专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

引援不力?加利亚尼:我“捡到”了梅内

juvenian 发表于 2015-3-22 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]引援不力?加利亚尼:我“捡到”了梅内  由 juvenian 发表

ac米兰的CEO加利亚尼强调,以自由转会的形式签下目前的最佳射手梅内,“绝对是我的想法”。
这名法国前锋在去年夏天与巴黎圣日耳曼的合同到期,加利亚尼以免签的方式引进了他。
“我不想说太多,但签下他绝对是我的想法。他看来是一名重要的球员,”加利亚尼告诉米兰频道。
虽然有8个来自点球,梅内本赛季至今已经在意甲赛场攻入15球。
“我们完成了多笔引援,他们其中一些人恰到好处,有些人则少了些表现,但重要的是感谢我们非凡的主席贝卢斯科尼,他让米兰球迷体验了8次冠军联赛的决赛。”

“人们写的我不应该说太多,但我会一如既往地继续我的工作。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
chenjinyu007 发表于 2015-3-22 22:22:00 | 显示全部楼层

通过广撒网和皮条客搞好关系,在第一时间有任何可占便宜的机会就不放过的做法近几年令家兔走火入魔,从该言论也能看出他对这种操作从未有过质疑,甚至沾沾自喜,沉迷到了病入膏肓的程度。

catenarygong 发表于 2015-3-22 22:27:00 | 显示全部楼层

不要赢一场就这样好吗
新年之后你毛只赢了倒数第一,倒数第二和倒数第三,连倒数第四都没踢过

昼噬夜 发表于 2015-3-22 22:44:00 | 显示全部楼层

15球超过一半是点球,难称合格吧

ForzaAzzurri 发表于 2015-3-22 22:45:00 | 显示全部楼层

你毛完了,回扣王表示还要一如既往的继续吃回扣。

TONY_ZZG 发表于 2015-3-22 23:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @昼噬夜 发表的:
15球超过一半是点球,难称合格吧

这不重要,梅球王赛季表现是没得黑的

鲲Cloud儿 发表于 2015-3-22 23:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @TONY_ZZG 发表的:

这不重要,梅球王赛季表现是没得黑的

虽然同意梅球王没得黑,但自身技术意甲扶贫和逆风球xjbt也算功过相抵了,说白了就是踢顺的时候是巴神前半赛季,踢不顺了就是巴神后一个赛季,巴神顺的时候能把你毛强推到第三。同样是这批队友,梅内做到这一点的时候才是真没得黑。

sheva86 发表于 2015-3-23 00:01:00 | 显示全部楼层

呵呵 加利亚尼真没救了

布衣马甲 发表于 2015-3-23 03:51:00 | 显示全部楼层

"我们完成了多笔引援,他们其中一些人恰到好处,有些人则少了些表现。但重要的是感谢我们非凡的主席贝卢斯科尼,他让米兰球迷体验了8次冠军联赛的决赛"
----话锋一转  来个跪舔  ...

情炉 发表于 2015-3-23 06:04:00 | 显示全部楼层

俗称海淘出细金?

绝世明伶 发表于 2015-3-23 06:24:00 | 显示全部楼层

我看好你十年后捡梅西。

摩摩包包 发表于 2015-3-23 08:13:00 | 显示全部楼层

当你全队11人中10人都是免签的时候,最佳射手也是免签的事情,确实是大概率的

雨楼 发表于 2015-3-23 08:59:00 | 显示全部楼层

这什么逻辑,10垃圾的工资都能养2个顶梁柱了吧!!!

德梅特里奥 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:
不要赢一场就这样好吗
新年之后你毛只赢了倒数第一,倒数第二和倒数第三,连倒数第四都没踢过

因为米兰有可能才是真正的倒数第四。

清水翔太 发表于 2015-3-23 11:03:00 | 显示全部楼层

你他么也捡到了托雷斯,爱心

kyzhaoseu 发表于 2015-3-23 11:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @雨楼 发表的:
这什么逻辑,10垃圾的工资都能养2个顶梁柱了吧!!!

顶梁柱不要钱吗?

雨楼 发表于 2015-3-23 15:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kyzhaoseu 发表的:
顶梁柱不要钱吗?

要,至少留下弟媳!!~伊布可以换个人!!这些免签的工资低么?10个的工资养弟媳应该不成问题吧!!

TONY_ZZG 发表于 2015-3-23 15:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲲Cloud儿 发表的:

虽然同意梅球王没得黑,但自身技术意甲扶贫和逆风球xjbt也算功过相抵了,说白了就是踢顺的时候是巴神前半赛季,踢不顺了就是巴神后一个赛季,巴神顺的时候能把你毛强推到第三。同样是这批队友,梅内做到这一点的时候才是真没得黑。

我也觉得梅内不如巴神,但不能这么比
当初和现在进攻都是单体爆种拼人品,你毛这个赛季进攻端给出的数据真未必比巴神最初那半赛季差,但防守和那时候比差太多了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-3-23 17:58:00 | 显示全部楼层

最可怕的是消息源自米兰频道,当事人的原话

拽人不说话 发表于 2015-3-23 20:38:00 | 显示全部楼层

梅内确实踢得不错