专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

现在看阿莱格里的执教能力是不是还是可以的

1号特雷沃阿里渣 发表于 2015-2-23 17:39:00 | 显示全部楼层

别看不起用大腿的,大腿也不是栓条狗就能用。
以梅西为例,梅西这条大腿,难道每个教练用出来的效果一样?

Rorschach2012 发表于 2015-2-23 20:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @烟枪伊瓜因 发表的:
别看不起用大腿的,大腿也不是栓条狗就能用。
以梅西为例,梅西这条大腿,难道每个教练用出来的效果一样?

囧叔估计最后一个赛季心不在米兰了,,,

fivebbdo 发表于 2015-2-23 21:23:00 | 显示全部楼层

楼主,球迷都是键盘懂球帝,你能请教个什么结果出来。看看赛季初的利记罗杰斯,球迷还不是大段的喷,现在又大段的捧。所以球迷包括媒体都是唯结果论的,看不出门道。

耶律禁区保机 发表于 2015-2-23 22:18:00 | 显示全部楼层

尤文现在的阵容在意甲不夺冠都难

msl0847 发表于 2015-2-25 11:31:00 | 显示全部楼层

至少是个中上水准的教练
伊布弟媳同时清仓的那季(巴神也是下半季才到货)能进欧冠还是见了功力的

vevc 发表于 2015-2-28 14:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sheva86 发表的:
如果你要说和因扎吉比 我囧当然是不错了。。。。

但就算因扎吉都这样了,拿分率比我囧末期还是要高

我囧这事和他的相好加利亚尼挺像,能力不是没有,换了他未见得有起色,但不换他肯定没救了

现在换上的教练还不如囧叔,所以我也担心换上的经理还不如加秃呢。

vevc 发表于 2015-2-28 16:21:00 | 显示全部楼层

教练席上拴狗,只会买加只会用用黑又硬,逼走老将,只会抱大腿,xjbt,训练能把全对操伤病,给他个3000的球员他会用等等等等言论依然在眼前……不管怎么看都是十恶不赦啊,还好现在去祸害尤文了………

457197730 发表于 2015-2-28 22:55:00 | 显示全部楼层

是不是等着阿囧死翘翘……实话说,机会不大了,希望那位捞死里抽我的脸,其实在胖子走的时候我就想说了……

[ 此帖被vevc在2015-03-01 11:38修改 ]

儒门龙首 发表于 2015-2-28 23:37:00 | 显示全部楼层

当初阿囧来我妇区内一片悲哀论调,基本上是欧冠能出现外加联赛第二就行,现在还是普遍比较认可的,拿安胖来比有点不公平,阿囧的教练生涯才开始,教练更需要经验积累

ck2266 发表于 2015-3-1 00:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @纸瘦相思长 发表的:
我倒觉得阿囧挺厉害,尤其是白鹿巷打热刺,看的热血沸腾。 反倒是我身边的你米球迷朋友对阿囧恨得咬牙切齿,评价几乎都是一致的只会用伊布。。。

不然咱们聊聊伊布走了之后的那个赛季前半程阿囧的进攻战术?

xiaofan20042003 发表于 2015-3-3 13:52:00 | 显示全部楼层

@MakeEveryDayCount 现在对那场比赛印象最深的就是克劳奇,脏b玩意

远坂镜 发表于 2015-3-3 23:27:00 | 显示全部楼层

命硬就是任性,不服你上啊

儒门龙首 发表于 2015-3-4 08:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @儒门龙首 发表的:
不然咱们聊聊伊布走了之后的那个赛季前半程阿囧的进攻战术?

那你米在阿莱格里之后进过几次欧冠?啥时候进欧冠?

远坂镜 发表于 2015-3-4 08:33:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @远坂镜 发表的:
那你米在阿莱格里之后进过几次欧冠?啥时候进欧冠?

拿着意甲最强阵容拿不到冠军我还要给掌声?
还是你觉得囧走的那个赛季如果能带完就能进欧冠?

儒门龙首 发表于 2015-3-4 08:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @儒门龙首 发表的:

最强阵容。。。

烟枪伊瓜因 发表于 2015-3-4 08:35:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @远坂镜 发表的:

最强阵容。。。

第二名那年

儒门龙首 发表于 2015-3-4 09:16:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @儒门龙首 发表的:

现在米兰的阵容之强也是意甲前三,不要低估哦

sheva86 发表于 2015-3-4 09:17:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @烟枪伊瓜因 发表的:

现在米兰的阵容之强也是意甲前三,不要低估哦

我又没夸因扎吉。。。

蓝色射手星 发表于 2015-3-4 09:43:00 | 显示全部楼层

19轮拿了22分 下课了
因扎吉现在是不是逗比?25轮拿了34分
我不知道这帖的意义在哪 是觉得不该?要翻案?

milandfn 发表于 2015-3-4 11:46:00 | 显示全部楼层

阿囧至少有一点比西多夫因扎吉强
敢于用年轻人,当成绩不对头时候,主动求变,挖掘内部潜力。
在他手上打上首发的20岁以下年轻人有默克尔、斯特拉瑟、德2、尼昂、法老、克里斯坦特。