专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]索里亚诺破门德容扳平,AC米兰主场1-1战平桑普多利亚

federica 发表于 2015-4-13 11:44:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @赵双喵 发表的:
成功逼平意甲第五,拖延了欧战席位竞争者的步伐。
彻底葬送以第七名进军欧战机会,令桑普失去夺冠可能-意甲将只有六支队伍参加欧战。

你毛的作用就是欧战入场券争夺战的背景板么?

sty590 发表于 2015-4-13 11:55:00 | 显示全部楼层

埃托奥在桑普呢?我才知道

wuxzy 发表于 2015-4-13 12:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @情炉 发表的:
1、梅内的存在如同太阳让血布当核心一样,XJBT的典型
2、苏索的灵光一现如同太阳的沃伦一样,让人惊喜
3、9爷的执教水平和霍纳塞克一样,无战术
4、右路的传中如同太阳的三分一样,传(投)之前总觉得会有,传(投)之后发现还是一坨屎

好吧,大家都知道我是太阳米兰双重蜜,不信看我头像上的小盾牌吧。
我简直也是被这两支球队气够了

热火米兰双蜜路过 你的感受我都懂!

obloom 发表于 2015-4-13 12:04:00 | 显示全部楼层

逼平劲旅,可以接受

西镇王胖 发表于 2015-4-13 13:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @wuxzy 发表的:

步行者表示虽然就差一场,还是洗洗歇了吧

只待追忆 发表于 2015-4-13 13:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是毛蜜 发表的:
  第一次现场看球!现在还在兴奋中!而且第一次在圣西罗看球喊的名字就是上场这些人里第二喜欢的德容!(小囧不够争气,哼。)
教练好激情。。对面米哈感觉很淡定。。
坐在红区,西看台,没有去南边,现在有一点点后悔了,不过我看的位置有点像电视转播机位…所以也OK啦…
比赛而言,竟然没有很无聊的感觉,大概因为看的时候精力很集中的缘故。开场把桑普按着艹了一顿,但这帮球员总体感觉就是上限太低,想象力什么的真不行,什么穿透球什么超级转移真的不见踪影了。
切尔奇真的有够差,被全场人狂骂狂嘘,阿巴特也表现不大好,下场也被嘘了。梅内被嘘得不多,但是我还有身边人一直很不满。我想嘘他,可是不会发嘘声(呵呵)。苏索我个人感觉是和全队节奏完全不一样,身边人说意大利语没法完全听懂,但心灵感应而论应该是说他应该勇于突破之类的吧。的确还是没太放开——放手去打的那一脚就差点进了。洛佩斯是真稳的,对面维维亚诺也是真稳。另外顺便看到了埃托奥踢球,也真的是值了——当然,一场逆转才是最好的结果…
对了,希望德斯特罗没事!

下次还去的话带上俺好吗,俺好像去现场

你不会嘘俺会俺帮你,好吗?

aodu1226 发表于 2015-4-13 13:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @wuxzy 发表的:

你们才哪儿到哪儿......我会告诉你我是王迷+烂泥迷么......

inobu 发表于 2015-4-13 13:41:00 | 显示全部楼层

首发里只有阿巴特、德容、梅克斯是上赛季就在队里的,其他八个首发都是这赛季新来的,还有好几个是冬歇期之后来的。这阵容流动性,给哪个教练都不好捏合吧。

我是毛蜜 发表于 2015-4-13 14:22:00 | 显示全部楼层

就这个首发好好捏一捏吧,别再排列组合了

我是毛蜜 发表于 2015-4-13 15:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:

俄是来旅游地,,,,下次要过一阵子了!

奥斯卡教授 发表于 2015-4-13 15:08:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @LOVE_那些人格魅力 发表的:

以及你怎么帮。。

库恩卡 发表于 2015-4-13 16:17:00 | 显示全部楼层

现在对我毛的感觉是,输球能接受,平局很正常,赢球小惊喜。

milancat 发表于 2015-4-13 20:10:00 | 显示全部楼层

这个索里亚诺  是不是以前巴萨B队那个悲催?

Eriunes 发表于 2015-4-13 20:38:00 | 显示全部楼层

米哈用回收防守废了梅内切尔奇的突破,米兰之前进球依赖的反击机会几乎没有,要不是好有任意球这一招,米兰想扳平还真有点困难。

库恩卡 发表于 2015-4-13 21:16:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @库恩卡 发表的:
这个索里亚诺  是不是以前巴萨B队那个悲催?

那个是西班牙人年纪不小了,这个是意大利90后,以前在宇宙仁梯队呆过

美味的风蛇 发表于 2015-4-13 22:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Eriunes 发表的:
那个是西班牙人年纪不小了,这个是意大利90后,以前在宇宙仁梯队呆过

哦   谢谢  
我就记得  西班牙那个索里亚诺  够背的   以为可以从巴萨B队成功进入一队 从此走上人生巅峰  结果在B队刷成球王了  连个一队替补都捞不到   在巴萨B队待了两三年  诺坎普的饮水机都看不上。。。。

拽人不说话 发表于 2015-4-14 11:50:00 | 显示全部楼层

现在我毛的战报页数也就他抬的零头。。

enriquecyy 发表于 2015-4-14 13:16:00 | 显示全部楼层

米兰这几场踢得还是可以的