专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]后防失误帕齐尼破门,AC米兰客场1-2不敌乌迪内斯(附视频集锦)

柳画檐 发表于 2015-4-26 02:01:00 | 显示全部楼层

感觉毛区都可以解散了,球队的表现真实让人一点希望都看不到,当然,我也很疑惑,安东内利的球,怎么就被吹了?

lankaihui123 发表于 2015-4-26 02:02:00 | 显示全部楼层

心好累,感觉不会再爱了

柳画檐 发表于 2015-4-26 02:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @從此祗喺Ysh 发表的:
看了依旧觉得没希望,球员还是捏不到一起,后防线这儿漏那儿漏的。
中场串联只能说是一般。
两个边路依旧是两板斧,脚法依旧欠缺。
苏索很拼,但感觉游离在队友之外。
胖球终于又进球了。
还是不懂为啥上半场补时那个进球被吹了,越位?

我也没看明白,也没手球,也没犯规,也没越位,怎么就吹了?

柳画檐 发表于 2015-4-26 02:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ArielLau 发表的:
好好的晚上,本来有无限种可能,我却傻呵呵的看米兰比赛自虐,真是够了!

你不是一个人!我上次就说再不看我毛的比赛的。。。。。。呵呵,每次都是咱们自己找虐

Sonho_de_Luz 发表于 2015-4-26 02:03:00 | 显示全部楼层

还记得前两天跟team里做自我介绍的时候,记得有个哥们回了一句,I"m sorry for Milan.

魔法棒 发表于 2015-4-26 02:05:00 | 显示全部楼层

无欲无求等死的状态。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华村加图索 发表于 2015-4-26 02:05:00 | 显示全部楼层

我毛很好的诠释了,什么叫进攻上的集大成者-- 随心所欲

sheva86 发表于 2015-4-26 02:05:00 | 显示全部楼层

一月赢一场 炸鸡诚不欺我

斯蒂芬易 发表于 2015-4-26 02:06:00 | 显示全部楼层

看不懂换人 看不懂踢的什么

布衣马甲 发表于 2015-4-26 02:06:00 | 显示全部楼层

挽尊可赞 于屎无补... 虎將成羊 帅有何用?

donati3313 发表于 2015-4-26 02:06:00 | 显示全部楼层

心疼九爷 。。。。。。。。。。。

acml108 发表于 2015-4-26 02:06:00 | 显示全部楼层

实力的差距,米屌如此而已!都洗洗睡吧,准备下轮怎么不输球!

这么久了,因扎吉的命是看球员谁能救他的!
从没见捏合成整体!无能!

acml108 发表于 2015-4-26 02:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @acml108 发表的:
  实力的差距,米屌如此而已!都洗洗睡吧,准备下轮怎么不输球!

这么久了,因扎吉的命是看球员谁能救他的!
从没见捏合成整体!无能!

因扎吉无能,无能!!!!!!!!!!!

ArielLau 发表于 2015-4-26 02:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
还记得前两天跟team里做自我介绍的时候,记得有个哥们回了一句,I"m sorry for Milan.

我现在和学校里一票球友都不知道该怎么评价米兰了= =

ArielLau 发表于 2015-4-26 02:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @柳画檐 发表的:
你不是一个人!我上次就说再不看我毛的比赛的。。。。。。呵呵,每次都是咱们自己找虐

这种话我从来不敢说,我就知道自己没皮没脸,可是,米兰也不带这么随意的啊

suntreh 发表于 2015-4-26 02:14:00 | 显示全部楼层

现在球队就跟个烂泥坑一样,任你以前什么样,进来就完蛋了

过.期.作.废 发表于 2015-4-26 02:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:
好好的晚上,本来有无限种可能,我却傻呵呵的看米兰比赛自虐,真是够了!

我想知道有哪方面可能~~~~~~~~

老家伙麦迪 发表于 2015-4-26 02:25:00 | 显示全部楼层

真是日了poi了---damn it!

聖魔天使 发表于 2015-4-26 02:40:00 | 显示全部楼层

今天居然有米屌的比赛。。。

只待追忆 发表于 2015-4-26 02:42:00 | 显示全部楼层

我觉得我有必要发个誓,起码这个赛季再也不看米兰的球了......
尼玛老子马上要final了花两个小时看这个......麻痹发两个小时呆睡两个小时觉干嘛不比看球好