专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰与桑普赛后,因扎吉和博班发生争吵

juvenian 发表于 2015-4-14 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰与桑普赛后,因扎吉和博班发生争吵  由 juvenian 发表

ac米兰周日1-1战平桑普多利亚之后,博班批评了主队的表现,这引致了他与红黑军团主帅因扎吉的口水战。
前米兰和克罗地亚中场博班现在担任意大利天空电视台的评论员,而他毫无保留地批评了旧东家的表现。
“米兰的问题是他们的球员真的很平庸,”博班在天空台说道。“凭借这些球员,要打造一支球队几乎是不可能的,我不明白他们可以提供什么。”
“因扎吉同样没有一个踢出一场优秀比赛的计划,不过,要让他们一起工作很难,非常难。这有点混乱,非常困难。”
不久之后,因扎吉作出了回应,将批评之声从他的球员身上进行了转移:“似乎我们看到的是两场不同的比赛。如果在下半场我和米哈伊洛维奇换了位置,博班会说我们踢得很好。”
随后,坦率的博班回应了米兰主帅的说法:“在上半场你们踢得很好,但他们表现很差,不是这样?好吧,你有独一无二和非同寻常的格调……”
“今晚我认识到了这支米兰队的真正价值,在一场真正困难的比赛之后,他们会为此感到满足。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
acsmilan 发表于 2015-4-14 04:31:00 | 显示全部楼层

博班太直白啦!

sheva86 发表于 2015-4-14 05:05:00 | 显示全部楼层

嘛,因扎吉每场比赛赛后的发言都让我觉得看的不是同一场比赛。。。

林中之象 发表于 2015-4-14 06:55:00 | 显示全部楼层

博班说得挺对啊…

来自明天的回忆 发表于 2015-4-14 08:44:00 | 显示全部楼层

来中超吧。

bilancia 发表于 2015-4-14 09:11:00 | 显示全部楼层

博班说的挺对,但主教练不能承认啊,承认了太打击士气了。
想想因扎吉在更衣室对球员说,你们这群战斗力5的渣滓。。。

yyyujjk 发表于 2015-4-14 09:33:00 | 显示全部楼层

其实因扎吉也挺难的战绩不好压力很大,希望因扎吉下赛季去小球队锻炼一下充实自己尤其在战术方面

Eriunes 发表于 2015-4-14 09:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sheva86 发表的:
嘛,因扎吉每场比赛赛后的发言都让我觉得看的不是同一场比赛。。。

偶尔踢的屎承认也无所谓,每场都屎你还要我承认,我还干的下去? ——
因扎吉根本就不该回应,电视评论员多的是批他的也不少,这都受不了光打嘴仗得了

federica 发表于 2015-4-14 09:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Eriunes 发表的:

偶尔踢的屎承认也无所谓,每场都屎你还要我承认,我还干的下去? ——
因扎吉根本就不该回应,电视评论员多的是批他的也不少,这都受不了光打嘴仗得了

那也是,前一阵连续平负的时候,对他质疑,要他下课的声音也不少,他也没全都回应。不过批评主教练就算了,质疑球员的能力,为了士气也要打嘴仗,不然这帮球员个个像蒙塔里一样赌气不上场,那才是最糟的。所以九爷总要反驳一下。

www98765 发表于 2015-4-14 10:06:00 | 显示全部楼层

看看。。。

chenjinyu007 发表于 2015-4-14 10:50:00 | 显示全部楼层

想起一件事,小飞机的教练毕业论文题目是《如何在十四天之内准备新赛季》,而同是科班出身的炸鸡,其毕业论文题目是《赢取比赛的精神状态》……换句话说,炸鸡的执教理念和他在职业生涯的激情是一脉相承的,那就是把士气放首位,重视调动队员的心理和态度,战术神马的是次要。不管如何都不能做出打击队员的行为,把队员当兄弟,当家人,踢得好我夸,踢不好我鼓励。你们去翻翻每次输球时的赛后言论,炸鸡的发言核心永远是:责任在我或运气欠佳,很少提到球员表现。其实这就是在对周围评判的人表示,有本事都冲我来,别打击我的队员。博班这些“球员都是战5渣”的话刚好触碰到炸鸡的心理底线,也难怪他会发火。

Eriunes 发表于 2015-4-14 10:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @federica 发表的:

那也是,前一阵连续平负的时候,对他质疑,要他下课的声音也不少,他也没全都回应。不过批评主教练就算了,质疑球员的能力,为了士气也要打嘴仗,不然这帮球员个个像蒙塔里一样赌气不上场,那才是最糟的。所以九爷总要反驳一下。

博班批起球队来一贯毫不留情,比如上赛季整队被批的体无完肤一群配不上米兰球衣、历史的渣渣,特别对巴神的态度,米兰球员应该很习惯他的言论了,不至于对士气有什么影响

Z_bra 发表于 2015-4-14 18:13:00 | 显示全部楼层

“今晚我认识到了这支米兰队的真正价值,在一场真正困难的比赛之后,他们会为此感到满足。”
这句话有点狠了

Luciano.Moggi 发表于 2015-4-14 21:58:00 | 显示全部楼层

博班瞎说啥实话!

拽人不说话 发表于 2015-4-15 08:29:00 | 显示全部楼层

针对9爷就是不对的

qqq1qqq1 发表于 2015-4-15 10:42:00 | 显示全部楼层

无想法无战术,打到哪里算哪里,博班也是,全世界都看出来的问题有啥好说的……

R.Junior 发表于 2015-4-15 10:54:00 | 显示全部楼层

“因扎吉同样没有一个踢出一场优秀比赛的计划,不过,要让他们一起工作很难,非常难。这有点混乱,非常困难。”

博班这句话算是很留面子了吧,给九爷。

kyo333135 发表于 2015-4-15 20:16:00 | 显示全部楼层

免签克洛普!!!!!!