专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如果全世界都对你恶语相加,还有我们的故事 自始无终

后入众JR 发表于 2015-3-22 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果全世界都对你恶语相加,还有我们的故事 自始无终  由 后入众JR 发表
我不知道你们在看这两张图片的时候是怎样的感情。
字多矫情,可能现在的米兰球员也不会认为在遥远的中国还有那么一群老红黑们永远在支持着米兰,只因为他们曾经带来的快乐和青春。卡卡,皮波,西多夫,迪达,马尔蒂尼,内斯塔,加图索,安布,皮尔洛…有人告别了绿茵场,有人离开了也曾回来过,有人去追寻别的梦想,还有人仍然在这里站着—只为实现自己上任时的豪言。
游戏没有结束,我们会续币。

精彩评论10

正序浏览
后入众JR 发表于 2015-3-22 09:14:00 | 显示全部楼层

楼主| federica 发表于 2015-3-22 09:30:00 | 显示全部楼层

看到九爷,好像依然都没变一样,赛前都在想着是不是他最后一场了,也担心他是不是扛不住压力了,每周一次的下课传闻那么多,每次比赛那么多嘘声,这持续二个月的下课大戏放在任何一个教练身上都会像噩梦一样
搞不懂贝总,加总怎么想的,一下子要卖,一下子避谣,人只敢买便宜的和免签的
其实谁知道我毛现在在强撑着,豪门的历史是过去了,指望这些免签的球员赢得过去所取得的成绩是不切实际的,依然撑起米兰拥有过去米兰精神的还是那些老球员,阿比亚蒂,博内拉,因扎吉,还有时时刻刻表决心要回来背锅的加图索

鲁杰里 发表于 2015-3-22 09:33:00 | 显示全部楼层

……一看标题我以为你是迭戈科斯塔的人迷

maxandmxd 发表于 2015-3-22 10:37:00 | 显示全部楼层

要求不高,对比帕尔马,活着就行

超级波波士 发表于 2015-3-22 11:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @maxandmxd 发表的:
  要求不高,对比帕尔马,活着就行

不过以意大利经济的尿性来看,我毛的将来也很难说啊。

亚欧非欧 发表于 2015-3-23 09:51:00 | 显示全部楼层

不知道楼主是无意还是有意的漏掉了那个年代我米的头号球星?

EvaGreen7号 发表于 2015-3-23 22:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲁杰里 发表的:
……一看标题我以为你是迭戈科斯塔的人迷

科斯塔全英超的敌人。。脏的不行。。当然不怪他。他只有天赋。。而西蒙尼只是打开了他心中的潘多拉盒子。。

merleau 发表于 2015-3-27 00:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @亚欧非欧 发表的:
不知道楼主是无意还是有意的漏掉了那个年代我米的头号球星?

你是想说核弹头吗

zhangweizheng66 发表于 2015-3-27 01:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @merleau 发表的:你是想说核弹头吗
就是他

秋天甚好 发表于 2015-3-27 02:34:00 | 显示全部楼层

楼主神ID。。。。