专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

YY米兰重振之路

申花米兰湖人 发表于 2015-4-11 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

YY米兰重振之路  由 申花米兰湖人 发表
传言中国财团众筹模式收购米兰,让我感觉似乎米兰的春天来了,作为一个米兰铁粉,我们不妨来个YY,假设中国财团成功收购米兰,并且在夏季转会窗口提供了1E欧元投入转会市场,我们该如何购入球员来重振米兰?

精彩评论12

正序浏览
继续爱主 发表于 2015-4-11 15:10:00 | 显示全部楼层

用一亿增加工资预算,加秃继续自行车免签之路。。。

persus 发表于 2015-4-11 16:04:00 | 显示全部楼层

1亿欧元不够用的,裁汰冗员先吧。
实在要yy的话,先整后卫和后腰才是王道。不是刚说胡梅尔斯有走的可能么。

申花米兰湖人 发表于 2015-4-11 22:01:00 | 显示全部楼层

嗯,感觉狐媚如果能来非常不错,我感觉是狐媚,赫迪拉加卡瓦尼,再加个科恩特朗,这样的话,下赛季联赛前三应该没什么问题

楼主| 红黑色10号 发表于 2015-4-11 22:30:00 | 显示全部楼层

单线作战,无论如何都要瘦身阵容

另外,米兰现在最弱的是中场中路,下赛季德容一走,完全无可用之人

申花米兰湖人 发表于 2015-4-11 22:49:00 | 显示全部楼层

哎,都是之前欠债太多了,都是些高薪累赘啊

楼主| 赵双喵 发表于 2015-4-13 15:58:00 | 显示全部楼层

真有一亿,果断强挖发球王,腰位留住德容酱,然后纳英格兰。防线免签阿尔维斯。
最后,当年巴黎挖我们前后支柱,如今我们要强买拉维奇+小马驹

yzhitaly2006 发表于 2015-4-14 15:11:00 | 显示全部楼层

你确定中国财团入股后买的不是武球王,张莫斯和郜林斯曼?

申花米兰湖人 发表于 2015-4-14 15:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yzhitaly2006 发表的:
你确定中国财团入股后买的不是武球王,张莫斯和郜林斯曼?

也是,不过张莫斯买过来没准还能踢得不错呢,国内球员只看好张莫斯的留洋路

楼主| yanssein 发表于 2015-4-14 15:28:00 | 显示全部楼层

差点看成YY团,还以为论坛出了个叫我毛YY团的专栏。。。

雨楼 发表于 2015-4-14 16:10:00 | 显示全部楼层

现在的欧洲1亿欧元真好像是杯水一样啊!!

聖魔天使 发表于 2015-4-14 21:06:00 | 显示全部楼层

新闻里不是说先注资5亿吗?怎么成1亿了?1亿的话,还是老老实实继续踩自行车吧!

申花米兰湖人 发表于 2015-4-15 17:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @聖魔天使 发表的:
新闻里不是说先注资5亿吗?怎么成1亿了?1亿的话,还是老老实实继续踩自行车吧!

其实真能有1E,我觉得米兰还是有希望的,竞争下赛季欧冠资格感觉还是靠谱的。