专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索里亚诺破门德容扳平,AC米兰主场1-1战平桑普多利亚

federica 发表于 2015-4-13 06:46:00 | 显示全部楼层

米兰名宿博班批评了这场比赛你毛球员的表现,说球员都不是作为一个团队在踢,有点无政府主义状态,很难配合到一起。

fivebbdo 发表于 2015-4-13 06:52:00 | 显示全部楼层

不错 和榜首差距缩小了1分

我是毛蜜 发表于 2015-4-13 06:54:00 | 显示全部楼层

第一次现场看球!现在还在兴奋中!而且第一次在圣西罗看球喊的名字就是上场这些人里第二喜欢的德容!(小囧不够争气,哼。)
教练好激情。。对面米哈感觉很淡定。。
坐在红区,西看台,没有去南边,现在有一点点后悔了,不过我看的位置有点像电视转播机位…所以也OK啦…
比赛而言,竟然没有很无聊的感觉,大概因为看的时候精力很集中的缘故。开场把桑普按着艹了一顿,但这帮球员总体感觉就是上限太低,想象力什么的真不行,什么穿透球什么超级转移真的不见踪影了。
切尔奇真的有够差,被全场人狂骂狂嘘,阿巴特也表现不大好,下场也被嘘了。梅内被嘘得不多,但是我还有身边人一直很不满。我想嘘他,可是不会发嘘声(呵呵)。苏索我个人感觉是和全队节奏完全不一样,身边人说意大利语没法完全听懂,但心灵感应而论应该是说他应该勇于突破之类的吧。的确还是没太放开——放手去打的那一脚就差点进了。洛佩斯是真稳的,对面维维亚诺也是真稳。另外顺便看到了埃托奥踢球,也真的是值了——当然,一场逆转才是最好的结果…
对了,希望德斯特罗没事!

我是毛蜜 发表于 2015-4-13 07:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @federica 发表的:
米兰名宿博班批评了这场比赛你毛球员的表现,说球员都不是作为一个团队在踢,有点无政府主义状态,很难配合到一起。

感觉真的很精确…这是教练的问题了吧…

paoloaxm 发表于 2015-4-13 08:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
1.这个月已经赢过球了
2.没有给梅思巴在圣西罗激情滑跪脱衣庆祝的机会

总而言之,我很满意。

不管你说啥赛后默认亮你,脑残粉。

红黑色10号 发表于 2015-4-13 09:21:00 | 显示全部楼层

这赛季算是到此为止了,下半程和两只欧联区球队的交锋一负一平(紫百合、桑普)

没有机会进欧战了吧

万里独彳亍 发表于 2015-4-13 09:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @evepr 发表的:
  感谢ac米兰让我登上天台看到了凌晨4点的兰州。

evepr妹子早上好

yyyujjk 发表于 2015-4-13 09:39:00 | 显示全部楼层

我想一个问题主教练对一支球队的作用假如安切洛蒂或者瓜迪奥拉执教这支米兰成绩会不会更好再假如因扎吉执教皇马或者巴萨成绩会不会更糟

万里独彳亍 发表于 2015-4-13 09:40:00 | 显示全部楼层

隔壁表妹就要追上来了哎

talk2jianguo 发表于 2015-4-13 09:57:00 | 显示全部楼层

德容在中场的出球近乎无语,那个倒钩也……好吧,什么都干不过运气

sheva86 发表于 2015-4-13 10:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @paoloaxm 发表的:

不管你说啥赛后默认亮你,脑残粉。

风信子飘过 发表于 2015-4-13 10:55:00 | 显示全部楼层

看了一半就睡着了

_Liy 发表于 2015-4-13 10:59:00 | 显示全部楼层

真人出镜也并不能包赢啊=。=

德梅特里奥 发表于 2015-4-13 11:01:00 | 显示全部楼层

昨天感冒没能爬起来,谁说说新索8表现如何?

情炉 发表于 2015-4-13 11:08:00 | 显示全部楼层

你毛几乎没有过连续四脚不间接的传球
你毛几乎没有人能够把球稳稳停好过
你毛几乎没有一次有想像力的传球
你毛的传中完全没找到过点

情炉 发表于 2015-4-13 11:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @德梅特里奥 发表的:
昨天感冒没能爬起来,谁说说新索8表现如何?

很有灵气,不是梅内那种只顾带球,每次触球都挺有想法,过人技术嘛不如上赛季那位,传中也比那两个右后卫好不到哪去,但他只要拿球,就是有谱的感觉

federica 发表于 2015-4-13 11:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @_Liy 发表的:
  真人出镜也并不能包赢啊=。=

我毛的表现对不起你的良心热线,和真人出境
唉这个半年没有一场让人放心的

_Liy 发表于 2015-4-13 11:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @federica 发表的:
我毛的表现对不起你的良心热线,和真人出境
唉这个半年没有一场让人放心的

对对对 赢了感觉是XJBT 输了感觉理所应当…也是惨

svendall 发表于 2015-4-13 11:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @情炉 发表的:
1、梅内的存在如同太阳让血布当核心一样,XJBT的典型
2、苏索的灵光一现如同太阳的沃伦一样,让人惊喜
3、9爷的执教水平和霍纳塞克一样,无战术
4、右路的传中如同太阳的三分一样,传(投)之前总觉得会有,传(投)之后发现还是一坨屎

好吧,大家都知道我是太阳米兰双重蜜,不信看我头像上的小盾牌吧。
我简直也是被这两支球队气够了

+1

赵双喵 发表于 2015-4-13 11:30:00 | 显示全部楼层

成功逼平意甲第五,拖延了欧战席位竞争者的步伐。
彻底葬送以第七名进军欧战机会,令桑普失去夺冠可能-意甲将只有六支队伍参加欧战。