专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔奇:后悔加盟马竞,期待在米兰重生

黑白12345 发表于 2015-3-22 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔奇:后悔加盟马竞,期待在米兰重生  由 黑白12345 发表

据意大利媒体《意大利足球》的消息,米兰队边锋切尔奇在接受采访时表示自己做出加盟马竞的选择是错误的,他希望在米兰获得重生。
切尔奇在去年的夏天加盟马竞,而在今年的冬歇期回归意甲,对于自己的这段经历,切尔奇表示:“我只能从自己身上得到更多的力量,这是艰难的一年,我没有与米兰一起进行赛季前的训练。我希望去年的夏天来到米兰,但是很显然我做了一个错误的决定,如果时光倒流,我会做出不同选择。我来到米兰,在球场上踢球,但是不能为球队贡献更多的力量,我知道球队今年的战绩不佳,但是我真的想为球队付出自己的全部力量,得到每个人的尊重。”
“自己发挥不佳,当然会让人有所怀疑,本赛季的比赛还有10场就要结束,真正的切尔奇应该回来。我知道我的腿部有伤,我会因此错过一场比赛甚至一个赛季的比赛,我希望自己的身体能够尽快的100%的恢复。”切尔奇表示。
尽管切尔奇的表现糟糕,但是他依旧入选了最新一期的意大利国家队,而这也是对切尔奇的巨大鼓励。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论3

正序浏览
拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:22:00 | 显示全部楼层

期待你的表现

viseni 发表于 2015-3-23 10:34:00 | 显示全部楼层

切尔奇职业生涯跌宕起伏大起大落啊。找到即插即用完全投缘的集体不容易。关键还是得有特别投脾气的好伙伴。卡萨诺穆图萨拉特乔文科迪亚曼蒂帕拉迪诺罗西纳最闪光的岁月都得有好基友配合。否则越踢越钻牛角尖,很容易就会沮丧沦落。这种技术型前锋天赋异禀才华出众,但往往刚愎自用性格脆弱。首先,可能是天赋高也可能是更刻苦,他们往往年少成名,但高处不胜寒,自负深处是自卑。其次,技术动作比别人快一拍,从小就挨踢挨铲被人下黑脚,容易受伤,心灵深处蒙着一层恐惧的黑纱。再次,前锋不同于中场。中场是房产中介,房价起起落落但佣金始终维持在某一固定水平。但前锋是房主,可以赚到大钱,但也可以倾家荡产。前锋责任更大、压力更重,释放和崩溃只有一线之隔。不过话说回来,对于这种技术型前锋,我总有一种期待,一旦他们脾气顺了,发挥好了,潜力完全释放,能量完全爆发,绝对能和锋线搭档创造“1+1>2"的升华效果。

[ 此帖被viseni在2015-03-23 10:46修改 ]

troubleo 发表于 2015-3-23 13:16:00 | 显示全部楼层

马上28了,这辈子就这么交代了?轮职业规划的重要性。