专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅内:米兰危机是球员的错,希望因扎吉留队

juvenian 发表于 2015-4-11 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅内:米兰危机是球员的错,希望因扎吉留队  由 juvenian 发表

前锋梅内认为,ac米兰遭遇困难球员们要负上责任,并力挺主教练因扎吉,“我希望他留下来”。
这名法国人是红黑军团本赛季为数不多的亮点之一,目前他们在意甲积分榜中仅仅名列第八位,要想获得欧战的资格还要拿出更好的表现。
尽管最近两轮联赛都收获了3分,近日出席米兰活动的梅内还是谈到了球队的困难:“有一些比赛是我们必须获胜的,但我们让它们在我们的手指间溜走了,这是我们的错。现在我们还有六周的时间在积分榜上继续爬升。”
“因扎吉?我希望他下赛季也留下来,但这需要俱乐部来做出决定。”

27岁的梅内同样被问到个人职业生涯的期望:“我希望继续这条路走下去。如果可以进军欧联杯,我乐意少些进球,而不是倒过来。当然,我希望继续进球并赢下比赛,如果我们继续如此,我们可以进军欧联杯。”
“我会为球队竭尽所能,只要还有获得欧战席位的希望,我们就要对此充满信心。但是,我们需要一场一场比赛去考虑,我乐意进球少一些,而球队的排名更高一点。”
“哪个球员给我留下了最深的印象?博纳文图拉。我一开始并不是很了解他,但当他加入我们的时候,我立刻注意到了他精湛的技术。”

最后,梅内被问到他在球场上最喜欢踢的位置,以及他和旧东家巴黎圣日耳曼之间的关系。

“自我开始踢球起,我就一直有踢左边、右边和中间,变换位置对我来说不是问题。”
“至于巴黎圣日耳曼,他们的所有比赛我差不多都看了,我仍和他们保持着良好的关系。我希望他们可以赢得欧冠冠军,他们是一支优秀的球队,绝对可以做到这一点。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
拽人不说话 发表于 2015-4-11 08:32:00 | 显示全部楼层

我也希望9爷留下来

非凡NB 发表于 2015-4-11 09:39:00 | 显示全部楼层

九爷还是当助手比较合适~

federica 发表于 2015-4-11 10:13:00 | 显示全部楼层

对九爷情深意重,你毛去年最成功的签约就是他了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-4-11 11:27:00 | 显示全部楼层

您少进些球,那球队真不知道怎么赢了

puff0079 发表于 2015-4-11 12:41:00 | 显示全部楼层

开啥玩笑,制服组都改*河蟹*

inobu 发表于 2015-4-11 13:49:00 | 显示全部楼层

别啊,就你一个能进球的,还少进

若雪初见 发表于 2015-4-11 22:57:00 | 显示全部楼层

看看九爷这人格魅力!光这一点就很难找到替代者。印象中九爷从不批评球员,和某些名帅真是对比鲜明。

_Liy 发表于 2015-4-11 23:26:00 | 显示全部楼层

球队成绩那么差你们都有错,谢谢

林中之象 发表于 2015-4-11 23:59:00 | 显示全部楼层

梅球王和九爷真是 惺惺相惜啊……

风信子飘过 发表于 2015-4-12 14:00:00 | 显示全部楼层

梅内确实很尊重九爷…

kyzhaoseu 发表于 2015-4-13 11:03:00 | 显示全部楼层

九爷作为球员作为人都很喜欢,但是作为教练可取之处仅仅是努力和长得帅。

federica 发表于 2015-4-13 13:50:00 | 显示全部楼层

九爷做教练就是能力真不行,态度什么的绝对没的说。