专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

芭芭拉:关于球场我们有一个顶级的计划

qingxusz 发表于 2015-4-17 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

芭芭拉:关于球场我们有一个顶级的计划  由 qingxusz 发表
  芭芭拉·贝卢斯科尼在奥迪活动上谈到米兰的新球场:“我们实现了伟大的目标,包括米兰之家等。球场是我们俱乐部,以及整个米兰市的一个重要计划,但目前事情不由我们决定,尽管我们的计划非常棒。我们还在等待博览会基金的决定。一旦我们得到了结果,我们就会同合作者们联系,开始实施我们的雄伟计划。”
这属于球队XJBT~公主XJB扯淡嘛?

http://acmilan.titan24.com/2015-04-17/289227.html

精彩评论15

正序浏览
菊花是处 发表于 2015-4-17 13:25:00 | 显示全部楼层

我也有个顶级计划,实施了会比王健林有钱……

圣西罗菜地 发表于 2015-4-17 14:12:00 | 显示全部楼层

突然想起囧司徒每日秀有一集吐槽中国玉兔登月,最后说美帝有宏伟的计划,可以登录火星,然后转过头来“hey,china,can we borrow some money”

paoloaxm 发表于 2015-4-17 15:08:00 | 显示全部楼层

我的顶级计划是全球每人捐助我10美元,之后我免费给我毛建球场。

米兰队长 发表于 2015-4-17 16:15:00 | 显示全部楼层

在球场里开天体帕体?

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 16:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @圣西罗菜地 发表的:
突然想起囧司徒每日秀有一集吐槽中国玉兔登月,最后说美帝有宏伟的计划,可以登录火星,然后转过头来“hey,china,can we borrow some money”

"show me the money,bbgirl"是不是比较好!!哈哈

donati3313 发表于 2015-4-17 16:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @paoloaxm 发表的:
我的顶级计划是全球每人捐助我10美元,之后我免费给我毛建球场。

至少700亿美元了

布衣马甲 发表于 2015-4-17 17:08:00 | 显示全部楼层

“  等待博览会基金的决定 ”....

qingxusz 发表于 2015-4-17 17:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @donati3313 发表的:

至少700亿美元了

700亿刀我毛的大球场绝对世界第一大啊~至少50W人的容量啊~

楼主| paoloaxm 发表于 2015-4-17 19:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @donati3313 发表的:

至少700亿美元了

到时候我送你几亿玩玩!

风过留声 发表于 2015-4-17 20:57:00 | 显示全部楼层

逗号 但是我们没有钱

呆呆帮帮主 发表于 2015-4-17 21:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @圣西罗菜地 发表的:

哎~~囧司徒的dailyshow是看一集少一集了~~~

圣西罗菜地 发表于 2015-4-17 22:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

"show me the money,bbgirl"是不是比较好!!哈哈

直接“power overwhelming”平A岂不是更好

圣西罗菜地 发表于 2015-4-17 22:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

直接“power overwhelming”平A岂不是更好

引用12楼 @呆呆帮帮主 发表的:
哎~~囧司徒的dailyshow是看一集少一集了~~~

还不算老,应该会有后续策划的节目

若雪初见 发表于 2015-4-17 23:37:00 | 显示全部楼层

我看到你有好多计划,都只是计划