专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛

juvenian 发表于 2015-4-4 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:不在米兰计划之内,蒙塔里主动罢赛  由 juvenian 发表

经纪人透露,中场蒙塔里主动要求不参加米兰客场对阵巴勒莫的比赛,因为“他知道他不在他们下赛季的计划之内。”
北京时间4月4日21:00,红黑军团将做客对阵巴勒莫。
最初主帅因扎吉表示,他“并没有带上蒙塔里,所以他可以在米兰内洛继续训练”。但是,经纪人帕斯托雷洛通过推特让事情变得更加明朗。
“蒙塔里要求不要把自己加入到大名单里面,因为他知道他并不在米兰下赛季的计划之内,米兰说了OK。”
这名加纳球员在红黑军团的球员生涯看来即将结束。其实,在蒙塔里上一次被换下时怒摔毛巾和水瓶起,他与米兰的关系就越来越紧张。

不过,他与米兰的合同并不是在今年6月份结束,而是签至2016年夏天,双方有可能会协商解约。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
federica 发表于 2015-4-4 00:21:00 | 显示全部楼层

就他这赛季的表现,谁愿意接手?
一点职业精神都没了,还给他带过队长袖标呢

paoloaxm 发表于 2015-4-4 00:42:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

federica 发表于 2015-4-4 00:49:00 | 显示全部楼层

Milan-Muntari, è rottura: "Non convocatemi più". Va via a fine anno
L"agente Pastorello rivela la verità sull"assenza del ghanese nella trasferta di Palermo: "Non rientra nei piani per la prossima stagione". Il centrocampista ha il contratto in scadenza nel 2016: Premier o Stati Uniti nel suo futuro
-----------------------------------------------------------------
这家伙想去英超或美国

[ 此帖被federica在2015-04-04 01:09修改 ]

就是hh 发表于 2015-4-4 01:08:00 | 显示全部楼层

能解约 那是万幸

继续爱主 发表于 2015-4-4 04:41:00 | 显示全部楼层

现在就去大联盟吧,转会期过了没?

书呆子anbul 发表于 2015-4-4 04:51:00 | 显示全部楼层

职业0,争论20。。。

troubleo 发表于 2015-4-4 05:32:00 | 显示全部楼层

这个如果不是愚人节新闻的话,就有点太不职业了吧?合同在身,和下赛季计划有什么关系,不想上场,那薪水也停了呗

Danielmkk 发表于 2015-4-4 09:05:00 | 显示全部楼层

实在太好了,本来还担心明年还有一年合同会赖着不走,卖也没人要,又变成坏账了,这下自绝于米兰,不要太好,尽情的罢赛吧,米兰还不至于让一个加纳残废憋死。

qingxusz 发表于 2015-4-4 09:08:00 | 显示全部楼层

走好不送~370机票一张~

我科真铁神 发表于 2015-4-4 09:08:00 | 显示全部楼层

这太不职业了,踢得不咋样,脾气不小,滚犊子,不送

federica 发表于 2015-4-4 09:18:00 | 显示全部楼层

《足球市场》也指出,蒙塔里愿意离开米兰,但他不希望降薪,因此需要寻找一个同意为他开出同样年薪的新东家。目前他的经纪人正在联系一些美国和中东球员,但如果今夏没有获得满意的新合同,那么蒙塔里也可能选择继续留在米兰一个赛季,拿着高薪耗到合同到期,而这对于米兰而言是最不愿看到的结果。
===================================
噩梦啊

德梅特里奥 发表于 2015-4-4 09:19:00 | 显示全部楼层

也挺好,反正去了也是添乱。

www98765 发表于 2015-4-4 09:35:00 | 显示全部楼层

走吧。。。

白夜黑昼 发表于 2015-4-4 09:55:00 | 显示全部楼层

埃辛也罢赛??

杯具的熊熊 发表于 2015-4-4 10:12:00 | 显示全部楼层

闹崩了?这下找接盘的就不容易了,除非白送

FOREVERCWBB4 发表于 2015-4-4 10:22:00 | 显示全部楼层

和你的老乡一起滚吧,我毛从此远离加纳人

IT无业游民 发表于 2015-4-4 10:24:00 | 显示全部楼层

进一步证明,米兰更衣室已经失控。

catenarygong 发表于 2015-4-4 15:04:00 | 显示全部楼层

踢成这个鸟样还有脸罢赛?

kofizhao 发表于 2015-4-4 15:16:00 | 显示全部楼层

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!