是米兰,不能有这样的表现。”
关于泰国人或者中国投资者收购俱乐部的传言是否让球队分心呢?
“俱乐部与我紧密相连,主席事先和我通过话,对于他和球迷们,我深感抱歉,尽管困难重重,他们依旧站在我们的身后。”
“当你身披米兰战袍的时候,你必须付出更多,这是比赛唯一应该有的态度。如果对阵热那亚我们继续如此,我会非常担心,但我相信这不会发生。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
布衣马甲 发表于 2015-4-26 03:13:00 | 显示全部楼层

知人者智 自知者明 。。。

acml108 发表于 2015-4-26 03:44:00 | 显示全部楼层

你付出了很多,请问你的战术是什么

catenarygong 发表于 2015-4-26 03:46:00 | 显示全部楼层

反正我是觉得更衣室已经炸了,今天比赛这个状态已经不像是职业球队了

federica 发表于 2015-4-26 03:48:00 | 显示全部楼层

因扎吉自当教练以来已经拿了3个金貘奖了,这场比赛之后很看好再拿第四个

merleau 发表于 2015-4-26 03:56:00 | 显示全部楼层

乌迪内斯看上去就像参加欧冠的决赛一样...

夏立未满 发表于 2015-4-26 06:04:00 | 显示全部楼层

辛苦你了,这个赛季结束还是回到青年队或者去个低级别联赛总结经验教训吧。

sheva86 发表于 2015-4-26 06:12:00 | 显示全部楼层

。。。我预料到了

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 08:55:00 | 显示全部楼层

好了,争冠到欧冠,欧冠到欧联,欧联到压制国米,压制国米到有尊严地结束本赛季的征程。

federica 发表于 2015-4-26 09:14:00 | 显示全部楼层

觉得这帮球员都要*河蟹*了,炸鸡的话没人听了

Danielmkk 发表于 2015-4-26 09:47:00 | 显示全部楼层

这个时候,要是有马队,加8在,谁敢这样。

welsjie 发表于 2015-4-26 10:08:00 | 显示全部楼层

实在无法理解米兰这两年的教练上班都干嘛了,连着几个都没一个能把队伍带得像一个有章法的队,哪怕输球也要输得有内容啊

儒门龙首 发表于 2015-4-26 11:41:00 | 显示全部楼层

辞职吧,对大家都好

fiora 发表于 2015-4-26 12:23:00 | 显示全部楼层

看了预备队球员们再看一队……

不爱人妻伊卡迪 发表于 2015-4-26 13:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @fiora 发表的:
  看了预备队球员们再看一队……

就像我纯用小黑库里一样,来条鲶鱼可能会刺激下

ICD电风暴 发表于 2015-4-26 13:18:00 | 显示全部楼层

这样的教练当真也没尊严呐,辞职多好

catenarygong 发表于 2015-4-26 13:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不爱人妻伊卡迪 发表的:

你纯的尼乌库里很强,我觉得如果你纯好好培养一下他能成大器
这两场比赛就看出来了,敢踢敢拼,而且在场上一点不怵头,好像又没有年轻球员的浮躁感,而且球商还不错

天空傲鹰 发表于 2015-4-26 15:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @catenarygong 发表的:
你纯的尼乌库里很强,我觉得如果你纯好好培养一下他能成大器
这两场比赛就看出来了,敢踢敢拼,而且在场上一点不怵头,好像又没有年轻球员的浮躁感,而且球商还不错

小黑的球商确实比较高,懂得扬长避短。小黑的强项是调度梳理,扫荡拦截非其所长,如果还像上一场那样安排他去打CM拼刺刀,以罗马比你毛强一个档次的跑动阻截能力,小黑多半还是要抽筋的。相比于上一场米兰德比,这场馒头有意识的让两侧的CM和AM位置的埃尔纳内斯回防得多一些,守转攻的时候迅速跑位拉边扯空空当,减轻了小黑的防守压力,同时又能发挥出组织能力较强的特点。另外意甲的这帮老油条精得很,这两场小黑是占了对手对他不熟悉的便宜,再过段时间对手要是有针对性的设置一个前腰专门负责骚扰和侵犯他,那时候的处理球效果才能看出来这个球员的水平。布罗佐维奇冬季刚来那几场比小黑惊艳多了,这几场对手有针对性盯防之后表现一下就下来了。不过有这段时间的表现作资本,相信小黑下赛季就算不能留队,留在意甲找个中游球队练级多半是没问题的。

dragonite149 发表于 2015-4-26 16:25:00 | 显示全部楼层

真是要炸了,看看还能抢救一下么

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 17:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不爱人妻伊卡迪 发表的:

鲶个毛毛哇。来一条鲶鱼我毛其他球员分分钟让他变成沙丁鱼你信不信,参见波利本田切尔奇和昨晚的苏索德容。这叫沙丁化。