专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:433阵型是最爱,望一生留在米兰

juvenian 发表于 2015-3-22 07:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:433阵型是最爱,望一生留在米兰  由 juvenian 发表

在3-1击败卡利亚里之后,主帅因扎吉表示这是“我喜欢的米兰”,并“开始一个新的赛季”。
球迷们抵制了本场比赛,南看台空空如也,只留下一些侮辱性的横幅,甚至赛后还对球队发出了嘘声。
“我对球队感到高兴,最近的比赛我们得到的比应得的要少。我确信只要继续对阵佛罗伦萨的表现,我们可以回到胜利的轨道上,”因扎吉告诉意大利天空体育。“球队在前10分钟似乎少了点什么,但在最后我们创造了很多进球的机会,所以有点遗憾。”
“我感觉我们在佛罗伦萨开始了一个新的赛季,有了一些伤员的回归并向前进。我知道我必须证明自己,而米兰在一个困难的时刻要依靠一名年轻的教练。我看到一些俱乐部拥有一个强大的队伍,有经验丰富的主教练,但仍然处于困境之中。”
“我很清楚这并不容易,但我希望看到米兰在积分榜中名列前茅。我们在一月份之前都做得很好,然后出现了一系列的问题,我们迷失了自己的方向,但我们已经回来了,每场比赛都创造了七八次的好机会。这是我喜欢的米兰。”
“我们不在自己希望的位置,但我感到球队和俱乐部都与我紧密相连,我们经常沟通,这对我来说已经足够,我有合同在身。我们的球迷很失望,这是很自然的,所以我们要凭借良好的表现和成绩赢回他们的支持。我们已经看到了几个月前的米兰,这就是我们要打造的球队。”
因扎吉试验了很多种战术之后,重新使用了433阵型:“我知道这是最好的阵型,也是我的最爱。因为失去了很多球员,我尝试作出改变,使用过梅内作为单箭头。现在他适应了踢边锋,工作得很好。重要的是球员始终知道他们的队友在场上的位置,我看到球队训练得很好,希望他们享受今晚的胜利。”
加利亚尼在开赛前表示,因扎吉只会留到本赛季结束,下赛季是否留任需要看最后的成绩:“我很高兴听到这些话,我感到每天都受到的信任。显然,我们希望做得更好,但俱乐部考虑到本赛季我们遭遇了很多伤病。但在这种情况下,我们仍然可以做得更好。”

“我们必须这样踢球,取得成绩,然后俱乐部会作出决定。如果他们不把我踢走,那么我一生都会留在米兰!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
fivebbdo 发表于 2015-3-22 07:40:00 | 显示全部楼层

最佳毛啊 开场被压着打

尼泊尔的羊 发表于 2015-3-22 07:42:00 | 显示全部楼层

作为一名伪球迷,只看赢球视频,这都好久没看集锦了。

federica 发表于 2015-3-22 07:47:00 | 显示全部楼层

我希望他留到下赛季,毕竟长得帅的教练不多

SamTennessee 发表于 2015-3-22 07:56:00 | 显示全部楼层

希望能成为下一个安切洛蒂或者是米兰的瓜迪奥拉。

圣魂 发表于 2015-3-22 13:03:00 | 显示全部楼层

希望PIPPO下赛季能留在米兰当助教,最好能找个有经验的教练来重建球队,要是有红黑血统就更好了~

divitor 发表于 2015-3-22 14:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @圣魂 发表的:
希望PIPPO下赛季能留在米兰当助教,最好能找个有经验的教练来重建球队,要是有红黑血统就更好了~

9爷助教,塔叔怎么办?

shuga 发表于 2015-3-22 15:05:00 | 显示全部楼层

说真的,现阶段来说无论从战术和理解,炸鸡问题都挺大的。

catenarygong 发表于 2015-3-22 15:14:00 | 显示全部楼层

新年之后你毛怒胜倒数第一倒数第二倒数第三,都是赢两个球

ricardo1899 发表于 2015-3-22 17:27:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,感觉有你没你都差不多

圣魂 发表于 2015-3-22 18:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @divitor 发表的:
9爷助教,塔叔怎么办?

塔索蒂照旧啊~教练组加个助教问题不大啊~

mpubob 发表于 2015-3-22 20:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @圣魂 发表的:
塔索蒂照旧啊~教练组加个助教问题不大啊~

可惜这不是篮球队,一般一个足球队只有一个助理教练。但真心希望9爷能留队练级

拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:20:00 | 显示全部楼层

9爷继续加油 打好接下来的比赛