专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰将会击败桑普|米哈曾给我鼓励

juvenian 发表于 2015-4-12 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰将会击败桑普|米哈曾给我鼓励  由 juvenian 发表

主教练因扎吉预言ac米兰明天将会击败桑普多利亚,并透露了他和对手主帅米哈伊洛维奇之间的谈话。
北京时间4月13日凌晨02:45,米兰将在圣西罗球场迎战蓝环军团。
“我们知道,这场比赛对我们来说非常重要,但我们必须保持一个清醒的头脑去接近它,”因扎吉在新闻发布会上谈道。“对于我们这个赛季来说,这是决定性的比赛,我们都明白,如果踢得不好,惯常的批评之声就会再次响起。我们现在非常专注并希望有一个积极的表现。”
“我一直说,不管伤病的问题,我们应该做得更好,但近来的训练课真的有了很大的不同。我们在首发的竞争上更加激烈了,不错的战绩也带来了信心。”
“我们同样在一月份引进了切尔奇和德斯特罗等球员,他们需要更多一点的时间来融入我们的机制。”
桑普多利亚目前排名意甲的第五位,而米兰最近获得了两连胜,这场在圣西罗球场的较量将是欧战门票的直接竞争。
“我们需要看到跟巴勒莫时一样的米兰。我们对桑普多利亚的态度不感兴趣,反正我们将会极其侵略性。对我们来说,这是一场最基本的比赛,如果我们踢好了,获胜会更为容易。如果我们踢得很好,即使没有获胜,我们仍可以带着更多乐观的情绪期待未来。我确信我们会赢球,所以让我们看看我的预言能否成真。”
对因扎吉来说,这是一场特别的比赛,桑普主教练米哈伊洛维奇据闻也是下赛季取代他的候选人之一。

“这让我发出了微笑,这一切都是茶余饭后的谈资而已。在我最困难的时候,我首先收到的短信就来自于米哈伊洛维奇对我的鼓励。因此,如果他在这场比赛之外的本赛季所有比赛中做得很好,我会感到很高兴。”

“我会否像他一样惩罚球员?我们都有自己的执教方式,举个例子,我的偶像是安切洛蒂。我不喜欢让球员们进行封闭训练,我不倾向于这种方式,但或许有时候它们会管用。”

“我认为,当俱乐部签下像我这样的教练,他们应该明白自己所做的,无论好坏。如果米兰对我感到满意的话,那么我会继续带着极大的欲望和感情留在这里。我希望报答他们对我的信任。”
本田圭佑受伤缺阵,博纳文图拉和范金克尔体能不在最佳状态,而梅内一旦在本场比赛中染黄,下轮的米兰德比战也将缺席。

“我对梅内并没有什么特别的要求,但是如果他拿到一张愚蠢的黄牌,我当然会很生气。但是,足球场上总会自然而然地发生一些事情。”
超级皮波同样安抚了德斯特罗,从罗马租借加盟以来,这名前锋仅仅攻入2球:“我曾经试过三四个月没有进球,这种事情时有发生。评估一名球员的表现时,我不仅仅看他的进球数。德斯特罗做得很好,他只需要更多地参与到整场比赛中来。我们会不会买断他?现在我不会谈论这些事情。明天他会上场并继续踢好比赛,有了他的跑动,梅内如鱼得水。”

但是,经过双方的协商之后,除非出现紧急情况,中场蒙塔里都不会出战,因为加纳人知道自己已经不在红黑军团下赛季的计划之内。很多球迷和专家们都认为,蒙塔里这种态度是对俱乐部的不尊重,但因扎吉为他进行了辩护。
“在这一点上,他做得非常职业,他要求我不要征召他,除非我们的中场出现了问题。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
federica 发表于 2015-4-12 00:40:00 | 显示全部楼层

Muntari torna tra i convocati? “è un professionista, se ci sarà bisogno ci aiuterà. Altrimenti ha già chiarito con la società il da farsi”.

米体有九爷的采访,把蒙塔里那段的用google翻译一下
蒙塔里是否会回到球队? “他是一个职业(球员),如果我们有需要他会帮助我们,不然的话,让我们看看接下来会发生什么”

ps.个人不认为蒙塔里做得非常职业

防守的艺术 发表于 2015-4-12 00:58:00 | 显示全部楼层

“我对她们的态度不感兴趣,反正我将会极具侵略性”,九爷你又风流了。

拽人不说话 发表于 2015-4-12 02:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:
“我对她们的态度不感兴趣,反正我将会极具侵略性”,九爷你又风流了。

这话坑爹,现在的米兰除了防反没任何套路,现在米兰让半球桑普,我下一吊桑普1.92先。

防守的艺术 发表于 2015-4-13 01:21:00 | 显示全部楼层

九爷加油啊