专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:情况已不同,米兰走在正确的轨道上

juvenian 发表于 2015-4-5 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:情况已不同,米兰走在正确的轨道上  由 juvenian 发表

在做客2-1击败巴勒莫之后,主帅因扎吉认为米兰“走在正确的轨道之上”,“我们表现出了我们的个性”。
切尔奇攻入代表红黑军团的首粒进球,而梅内在下半场锁定胜局,结束了球队五个月的客场不胜纪录。
“我们走在正确的轨道上,必须继续这样下去。毕竟,对阵佛罗伦萨我们同样踢得很好,尽管我们输了,”超级皮波告诉意大利天空体育。“在巴勒莫赢球并不容易,那不勒斯在这里失利,尤文图斯遭遇了困难,罗马也未能获胜。米兰今天配得上胜利,我为我的小伙子们感到开心。”
红黑军团排名升至了联赛的第8位,仍有机会进入前六名,获得下赛季欧联杯的参赛资格:“我们应该一场一场比赛去考虑,下周我们要面对桑普多利亚,为了缩小差距必须获胜。”
“我们已经证明了我们是一支真正的团队,并展示出了我们的个性。现在让我们享受这一结果,从周二起回到工作中来。当然,在1月-2月间我失去了10-15名球员,这令人遗憾。但是现在我终于有了更多的选择,情况已经迥然不同,我手上有了一个完整的班子。”
因扎吉同样被问到主席贝卢斯科尼出售米兰俱乐部给泰国或者中国投资者的传闻:“这一切都与我们球队无关,我们不会考虑这些事情。我们只要获胜,这样我们就可以让主席和球迷们高兴了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-04-05 01:41修改 ]

精彩评论20

正序浏览
防守的艺术 发表于 2015-4-5 00:46:00 | 显示全部楼层

说的是毛,即使您是因扎吉。

sheva86 发表于 2015-4-5 01:32:00 | 显示全部楼层

我不得不说一句,lz每次的流言都翻译地非常非常粗糙,尤其是赛后个人言论长一些的时候,依然一句句独立成句堪比机翻,希望能改进。

“我们已经证明了我们是一支真正的团队,我们已经展示了我们的个性。现在让我们享受这一结果,从周二起回到工作中来。当然,在1月-2月间我失去了10-15名球员,这令人遗憾。现在我终于有了更多的选择,情况已经迥然不同,我手上有了一个完整的班子。”

不觉得拗口么?

“我们已经证明了米兰是一支真正的团队,也展示出了自己的个性。现在让我们享受这一结果,从周二起回到工作中来。当然,在1月-2月间我失去了10-15名球员,这令人遗憾——好在现在我终于有了更多的选择,情况已经迥然不同:我手上有了一个完整的班子。”

[ 此帖被sheva86在2015-04-05 01:38修改 ]

儒门龙首 发表于 2015-4-5 01:34:00 | 显示全部楼层

从比赛过程来看,真没看出哪不同。。。

juvenian 发表于 2015-4-5 01:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sheva86 发表的:
我不得不说一句,lz每次的流言都翻译地非常非常粗糙,尤其是赛后个人言论长一些的时候,依然一句句独立成句堪比机翻,希望能改进。

“我们已经证明了我们是一支真正的团队,我们已经展示了我们的个性。现在让我们享受这一结果,从周二起回到工作中来。当然,在1月-2月间我失去了10-15名球员,这令人遗憾。现在我终于有了更多的选择,情况已经迥然不同,我手上有了一个完整的班子。”

不觉得拗口么?

“我们已经证明了米兰是一支真正的团队,也展示出了自己的个性。现在让我们享受这一结果,从周二起回到工作中来。当然,在1月-2月间我失去了10-15名球员,这令人遗憾——好在现在我终于有了更多的选择,情况已经迥然不同:我手上有了一个完整的班子。”

OK  谢谢指正

楼主| sheva86 发表于 2015-4-5 01:42:00 | 显示全部楼层

这就正确的轨道了啊,场面真是不好看,下周不看了。
还有你提那不勒斯、尤文罗马那些话干啥,哎

过.期.作.废 发表于 2015-4-5 01:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juvenian 发表的:

OK  谢谢指正

我知道fi的特点是一篇文章分成很多小段 恨不得每句话就是一段 这也给翻译整合的时候造成点麻烦 但简单的强制捏合到一起会给人(起码有我)带来点阅读障碍...

federica 发表于 2015-4-5 01:49:00 | 显示全部楼层

为啥看到标题我竟然想高歌一曲:
我们走在大路上,意气风发斗志昂扬

sheva86 发表于 2015-4-5 02:16:00 | 显示全部楼层

九爷别想那么多,继命要紧

赢了我们还是第八,如果明天排第六紫百合不赢,我毛离欧战区还差5分,如果明天紫百合赢了差距还有8分,跟上一轮一模一样啊

hjq053 发表于 2015-4-5 02:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @federica 发表的:
九爷别想那么多,继命要紧

赢了我们还是第八,如果明天排第六紫百合不赢,我毛离欧战区还差5分,如果明天紫百合赢了差距还有8分,跟上一轮一模一样啊

不用等那么久 已经赢了。。。

federica 发表于 2015-4-5 02:24:00 | 显示全部楼层

还是想想下场怎么打好吧。

merleau 发表于 2015-4-5 02:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sheva86 发表的:
不用等那么久 已经赢了。。。

对啊,florentina又赢了,紫百合排第四,离欧冠区一步之遥了
刚刚看积分榜,即使我毛下一场三连赢,都灵下一场也赢的话,我毛还是会排第八,都灵输的话,才有可能排第七。离第六差7分

www98765 发表于 2015-4-5 05:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sheva86 发表的:

不觉得拗口么?

l楼主是以量取胜,每周为尤文,米兰,国米三个专区贡献多少条留言啊

Milanmania 发表于 2015-4-5 09:48:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

雨楼 发表于 2015-4-5 10:47:00 | 显示全部楼层

正确的XJBD的路上

A21V 发表于 2015-4-5 13:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Milanmania 发表的:
正确的XJBD的路上

哇,就换上新图标做头像了啊。。。。!!

拽人不说话 发表于 2015-4-5 17:47:00 | 显示全部楼层

还是老老实实打防反吧,中场出球在快点就已经可以混到欧战了。

冥河天王 发表于 2015-4-5 23:40:00 | 显示全部楼层

米兰发挥好进欧洲赛场还是有可能

federica 发表于 2015-4-5 23:46:00 | 显示全部楼层

还是你毛好,我纯已经暗无天日

冥河天王 发表于 2015-4-6 01:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冥河天王 发表的:
还是你毛好,我纯已经暗无天日

难兄难弟而已,前几轮,因扎吉场场都是下课线,被轮得不成人形,布罗基都快顶替他了。你纯还是有好几次打得很不错的,现在换帅也不可能,还是再给曼乔一点时间,夏天好好整合一下,明年就会好很多。
我毛就难说了,下半年不光主教练连老板都可能换了。