专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]艾尔-沙拉维还能重回巅峰吗?

merleau 发表于 2015-4-10 01:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @一轮游 发表的:
重回巅峰。。。
恕我足球知识少,这孩子到过巅峰吗???不是一直是潜力股吗???

2012-2013,联赛进16球那赛季,特别是巴神来之前的半赛季,估计就是他的巅峰了
真是所谓”出道即巅峰“啊  

merleau 发表于 2015-4-10 01:24:00 | 显示全部楼层

翻了下当时的帖子,发现还有曼城出2500万加特维斯换沙拉维的。当时留言还各种不愿意,现在想想要成了真是神手笔

天朝足邪 发表于 2015-4-10 10:01:00 | 显示全部楼层

沙拉维还没达到帕托的可惜程度,就已经陨落了。。。

131寒风 发表于 2015-4-10 10:30:00 | 显示全部楼层

大伤了一次,玻璃了

onizuka0909 发表于 2015-4-10 11:03:00 | 显示全部楼层

后来看他的比赛越发证明当年只是昙花一现

shuga 发表于 2015-4-10 12:32:00 | 显示全部楼层

这个并不能···我也算看着他球踢了那么多年,现在觉得他真的成不了顶级球员,但是成为一线球星还是问题不大。他持球突破时,球太不粘脚,可以说球感还是略糙的,并且射门没有许多人想象中那么出色。沙拉维这一次复出还不能达到半赛季14球的那种状态(不是说进球数),那么小法老还是能把价格提多少就提多少的出了吧。

大角星 发表于 2015-4-10 12:48:00 | 显示全部楼层

当年三千万不卖,谁能想到这结果

得失如一 发表于 2015-4-10 14:27:00 | 显示全部楼层

我觉得他需要个更厉害的教练

kola13 发表于 2015-4-10 14:34:00 | 显示全部楼层

花钱重建米兰实验室吧

seventhphoenix 发表于 2015-4-10 16:13:00 | 显示全部楼层

技术能力比较单一,身体条件也比较单薄...当年囧叔是为了沙拉维专门修改了阵型设计,最大限度发挥他的能力。

TONY_ZZG 发表于 2015-4-10 16:25:00 | 显示全部楼层

假如把他12年的表现就当做是巅峰的话那不回也罢,他就算能找回那时候的状态也很难刷出那时候的数据了
在涨球的最关键时期连续大伤已经是死缓判决了,祝小法老未来好运吧

BostonSeB 发表于 2015-4-10 16:49:00 | 显示全部楼层

无所谓啊,成为一个pa160,ca160,职业18,工作投入18,决心18,大赛18,忠诚18的球员不好么?非得pa180,ca150,精神属性都是5么?那是八神。。

O拖鞋王子K 发表于 2015-4-10 17:07:00 | 显示全部楼层

伤仲永,没办法

BestLIU 发表于 2015-4-10 17:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yanssein 发表的:
职业赛场已经无数次的验证了玻璃人是没有未来的。。。。不论你天赋多高,技术多好,没有健康的本钱什么希望都是空谈。

罗老汉有话要说

一轮游 发表于 2015-4-10 18:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @merleau 发表的:

2012-2013,联赛进16球那赛季,特别是巴神来之前的半赛季,估计就是他的巅峰了
真是所谓”出道即巅峰“啊  

唏嘘不已。。。

fred8548 发表于 2015-4-10 18:04:00 | 显示全部楼层

都23了现在还在说他的有球能力能否提高。。。一招鲜,而且这一招还没到炉火纯青的地步,其余方面都相当平庸,而且还玻璃,未来估计堪忧。
另外说温格几次三番想买,我估计一来当年出道巅峰期温格询过价,二来大家印象里都觉得温格喜欢买年轻球员。实际看温格这两年的买人策略,就沙拉维这个样子,温格绝逼不会买的。。。

liuhuayue123 发表于 2015-4-11 08:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @雨楼 发表的:
沙拉维肯定潜力无穷的,没看到温格无数次想买进么???现在的问题应该是俱乐部。。。希望不要把法老练费了!!

对啊温格培养一下还是可以的,想想亨利当年

nesta72 发表于 2015-4-11 09:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yanssein 发表的:
职业赛场已经无数次的验证了玻璃人是没有未来的。。。。不论你天赋多高,技术多好,没有健康的本钱什么希望都是空谈。

重新站起来的能想起来的就只有大罗了......