专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

失控!米兰部分球员:因扎吉不配执教米兰

patato187cn 发表于 2015-4-26 20:06:00 | 显示全部楼层

贝卢斯科尼还有脸生气?!米兰的现状他做主席的也有责任!

welsjie 发表于 2015-4-26 20:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @milan毛公仔 发表的:
当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?

Look at the faces.
不TX,西多夫是空降到米兰帅位的,英扎吉当时还在米兰青年队,认同感还是有不同的。而且我一直觉得英扎吉会再多带带青年队,然后再执教一线队的,这次真的是揠苗助长,结果买卖不成仁义也不在了。

federica 发表于 2015-4-26 20:34:00 | 显示全部楼层

说好的helloKitty大巴呢?你们怎能在helloKitty的身体内吵架!

suntreh 发表于 2015-4-26 20:40:00 | 显示全部楼层

已经不是某一两个人的问题了,没有大变革还是得烂下去

心系JUVE 发表于 2015-4-26 20:47:00 | 显示全部楼层

刚刚看新闻,俱乐部站在教练这边,如果没有改善的话,将一直在米兰内洛封闭训练,什么时候结束,由因扎吉决定.

说实话这帮人连帕尔马工资都发不出的球员的那种拼搏精神都没了,虽然九爷也不是什么很有成就的教练,任由他们继续摆烂,公开顶撞教练,不光这赛季,下赛季也不能看了

我就是个宅 发表于 2015-4-26 21:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @库恩卡 发表的:
引进的球员   不是租借就是免签   处于职业上升期的一个没有   不是过气的 就是和前东家不顺的  在配上个一年级新教练   

这种环境  出现这种结局很正常

事情经过无非就是   因扎吉说球员  你们不能打卡下班这么混   球员说教练你那个水平也强不到哪里去

所以说,第一锅绝对是加秃的,免签来的全他妈混日子领工资的,一年除了该续约的时候好好踢两场还能干什么,就算来几个年青的未来前途踢球的也慢慢被 同化了。。作为ceo,整天做点没节操没下限的事情,怎么还不滚蛋呢。

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 21:04:00 | 显示全部楼层

现在贝秃卖还是不卖抓紧给个话,否则球队没办法稳定,也没办法做长远打算。

Detma 发表于 2015-4-26 21:15:00 | 显示全部楼层

估计又是那娘炮队长干的鸟事吧,别的不会,内讧绝对行家啊

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 21:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cittadini 发表的:
本来是因扎吉说球员不配球衣,球员才回他你也不配的,不需要你替他反问

对啊,但是反问的设定是因扎吉:“是的,我配不上教练身份没错,可是你还是配不上球衣。”
这样一脑补忽然有种小时候跟同学斗嘴的感觉。“xxx是白痴。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。”“的反义词。句号。”

Detma 发表于 2015-4-26 21:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @燭影搖紅 发表的:
西多夫是不是也和蒙托利沃处不来

是的。

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 21:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @milan毛公仔 发表的:
当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?

同意,最不能理解的就是毛区对西黑的态度。从始至终都不觉得球员可以这么搞事儿。(不过今天在微博被老球迷用骑士桌摆烂的故事教做人了。。)

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 21:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @patato187cn 发表的:
不TX,西多夫是空降到米兰帅位的,英扎吉当时还在米兰青年队,认同感还是有不同的。而且我一直觉得英扎吉会再多带带青年队,然后再执教一线队的,这次真的是揠苗助长,结果买卖不成仁义也不在了。

但西黑水平高多了

我是毛蜜 发表于 2015-4-26 21:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Neotank-MKII 发表的:
我倒是觉得球员恐怕也忍了他很久了,不然轻易说不出这话来

西黑带忍不了西黑,因扎吉带忍不了因扎吉

这不是有些奇怪吗??

韩国米 发表于 2015-4-26 21:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @我就是个宅 发表的:
估计又是那娘炮队长干的鸟事吧,别的不会,内讧绝对行家啊

虽然我是“某些”毛区第一队长无脑黑,但理智地想来,他估计都没跟球队一起去乌迪内斯吧?

燭影搖紅 发表于 2015-4-26 21:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @patato187cn 发表的:

不懂,那么多年的功勋就因为一个在预备队带队一个不在就有这么大差??认同感就不同了?

林中之象 发表于 2015-4-26 21:52:00 | 显示全部楼层

我觉得人不能无耻到这个地步

heyzhangwei 发表于 2015-4-26 21:53:00 | 显示全部楼层

看看下场比赛谁没有上场,也许就知道这个人是谁了。

太原老刀 发表于 2015-4-26 22:01:00 | 显示全部楼层

九爷水平是不怎么,踢成这样他责任不小。但就算抛开教练的身份,作为球员时代的功勋说这句话也有资格,别说十年前,就是三年前告诉你这鬼比赛是AC米兰踢出来的你敢信?

boxster2000 发表于 2015-4-26 22:06:00 | 显示全部楼层

很希望知道这个毒瘤是谁?不管你是谁?因扎吉教练水平不足确实是问题,可是这态度?如果不喷死你就不是毛蜜。

donati3313 发表于 2015-4-26 22:07:00 | 显示全部楼层

球员有啥权力指责教练。