专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[代发热线]多烂的德比还是德比

方悦2326 发表于 2015-4-19 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[代发热线]多烂的德比还是德比  由 方悦2326 发表
直播信号: CCTV5(高清无插件) CCTV5(央视官网) PPTV意甲1(无插件)足球直播 乐视TV5(无插件) 新浪意甲2(无插件) 腾讯直播4(无插件) jumbotv3(无插件) Digi Sport3(Sopcast)BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
还记得多少年前那个焰火横飞的德比吗?还记得多少年前那个星光熠熠的德比吗?反观现在,米兰德比只剩下往日的招牌,球队充斥着各大豪门淘汰的球员,以及不少“彩票”。
近七次德比,米兰只取得一次胜利,这样糟心的战绩不是偶然,只是管理层瞎折腾的一个缩影罢了。这一场比赛从积分榜和实际意义出发,不具有任何意义,但是就“米兰德比”这几个字就让这场比赛拥有着不与伦比的内涵。
预计首发
国际米兰(4-3-1-2):汉达诺维奇,小胡安,维迪奇,拉诺基亚,丹布罗西奥,科瓦契奇,梅德尔,埃尔纳内斯,沙奇里,伊卡尔迪,帕拉西奥
ac米兰(4-3-3):迭戈-洛佩斯,阿巴特,梅克斯,帕莱塔,安东内利,范金克尔,德容,波利,切尔奇,梅内,博纳文图拉
现在米兰的防守一如既往的继续赌博搭配,两个中卫在没有好的防守体系下,完全就只是站桩式后卫,对付国米盘带出色和快速的前锋,只要晃出一两个失误,那就只能寄望于对门前锋脚法了……毕竟洛佩斯什么都及格,就是出击的时机,大家都懂的。然而两个边后卫是米兰如今最拿得出手的一个环节了,安东内里的回归表现出来的能力让很多人喜出望外,而abate这赛季的表现也确实没得黑,助攻上的去,防守不漏人。替补席上还有所有人寄望甚甚甚高的小德。
中场这一场看牌面其实还行,三人的化学反应也是现在能拿得出手最好的组合。poli的b2b打法,补充中场的活力,德荣现在就是一条中场最粗的大腿,范进虽然在我看来就这样,但是却得到管理层和因9的一致看好,好吧我真的相信不止是因为他像小JB。
这一场我毛想赢?那么就只能看前场3JBT能发挥怎样的能力了。现在其实米兰三叉戟完全每场都是上场单一发挥,下场打卡回家,进球?进攻配合?看天吧。少囧确实意识和技术都已经是我毛大腿级别,但是近期略有曾经王子之风,那热爱远射的习惯不知道哪个老师教的。梅球王就不说了,大家就看他大爷心情来吧,确实是你毛如今进攻唯一的可依靠点了。(略有讽刺的是,曾经我毛还是看吕布心情,现在看梅内了,可能这就是球队差距吧……)
最后,想说的是,再差的德比也是德比,更何况是米兰德比,希望给这个赛季一个不错的收尾吧,赢一场德比吧。

精彩评论118

正序浏览
liupard 发表于 2015-4-19 15:56:00 | 显示全部楼层

脚腕一抖, 三分到手

kongyuan888 发表于 2015-4-19 16:07:00 | 显示全部楼层

燭影搖紅 发表于 2015-4-19 16:19:00 | 显示全部楼层

召唤人品妹妹

inobu 发表于 2015-4-19 17:12:00 | 显示全部楼层

无欲无求的最后几轮

boxster2000 发表于 2015-4-19 17:16:00 | 显示全部楼层

RPMM的图都没有
这场输定了~

笨鲨鱼 发表于 2015-4-19 17:19:00 | 显示全部楼层

祝福我毛吧

Danielmkk 发表于 2015-4-19 17:23:00 | 显示全部楼层

烂的德比都没有正经热线

我是毛蜜 发表于 2015-4-19 17:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @boxster2000 发表的:
RPMM的图都没有
这场输定了~

如果侥幸赢下以后就不放了吧!!!!(可以多放一些RPGG)

德梅特里奥 发表于 2015-4-19 17:38:00 | 显示全部楼层

只要这场能赢,这个赛季就不算失败。

Parsonsdragic 发表于 2015-4-19 17:38:00 | 显示全部楼层

同是德比待遇不同啊
加油!!!

约什_布恩 发表于 2015-4-19 17:40:00 | 显示全部楼层

Forza Milan!!!

书呆子anbul 发表于 2015-4-19 17:58:00 | 显示全部楼层

再穷不能穷RPMM啊!!!
forza milan!!!

林中之象 发表于 2015-4-19 17:58:00 | 显示全部楼层

终于有热线了!
隔壁轻虐吧…

特别深刻 发表于 2015-4-19 18:29:00 | 显示全部楼层

3分到手,必须的!!!

maxandmxd 发表于 2015-4-19 18:32:00 | 显示全部楼层

踢出精气神 。。。怎么像说国足

donati3313 发表于 2015-4-19 18:47:00 | 显示全部楼层

上次米兰双熊的时候 6:0

超级波波士 发表于 2015-4-19 19:05:00 | 显示全部楼层

好久没关注了,这场什么时间开始啊?

秋天甚好 发表于 2015-4-19 19:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kongyuan888 发表的:
  唉

字数限制呢

combo1995 发表于 2015-4-19 19:40:00 | 显示全部楼层

一定要赢 一定能赢