专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加图索:说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球

蓝色射手星 发表于 2015-4-5 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

加图索:说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球  由 蓝色射手星 发表
  转《足球报》15年4月2日P21版,原标题为“说一套做一套,加图索戳老贝脊梁”
米兰元老,短期执教过巴勒莫的加图索饶有兴致谈起米兰和巴勒莫两家俱乐部:“赞帕里尼是个狡猾的人,说话左右逢源招人喜欢,周一到周五他都很完美,一到周末就变了。贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球,近些年都是加利亚尼一人在忙活。我反对加利亚尼-芭芭拉双执行董事制度,我的字典里,一个企业只有一个绝对领导,一个头目,两个人分权怎么做事呢?我当初同意执教巴勒莫,太过着急了,因扎吉也是这样,做球员成功不能说明太多问题,教练是另一个行业,所需的素质不同,需要磨练积累领悟其中奥妙,在超市买不来的。我理解,米兰发出召唤谁都难以拒绝,可因扎吉今年上位太超前了,过于急切。”
加图索认为,米兰惨淡现状的主因正是老贝上述思路不明,前后矛盾,“25年的高速发展一流时代,陷入几年的困难期可以接受,没什么大不了。我所不解的是俱乐部的思路,看不到路线。他们说以年轻人为重,却在市场上大肆购进免费的,廉价的球员,计划和操作背道而驰。宏观构建问题应该跟球迷说清楚,特别要跟教练,球员说清楚,让大家知道明天什么样,出路在哪。今天的米兰,最大特征就是偶然性和随意性,许多引援的理由和目的模糊,很多人加盟米兰让我感到意外。贝卢斯科尼为米兰做了很多,赢得了很多,但现在有点看不清楚。”
点评:虽然天朝球迷们认为俱乐部政策是掌握在加秃手里,但是在米兰呆了10多年,刚离开2年的加图索点名的却是贝卢斯科尼。主教练更迭,重要球员买卖(例如托雷斯,帕托),加秃执行的都是贝秃的计划,加秃究竟有多大的自主权呢?

精彩评论35

正序浏览
Cici1986 发表于 2015-4-5 23:16:00 | 显示全部楼层

加8这是不想回来背锅了,下一个是舍7?

布衣马甲 发表于 2015-4-5 23:55:00 | 显示全部楼层

继续奢侈有心无力,由奢入简又总想端着高姿态,活受罪 。
不断变换借口,强行制造利好消息, 来忽悠毛蜜 , 尽量保持住核心情怀粉的关注度和我毛的品牌知名度 ,以图实在无心无力无手段玩不下去了,也能卖个好价钱 .....这,貌似就是眼下我毛高层的计划吧.....

布衣马甲 发表于 2015-4-6 00:04:00 | 显示全部楼层

老贝和加公 ,从某些层面上倒是挺像太祖和周公的...

秋天甚好 发表于 2015-4-6 01:01:00 | 显示全部楼层

别觉得你是8号就敢大嘴巴,黑天鹅也是噢

sheva86 发表于 2015-4-6 02:35:00 | 显示全部楼层

加图索啊,不就是个加秃死忠粉么,记得去年他对芭芭拉表过态的:女人在足球界没有地位。

当然了,和lz相比加图索这点狂热那都不算啥,一次三月初的采访,一次四月初的采访,lz强行加上因果关系杂揉到一起进行了一番推理,“说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球”这样的标准造谣帖就这么出现了,最后还要脑补出点评来。

感觉吧,一直打lz脸帮助lz升级了,洗地技巧可谓是越来越华丽。

sheva86 发表于 2015-4-6 02:54:00 | 显示全部楼层

加图索在三月初接受采访时表示,加利亚尼劳苦功高,芭芭拉应该靠边站,笑答加利亚尼更懂球。——加8是我秃死忠,不奇怪。

过了一个月加图索在聊孔蒂的时候被问起,答曰米兰在老贝家族的掌控下现在有点迷失方向,俱乐部应该对球迷诚实。——加8的重点其实是25年的辉煌总会有低潮,贝氏牺牲大,也没有把任何人摘出来抨击。

于是在两次相隔一个月的采访里断章取义,“说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球”就这么新鲜出炉了,为什么加利亚尼其实更懂?因为贝卢斯科尼说一套做一套,球队的混乱完全源自于他这样的牛逼逻辑跃然纸上。

先不说加图索的立场问题和主观影响,反正lz改标题和点评的功力倒真是无双,去中宣吧。

acmilanyss 发表于 2015-4-6 04:12:00 | 显示全部楼层

归根结底还是经济不行 说多了都没用! 我觉得是该拿的都拿了 没什么动力了 心思不在这上面了

paoloaxm 发表于 2015-4-6 08:42:00 | 显示全部楼层

看标题知楼主,呵呵呵呵呵

燭影搖紅 发表于 2015-4-6 10:48:00 | 显示全部楼层

加图索这是怕被选上米兰的教练,所以不择手段地把锅给甩了。

红色辣椒 发表于 2015-4-6 17:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sheva86 发表的:
加图索啊,不就是个加秃死忠粉么,记得去年他对芭芭拉表过态的:女人在足球界没有地位。

当然了,和lz相比加图索这点狂热那都不算啥,一次三月初的采访,一次四月初的采访,lz强行加上因果关系杂揉到一起进行了一番推理,“说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球”这样的标准造谣帖就这么出现了,最后还要脑补出点评来。

感觉吧,一直打lz脸帮助lz升级了,洗地技巧可谓是越来越华丽。

LZ比加图铁杆多了,加秃那是比墨迹还强的存在

库恩卡 发表于 2015-4-6 21:28:00 | 显示全部楼层

还有给加秃洗地的    脑子让门弓子抽了吧

A.C.-MILAN 发表于 2015-4-7 00:30:00 | 显示全部楼层

敢给个原文链接吗

lynn981221 发表于 2015-4-7 05:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @燭影搖紅 发表的:
加图索这是怕被选上米兰的教练,所以不择手段地把锅给甩了。

感受到了8爷的努力TAT
记得上个月在比赛(好像是紫百合)完后一刷ins,发现布罗基居然周末跑到美国去了_(:з」∠)_(我毛名宿为了逃掉这个锅简直耗尽了心血2333。。。

蓝色射手星 发表于 2015-4-7 10:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sheva86 发表的:
加图索在三月初接受采访时表示,加利亚尼劳苦功高,芭芭拉应该靠边站,笑答加利亚尼更懂球。——加8是我秃死忠,不奇怪。

过了一个月加图索在聊孔蒂的时候被问起,答曰米兰在老贝家族的掌控下现在有点迷失方向,俱乐部应该对球迷诚实。——加8的重点其实是25年的辉煌总会有低潮,贝氏牺牲大,也没有把任何人摘出来抨击。

于是在两次相隔一个月的采访里断章取义,“说一套做一套,贝卢斯科尼不如加利亚尼懂球”就这么新鲜出炉了,为什么加利亚尼其实更懂?因为贝卢斯科尼说一套做一套,球队的混乱完全源自于他这样的牛逼逻辑跃然纸上。

先不说加图索的立场问题和主观影响,反正lz改标题和点评的功力倒真是无双,去中宣吧。

左顾而言他,避重就轻,你这是来辩论的,还是来说球的?
除了点评,每句话都是《足球报》的,出处也给出了。人家是一篇文章发在报纸上的,我一字没动全打出来。标题也用的《足球报》文章里的一句话,根本没想过什么“因为贝秃说一套做一套,所以加秃更懂球”。一句话用逗点分开,难道就不能表达两个意思?非得有因果逻辑?
这种挑字眼的,其实我都不稀得回你。

楼主| 蓝色射手星 发表于 2015-4-7 10:21:00 | 显示全部楼层

我可不会编造

大概现在的年轻人不喜欢买报纸了吧,《足球报》和《体坛周报》新浪等转载的少,网络文章来源又杂,这大概是我与不少人对待米兰看法不同的一个因素。

楼主| sheva86 发表于 2015-4-7 11:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @蓝色射手星 发表的:
我可不会编造

大概现在的年轻人不喜欢买报纸了吧,《足球报》和《体坛周报》新浪等转载的少,网络文章来源又杂,这大概是我与不少人对待米兰看法不同的一个因素。

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/30-03-2015/gattuso-bacchetta-milan-vedo-tanta-improvvisazione-110285467536.shtml

http://www.corrieredellosport.it/calcio/serie_a/milan/2015/03/09-399780/Gattuso%3A+%C2%ABBerlusconi%3F+Galliani+capisce+di+pi%C3%B9+di+calcio%C2%BB

说到底也无法解释着文章显然易见的无耻拼凑,反而对这种二手消息一看就高潮的举止洋洋得意,特别自豪自己一丝分辨能力都无。 “除了体坛足球报这种懂球帝圣经,别的我压根不信也不看!”

也不想想,真有加图索公开抨击贝卢斯科尼这事,什么新浪这些网媒会不闻风而动吸引眼球?

当然我可以理解,以你的水平,好不容易看到和自己价值观沾边的东西,还是足球报这种节操满满的权威媒体,哪里还来得及质疑,当然要抓紧大肆宣传,甚至再自己进行下加工处理达到更好的效果。

既然这样,就得做好自己的无知荒唐被指出打脸时候的准备。

federica 发表于 2015-4-7 11:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sheva86 发表的:

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/30-03-2015/gattuso-bacchetta-milan-vedo-tanta-improvvisazione-110285467536.shtml

http://www.corrieredellosport.it/calcio/serie_a/milan/2015/03/09-399780/Gattuso%3A+%C2%ABBerlusconi%3F+Galliani+capisce+di+pi%C3%B9+di+calcio%C2%BB

说到底也无法解释着文章显然易见的无耻拼凑,反而对这种二手消息一看就高潮的举止洋洋得意,特别自豪自己一丝分辨能力都无。 “除了体坛足球报这种懂球帝圣经,别的我压根不信也不看!”

也不想想,真有加图索公开抨击贝卢斯科尼这事,什么新浪这些网媒会不闻风而动吸引眼球?

当然我可以理解,以你的水平,好不容易看到和自己价值观沾边的东西,还是足球报这种节操满满的权威媒体,哪里还来得及质疑,当然要抓紧大肆宣传,甚至再自己进行下加工处理达到更好的效果。

既然这样,就得做好自己的无知荒唐被指出打脸时候的准备。

说的很有道理,老贝当然也不会每件事情都会做对,他的意见也并不都是正确的,但是从安胖开始到现在因扎吉每个教练都没反驳过他,连已经闹僵的西多夫也没说过他什么,加利亚尼前几天还在帮老贝说话。加图索应该也不会对这种跟自己利益没有太多关系的事情发表激烈的言论。

不过人家毛蜜在报纸看到了当然会很震惊,又不可能去看意语的原版新闻,来源也不是很清楚,要是像写论文那样,每一段都给出引用来源就好了。不是每个人都会像shava君你这样见多识广,人对我毛还有兴趣,才会一个个字敲出来,看看毛区最近多冷清,那些有关‘以你的水平。’最好还是不要了,每个人都有盲区,都有自己的见解,有理就行了

jerry1016 发表于 2015-4-7 11:38:00 | 显示全部楼层

加秃背了太多的锅
来自 Zen For Android

kakaxi1899 发表于 2015-4-7 11:52:00 | 显示全部楼层

我囧走了,毛区冷清一半,我秃再走了,毛区就该关门大吉了