专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

失控!米兰部分球员:因扎吉不配执教米兰

komalai 发表于 2015-4-26 18:31:00 | 显示全部楼层

把这些球员都给挂牌把。

夏立未满 发表于 2015-4-26 18:43:00 | 显示全部楼层

为啥我不考虑用塔索蒂

Neotank-MKII 发表于 2015-4-26 18:43:00 | 显示全部楼层

这么恶心的球员,干脆揪出来扔预备队和蒙牛待一块儿吧!

HighwayToHell 发表于 2015-4-26 18:48:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得球员恐怕也忍了他很久了,不然轻易说不出这话来

milan毛公仔 发表于 2015-4-26 18:49:00 | 显示全部楼层

楼上毛蜜也真是被情怀冲昏了头脑。教练指教无方,球队捏合不到一个整体以至于被对手吊打,就算每个人斗志如加图索一般高昂最终结果还是会败北,球员说一句教练执教无方有错吗?

ArielLau 发表于 2015-4-26 19:00:00 | 显示全部楼层

当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?

人品槽 发表于 2015-4-26 19:01:00 | 显示全部楼层

更衣室肯定是失控了,九爷有锅不假,但是我真的觉得队里球员很多也很渣,高薪低能,还总觉得自己吊吊的
这个赛季真的觉得未来的几场比赛看了只会更虐心

过.期.作.废 发表于 2015-4-26 19:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

更衣室里到底是谁是老大·······一回干一个教练·····

球队成绩不好,就会出这些幺蛾子……除非是爵爷教授那样长期扎根一队的,你猫这几个教练资历还不深,难免压力很大哎……

人品槽 发表于 2015-4-26 19:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @人品槽 发表的:
球队成绩不好,就会出这些幺蛾子……除非是爵爷教授那样长期扎根一队的,你猫这几个教练资历还不深,难免压力很大哎……

·1·没钱····玩不开···贫贱夫妻百事哀······

过.期.作.废 发表于 2015-4-26 19:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

·1·没钱····玩不开···贫贱夫妻百事哀······

看看新股东入主后政策会有什么变化吧

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-26 19:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @人品槽 发表的:
看看新股东入主后政策会有什么变化吧

我毛的毛病还多着呢·········现在也就是一边等一边看了··人嘛不就是那么一回事

人品槽 发表于 2015-4-26 19:17:00 | 显示全部楼层

九爷执教能力有限不假,可是米兰这两年来一个教练赶一个,来两个赶一双的做法,明显就是更衣室有一两个大毒瘤,能力不行还老以为自己很吊,地位还很高,俱乐部高层还老得伺候好他(们),生怕得罪。。
我不是米兰球迷,但很痛心曾经的欧洲霸主的近况,所以很想知道是哪个那么吊,真是毒瘤

过.期.作.废 发表于 2015-4-26 19:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛的毛病还多着呢·········现在也就是一边等一边看了··人嘛不就是那么一回事

其实吧 我是觉得有钱就够了 反正你们又不缺底蕴 暂时改善一下经营的问题

萝森内莉 发表于 2015-4-26 19:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @人品槽 发表的:
其实吧 我是觉得有钱就够了 反正你们又不缺底蕴 暂时改善一下经营的问题

用钱能解决的问题都不是问题··问题是没钱~~~~·底蕴!我想起了狼队····

小心小新 发表于 2015-4-26 19:23:00 | 显示全部楼层

老九有立场有资格说这话。至于他执教水平,那是另一回事。
平时赛后采访总感觉他跟球迷经历的是两场球,这回“从未预料到会这样子,向球迷们道歉”,又被爆说这话,估计也是真急了,哎。

kyo333135 发表于 2015-4-26 19:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @woody只爱可老吊 发表的:
九爷执教能力有限不假,可是米兰这两年来一个教练赶一个,来两个赶一双的做法,明显就是更衣室有一两个大毒瘤,能力不行还老以为自己很吊,地位还很高,俱乐部高层还老得伺候好他(们),生怕得罪。。
我不是米兰球迷,但很痛心曾经的欧洲霸主的近况,所以很想知道是哪个那么吊,真是毒瘤

你放心,要真有这种地位的人就好了。现在这帮鸟人,怕是连个敢带头的球霸都找不出来,都是为了自己打算的自私鬼罢了

stone_cold 发表于 2015-4-26 19:30:00 | 显示全部楼层

不破不立!需要做出变革的时候!

ForzaAzzurri 发表于 2015-4-26 19:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @milan毛公仔 发表的:
当年西黑被赶走可不是楼上诸多朋友的态度啊,那时喷西黑的也不少,呵呵,西黑就不是米兰功勋了?

所以说这还是个看脸的世界.......

TONY_ZZG 发表于 2015-4-26 19:36:00 | 显示全部楼层

自动脑补画面:九爷在更衣室里指着硬又黑们一通咆哮,朕非保级之君,臣皆降级之臣,诸臣误朕!

patato187cn 发表于 2015-4-26 19:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @woody只爱可老吊 发表的:

有地位的早都被加秃赶走了,现在老资格还能踢上比赛的想来想去也就阿巴特一个人,他还真没到俱乐部得伺候着的地步
说这话本身真不是什么大问题,大半个赛季了球队烂成这样球员心里肯定也不痛快,教练一句话可能把他们心里火拱着了就爆发了,就这点事,第二天冷静下来了内部处理一下道个歉也就过去了。结果现在不知道被哪个傻逼内鬼捅出去了,内鬼比说话的人可恶多了