专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:不考虑我的未来,依旧相信我的球员

juvenian 发表于 2015-3-21 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:不考虑我的未来,依旧相信我的球员  由 juvenian 发表

ac米兰主帅因扎吉表示,他没有想过自己的未来,并强调他仍然信任他的球员。

红黑军团最近状态糟糕,目前仅仅排名意甲的第10位,有传闻明天如果对阵卡利亚里成绩不佳,主教练将被解雇。
“我认为客场1-2负于佛罗伦萨的比赛,你们可以看到球队依旧在支持着教练,”因扎吉在赛前新闻发布会上强调。“这是最好的答案。我希望长时间留在这里,但俱乐部会评估结果以决定我的未来。我信任这些球员。”
“我们必须回到胜利的道路上,并全取三分。我们取得的成绩少于我们所应得的,我们在佛罗伦萨也踢得很好。在圣诞节之前,我们干得很好,随后我们出现了一些伤病,事情变得复杂起来。我一直说,我认为这支球队需要三名中场和三名前锋。”
“当我有了整个队伍可以使用时,我们能够排出最佳阵容。我们在佛罗伦萨踢得不错,我们处于正确的轨道之上。我们本应该至少攻入两个球,随后我们却丢了两个愚蠢的失球,这是我们唯一犯下的错误。”
“当你执教米兰的时候,你知道你会受到批评。球队给了我很好的反馈,所以我会继续我的路,我很平静。我们必须通过成绩让球迷们回到我们的身边,少说话,多行动。消极的周期有可能发生,我们受到嘘声也是应该的。我们必须把嘘声转化为欢呼声。”

但是,超级皮波表示,米兰战绩不佳他要负责任:“我不希望把责任推给其他人,我是主帅,所以主要是我来负责。在一月份之前,我们看到了一支出色的米兰队,然后每个人都看到发生了什么。”

“现在,我们会努力并好好地踢完本赛季,最后再看看会发生什么。在赛季结束后俱乐部会评估我的工作,冷静地决定怎么做。在这里的每个人都希望米兰做到最好,从我做起。”

“我只考虑让这支球队踢好比赛,我们必须控制好接下来的11轮比赛。我们必须继续我们在佛罗伦萨所做的,因为我们是一个真正的团队。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
federica 发表于 2015-3-21 08:22:00 | 显示全部楼层

我不希望把责任推给其他人,我是主帅,所以主要是我来负责。
====================
这才是希望看到的九爷,不找借口,不推卸责任。forza milan

布衣马甲 发表于 2015-3-21 08:46:00 | 显示全部楼层

“ 我不希望把责任推给其他人,我是主 帅,所以主要是我来负责。在一月份之前, 我们看到了一支出色的米兰队,然后每个都看到发生了什么。”
---这话里有话啊,虽揽主责但说得委屈。。还是没有真正认识到自己的战术问题啊..

拽人不说话 发表于 2015-3-21 12:16:00 | 显示全部楼层

相信米兰可以走出低谷

杯具的熊熊 发表于 2015-3-21 12:28:00 | 显示全部楼层

我觉得这场按概率来说也该反弹了,果断买3

超级波波士 发表于 2015-3-21 16:50:00 | 显示全部楼层

踢了这么久也看不出究竟踢得什么战术。

拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:37:00 | 显示全部楼层

米兰踢了一场好球