专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]艾尔-沙拉维还能重回巅峰吗?

欧洲皇后 发表于 2015-4-7 23:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @fhpeja16 发表的:
待到将军归来日,便是家园振兴时!

擦 好豪迈啊 但是不适用于沙拉维身上啊

lynn981221 发表于 2015-4-7 23:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @acsmilan 发表的:
不是翻译的错,我只是觉得这篇文章质量非常低……
我现在越来越坚信沙拉维12年的表现是昙花一现。

赞同,毕竟呆梨记者也是各种混饭吃。。。

米兰哒哒哒 发表于 2015-4-8 08:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @风信子飘过 发表的:
我毛这阵中还有几人值得期待啊!那些人根本没几个能用,梅内是大腿,你TM在逗我?

不管逗不逗,不管愿不愿意,现在这支米兰,梅内就是大腿。

raul.meireles16 发表于 2015-4-8 08:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @天空傲鹰 发表的:
沙拉维的有球能力决定了他不可能成为大腿级的球员。但足球场上并非只有红花,最大程度开发防守积极,无球跑位等优点,做好绿叶一样可以出彩。沙拉维最大的命脉还是体质,一年躺一大半时间这点真是太要命了,哪怕是玻璃如帕托也没出勤率这么低的。。。养好伤摆平心态,练成个穷人版库伊特还是可以期待的。

我早就说了沙拉维的有球技术以他的年龄已经不能练出来了
库伊特也不可能, 被贝尼特斯放到边路位置的库伊特, 不仅仅是看重他回防到位率以及跑不死那么简单, 全面性才是他的特点. 库伊特是中锋出身, 中锋的技术很纯熟, 拿球做球很纯熟甚至可以做墙, 而且跑位和终结方面都是中锋的水平.
沙拉维最好的位置是二前锋, 但是之前米兰不能给他这个位置, 目前他自己玻璃而且有了梅内切尔奇后更不可能. 他得在无球和最后一传, 还有终结上下功夫. 我之前说他能参考的是沃尔科特, 他从12年之后基本上就转型为无球的踢法了, 抛开身体素质的差距, 从技术特点, 玻璃程度实际上两个人有相似性. 但是沃尔科特的无球跑位, 最后一传, 临门一脚比较精. 沙拉维感觉完全是一招鲜, 而且不精, 然后还玻璃.

Marc_Julius 发表于 2015-4-8 10:39:00 | 显示全部楼层

沙拉维上次进球,感觉好遥远。。真希望能振作起来,不然你毛真的没什么潜力球员了

Raimi 发表于 2015-4-8 10:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Marc_Julius 发表的:
  沙拉维上次进球,感觉好遥远。。真希望能振作起来,不然你毛真的没什么潜力球员了

恍如隔世。。看看夏天,家兔还能搞来什么人= =!实在没钱,梯队提点人试试吧

Marc_Julius 发表于 2015-4-8 10:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Raimi 发表的:
恍如隔世。。看看夏天,家兔还能搞来什么人= =!实在没钱,梯队提点人试试吧

嗯,因扎吉本来不是青年队教练吗,说不定有什么好苗子

Raimi 发表于 2015-4-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Marc_Julius 发表的:
   嗯,因扎吉本来不是青年队教练吗,说不定有什么好苗子

德容,蒙牛,阿尔梅罗这三人看新闻基本是要走了。。

Marc_Julius 发表于 2015-4-8 12:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Raimi 发表的:
德容,蒙牛,阿尔梅罗这三人看新闻基本是要走了。。

德容老了,阿尔梅罗不知道为什么没打出来,当年玩实况感觉很妖啊

红黑色10号 发表于 2015-4-8 13:54:00 | 显示全部楼层

目前看来,小法老天赋确实一般,但如果能够避免伤病的过多影响,还是有价值可挖的

总之伤病猛如虎,球员一旦长期伤病,就什么都不用说了

书呆子anbul 发表于 2015-4-8 14:11:00 | 显示全部楼层

小法老现在主要是踢法和自信问题。。。
联赛第一场依稀有那半个赛季的影子,球队领先了,自己进球了,有了自信敢玩了他还是个大杀器。。。
其实他还不算玻璃,受伤也是不顺后才开始的。。。哎。。。

haizeiwang200 发表于 2015-4-8 14:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @外斯塔 发表的:
帕托23岁那年,也有过……

你在暗示没有然后了?

武藤嘉纪 发表于 2015-4-8 15:26:00 | 显示全部楼层

沙拉维要是真去了阿森纳估计就是第二个沙马赫了!!!

外斯塔 发表于 2015-4-8 15:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @haizeiwang200 发表的:
   你在暗示没有然后了?

国君昏庸,佞臣当道,统军大将一换再换,因元帅朝不保夕,青年俊杰哪还打得出来

我梅西尔多 发表于 2015-4-8 16:53:00 | 显示全部楼层

技术特点太单调了,

Eriunes 发表于 2015-4-8 16:57:00 | 显示全部楼层

还有没有戏取决于他下赛季在哪或者米兰教练是谁

cenjianan 发表于 2015-4-8 18:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @雨楼 发表的:
沙拉维肯定潜力无穷的,没看到温格无数次想买进么???现在的问题应该是俱乐部。。。希望不要把法老练费了!!

温格无数次想买?温格说过他想买吗?媒体倒是YY过无数次,如果媒体说的话也能当真,我厂砸钱早就不是皇马能比拟的了

24_In_Staples 发表于 2015-4-8 21:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @拽人不说话 发表的:
沙拉维的前两年状态确实恐怖

是两年前不是前两年吧,,区别好大

拽人不说话 发表于 2015-4-8 21:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @24_In_Staples 发表的:
是两年前不是前两年吧,,区别好大

哈哈

一轮游 发表于 2015-4-10 00:16:00 | 显示全部楼层

重回巅峰。。。
恕我足球知识少,这孩子到过巅峰吗???不是一直是潜力股吗???