专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范金克尔:米兰要赢得德比战进军欧洲赛场

juvenian 发表于 2015-4-18 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范金克尔:米兰要赢得德比战进军欧洲赛场  由 juvenian 发表

中场范金克尔近日回答了球迷们的提问,讨论了ac米兰回到欧洲赛场的雄心,以及蝙蝠侠VS超人的话题。
这名荷兰中场从切尔西租借加盟圣西罗,度过了赛季初在意大利的艰难开始后,现在的范金克尔已经成为了主帅因扎吉麾下的关键球员。
“我喜欢米兰和意大利,”范金克尔在推特上回答了球迷们的问题。“为一个奖杯室内拥有如此之多欧洲冠军杯的球队效力,感觉太棒了。我真的很喜欢米兰,这是一座美丽的城市。”

“德比?我非常兴奋,对我们来说,这是进军欧洲赛场的一个大好机会。”
在这次访谈之中并不仅仅聊到足球的话题,范金克尔还谈到了一些有趣的事情,他证实自己更喜欢蝙蝠侠而不是超人,并透露埃辛是更衣室里最大的开心果。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
federica 发表于 2015-4-18 09:48:00 | 显示全部楼层

我毛要不要把范金买下,德容如果走了,中场现在都快没人了

TONY_ZZG 发表于 2015-4-18 10:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

没买断条款压力太大了,他的表现也没到值得为他至少花1000W欧元的地步

秋天甚好 发表于 2015-4-18 16:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @TONY_ZZG 发表的:
   没买断条款压力太大了,他的表现也没到值得为他至少花1000W欧元的地步

就你毛这几单生意来说,没看出来加秃有从鸟身上占到便宜的能力

nanjg 发表于 2015-4-18 16:52:00 | 显示全部楼层

金科发挥到底是咋样啊啊

juvenian 发表于 2015-4-18 17:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

听说加利亚尼和蓝桥谈续租

楼主| federica 发表于 2015-4-18 17:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nanjg 发表的:
金科发挥到底是咋样啊啊

当然是好了,比加纳双老好,最近都首发,如果不受伤

ArielLau 发表于 2015-4-18 21:16:00 | 显示全部楼层

这孩子感觉终于熬出头了的样子= =

若雪初见 发表于 2015-4-18 23:36:00 | 显示全部楼层

继续租着吧