专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

路易斯-范加尔大楼

yimyux 发表于 2015-2-5 22:04:00 | 显示全部楼层

卫报:范加尔认为曼联可以在足总杯上拼上一把
”...我认为,更优秀的球队更有可能赢得这项赛事。之前已经有顶级球队出局了,不过现在还有像阿森纳和利物浦这样的竞争对手。"
"普雷斯顿在谢菲联的表现很棒,绝对不是一个可以轻视的对手。“

楼主| yimyux 发表于 2015-2-9 07:06:00 | 显示全部楼层

邮报:范加尔祝贺布林德让他的球队留在前4

楼主| yimyux 发表于 2015-2-18 17:17:00 | 显示全部楼层

The telegraph: By Mark Ogden
‘鉴于法尔考在波尔图、马竞和摩纳哥接应传中进球的比率高达51%,曼联可以考虑多为他传中。“

上场比赛他在禁区接球的机会寥寥无几
(http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/manchester-united/11417590/Radamel-Falcao-how-Manchester-United-can-rescue-their-24-million-flop.-Or-do-they-cut-their-losses-and-run.html)

楼主| yimyux 发表于 2015-3-1 08:35:00 | 显示全部楼层

裁判称判罚布朗因为他阻止了法尔考的射门感觉像两个都有犯规,两个各一张黄牌更合理

楼主| yimyux 发表于 2015-4-5 10:13:00 | 显示全部楼层

天空体育:范加尔: 我们接下来还要打积分比我们高的曼城(未赛)、切尔西和阿森纳,对阵他们什么事情都会发生。我们可以接受失利,我们与利物浦的差距已经扩大到了8分。

楼主| 伍健燊 发表于 2015-4-15 10:35:00 | 显示全部楼层

本JR作为曼联的铁杆粉丝,当遇上以管理为题目的小组展示后怎能不把我魔的成功经验向世人宣讲呢?爵爷的事迹已经耳熟能详了,他代表了一个帝国,而到了现在,曼联的国王变成了范加尔,加二的成功也有他自己的一套方法,但在来到曼联前我对加二并不了解,所以特意在此求助各位JRS,提供范加尔管理球队的资料,字数不限,内容不限,好让我在德比过后好好炫耀我魔,感谢各位JRS,愿我魔一路狂奔,在周日拿下领头羊!

燭影搖紅 发表于 2015-4-15 10:39:00 | 显示全部楼层

维基百科里有着很详细的资料

yimyux 发表于 2015-4-16 11:03:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @伍健燊 发表的:
  本JR作为曼联的铁杆粉丝,当遇上以管理为题目的小组展示后怎能不把我魔的成功经验向世人宣讲呢?爵爷的事迹已经耳熟能详了,他代表了一个帝国,而到了现在,曼联的国王变成了范加尔,加二的成功也有他自己的一套方法,但在来到曼联前我对加二并不了解,所以特意在此求助各位JRS,提供范加尔管理球队的资料,字数不限,内容不限,好让我在德比过后好好炫耀我魔,感谢各位JRS,愿我魔一路狂奔,在周日拿下领头羊!

首页的自传希望对你有帮助了解范加尔。

楼主| yimyux 发表于 2015-4-16 11:19:00 | 显示全部楼层

EPL:费莱尼的复活

鲁尼认为,“费莱尼卸球的能力是世界一流的。在教练合适的战术下,开始发挥最大的作用。”

本赛季的防守数据显示他保持自己的竞争力

现在为止打进5球,状态开始回勇

楼主| rainyrosenov 发表于 2015-4-16 11:54:00 | 显示全部楼层

加尔的楼好丰富,,,马克后看

wshwxf 发表于 2015-4-16 21:54:00 | 显示全部楼层

楼主更新辛苦了,给楼主挑个错

tts03991 发表于 2015-4-16 23:35:00 | 显示全部楼层

"若干年之后,在曼城效力的德米凯利斯也证实,当年范加尔的确是当众脱裤露生殖器......"
若干年之后,在曼城效力的德米凯利斯深深體會到加尔的鳥是多麼強大
這鳥叫費萊尼

yimyux 发表于 2015-4-18 09:02:00 | 显示全部楼层

引用172楼 @wshwxf 发表的:
楼主更新辛苦了,给楼主挑个错

谢谢,晕了。你们懂得。。。

楼主| 欧冠回来了 发表于 2015-4-18 17:36:00 | 显示全部楼层

今晚肿么办。。。。。

yimyux 发表于 2015-4-27 10:03:00 | 显示全部楼层

还剩下对阵西布朗、水晶宫、阿森纳和赫尔城的比赛。

楼主| M10CR7 发表于 2015-4-27 11:34:00 | 显示全部楼层

加尔赶紧敲打敲打球员们,这场到底是因为轻敌还是转会风波才踢得一点没心气不得而知,只希望不要影响到剩下几场比赛,能安稳拿下分数,最后顺利重回欧冠
加油

yimyux 发表于 2015-5-18 12:22:00 | 显示全部楼层

天空体育:
范加尔:
我对英超赛季满意,
要留下德赫亚很困难。
加里:
如果德赫亚离开,曼联应该用德赫亚换来贝尔。

楼主| yimyux 发表于 2015-6-2 06:14:00 | 显示全部楼层

赛季综述:
布林德:我们下赛季的目标就是夺冠

曼联想要晋级欧冠正赛,还需要面对里斯本、拉齐奥这样的对手

扬:范加尔重燃了我对足球的激情

费莱尼:谁说迪马利亚要去巴黎了

鲁尼:前四是必须的

德佩加盟红魔
这个赛季下来,曼联经历了低开然后相对高走的格局,这就像一个生病的人,病情得到了稳定。
本楼“解读范加尔战术”的栏目,可以让大家回味范帅的战术风格和其赛季的变化。