专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

路易斯-范加尔大楼

jackxiaobao 发表于 2014-7-13 15:44:00 | 显示全部楼层

不觉得大楼不好啊
总不见得因为贴吧见过所以这个东西就低端了。
这就类似档案整理啊,相关的东西放到一起,有些单张图片啊小采访啊,单独成贴一会就不见了,放到一起就会成一个剪报本,也便于查看。
而且转会大楼,观战大楼都证明非常好了。大家集中关注集中聊,上线就知道去那个帖子看,也没乱七八糟的吐槽yy单贴。

yimyux 发表于 2014-7-13 16:34:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @jackxiaobao 发表的:
不觉得大楼不好啊
总不见得因为贴吧见过所以这个东西就低端了。
这就类似档案整理啊,相关的东西放到一起,有些单张图片啊小采访啊,单独成贴一会就不见了,放到一起就会成一个剪报本,也便于查看。
而且转会大楼,观战大楼都证明非常好了。大家集中关注集中聊,上线就知道去那个帖子看,也没乱七八糟的吐槽yy单贴。

是的,之前写过那个后弗爵的帖子延续性不够,还有这样可以集大家的力量一起,是个不错的选择。

楼主| 山猪蜀黍 发表于 2014-7-14 10:44:00 | 显示全部楼层

范师傅快来料理我魔的大爷们和小甜菜吧。

最萌anna 发表于 2014-7-14 14:45:00 | 显示全部楼层

我荷教练业界良心

期待下赛季我抬与车子的师徒对话

我是护具哥 发表于 2014-7-14 14:51:00 | 显示全部楼层

支持加尔~~~~~

悠然哈欠 发表于 2014-7-14 15:43:00 | 显示全部楼层

先放低期望,前四吧,说不定加2会给大家惊喜,就像今年荷兰

yimyux 发表于 2014-7-14 18:35:00 | 显示全部楼层

邮报:曼联与耐克结束13年的合作后将与阿迪达斯携手 合同每年价值达7000万磅
这样曼联的由15/16赛季开始每年的球衣赞助将暂时抛离其他豪门,例如皇马的3100万磅,切尔西和阿森纳的3000万磅。
不知道是不是憧憬范帅的曼联。。。

楼主| yimyux 发表于 2014-7-14 18:44:00 | 显示全部楼层

天空体育:范加尔将在周三赴卡灵顿基地与球队集结
他表示:‘没有问题,我不需要长假期,这样的挑战太棒了。与年轻人合作并不需要太多的休整时间......是时候了解多一点这里的人和事情了。’7月23号曼联将迎战洛杉矶银河,然后先后对阵罗马、国际米兰和皇家马德里。如果全部获胜,将进入该项赛事的决赛。

楼主| yimyux 发表于 2014-7-14 18:56:00 | 显示全部楼层

天空体育:埃雷拉的到来会成为范加尔改变曼联的催化剂曼联球员卡里克则表示:‘我曾经与他对阵过,他是无与伦比的。我们踢得越好,他就能比我们踢得更理想。’
埃雷拉上赛季成功的直塞球多达13个,与效力巴萨的伊涅斯塔持平,范加尔在自传中提起过希望自己能像伊涅斯塔那样踢球,不得不说,范加尔已经开始灌输自己的足球理念了。

楼主| yimyux 发表于 2014-7-14 19:43:00 | 显示全部楼层

邮报:范加尔批准范佩西3周假期
范佩西在本届世界杯发挥出色,打进4球,他将因为假期错过曼联7月份的比赛。

楼主| 卖水果D 发表于 2014-7-14 21:46:00 | 显示全部楼层

跟随+2关注曼联中。
虽然上赛季,已经看了不少曼联的球了。

kudoathrun 发表于 2014-7-15 10:49:00 | 显示全部楼层

我认真的看完了连载的自传,觉得没有比这个人更适合曼联的了,两次在巴萨,尤其第二次的执教经历相对失败,这是巴萨俱乐部过多干涉主教练的结果,我想英超应该是世界上这点做的最好的联赛。他的性格,处事方式和弗格森属于一类人,我也希望在曼联也能冒出像小白、哈维、穆勒这样的本土年轻球员。

skierboy 发表于 2014-7-15 12:54:00 | 显示全部楼层

能否再撸来罗伊斯比达尔看你和三德子的了

yimyux 发表于 2014-7-15 14:29:00 | 显示全部楼层

邮报:范加尔已经放弃追逐比达尔 会寻找其他选择

楼主| 低调纯爷们 发表于 2014-7-15 16:39:00 | 显示全部楼层

给老帅点个赞

无神奇不有 发表于 2014-7-15 23:09:00 | 显示全部楼层

服不服。。。

mufc92 发表于 2014-7-17 10:50:00 | 显示全部楼层

第一天亮相都没关注,这个大楼有点儿歪呀。
范加尔的合同是几年,谁知道?

剑指狂沙 发表于 2014-7-17 21:29:00 | 显示全部楼层

三年
汗,居然还有魔蜜不知道?
浓浓感觉加尔的压力很大了,估计到时魔区也会因为成绩要开始大刷虎扑了

Philip.Jones 发表于 2014-7-17 23:07:00 | 显示全部楼层

露鸟大师,你好

mufc92 发表于 2014-7-17 23:08:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @剑指狂沙 发表的:
三年
汗,居然还有魔蜜不知道?
浓浓感觉加尔的压力很大了,估计到时魔区也会因为成绩要开始大刷虎扑了

今天看到新浪微博说的是2年呀,所以才问。你说的三年有源吗?