专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:泰国投资者正在研究米兰俱乐部的账目

juvenian 发表于 2015-3-22 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:泰国投资者正在研究米兰俱乐部的账目  由 juvenian 发表

《共和报》声称,BeeTaechaubol已经在研究ac米兰俱乐部的账目,在4月份他将以2.5亿欧元买下米兰25%的股份。
这一报道已经流传了几个星期,但该报暗示,投资者的调查正在有条不紊地进行。根据他们的透露,这个泰国中间人正在考核俱乐部的财务状况,并着眼于下个月完成部分股份的购买。
米兰俱乐部的市值大约是9.8亿欧元,而贝卢斯科尼计划以2.5亿卖出俱乐部25-30%的股份。但这只是初步的投资,Bee先生的目标是逐步购入更多的股份,直至成为红黑军团的大股东。
米兰的球迷很渴望有新的投资者拯救俱乐部,在昨晚3-1战胜卡利亚里的比赛中,南看台空空如也,只是留下了一面巨大的横幅,上面写着:“游戏结束,请投币救救米兰。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
东海边 发表于 2015-3-22 20:39:00 | 显示全部楼层

请不要诋毁米兰队,要付出真心真爱。米兰队一定能够东山再起。

风过留声 发表于 2015-3-22 20:43:00 | 显示全部楼层

这个逼先生到底是啥路数。。。。。
我毛可不像曼联那样能挣钱还别人买自己的贷款。。。。

绝世明伶 发表于 2015-3-22 20:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东海边 发表的:
  请不要诋毁米兰队,要付出真心真爱。米兰队一定能够东山再起。

现在2.5亿买25%股份,我都相信是真爱了。

拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:22:00 | 显示全部楼层

米兰加油早日复兴啊

ForzaAzzurri 发表于 2015-3-22 22:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @风过留声 发表的:
这个逼先生到底是啥路数。。。。。
我毛可不像曼联那样能挣钱还别人买自己的贷款。。。。

tree new Bee的路数呗。

朕只爱米兰 发表于 2015-3-23 11:11:00 | 显示全部楼层

说实话让个没什么大实力的泰国人买走,我倒宁愿再苦一年等个阿拉伯金主或墨西哥大亨什么的,前提当然是他们确实有兴趣。 不然像隔壁那样买了也是不死不活,看不到一点希望。

布衣马甲 发表于 2015-3-23 11:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @朕只爱米兰 发表的:
说实话让个没什么大实力的泰国人买走,我倒宁愿再苦一年等个阿拉伯金主或墨西哥大亨什么的,前提当然是他们确实有兴趣。 不然像隔壁那样买了也是不死不活,看不到一点希望。

王总最近在央视>中表示,要收购国外俱乐部了...

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-23 11:24:00 | 显示全部楼层

说实话看不到任何理由让阿拉伯或者墨西哥大亨来接手.....
话说,隔壁换教练引进球员,我感觉还是能看到希望的,只是更证明了重建之路漫漫啊,还是看好隔壁能在下个赛季看到明显进步

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-23 11:25:00 | 显示全部楼层

话说,隔壁换教练引进球员,我感觉还是能看到希望的,只是更证明了重建之路漫漫啊,还是看好隔壁能在下个赛季看到明显进步

wtyx 发表于 2015-3-23 11:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @他好像一条狗唉 发表的:

卖谁都是卖?为什么没理由卖给石油爹电信爹?

kyzhaoseu 发表于 2015-3-23 11:27:00 | 显示全部楼层

看起来是请来帮抬价的啊

沙威不死 发表于 2015-3-23 12:16:00 | 显示全部楼层

王青天雷霆万钧末日清算,薄望舒慌不择路投资米兰。
这个剧本好吗?

www98765 发表于 2015-3-23 12:31:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-23 12:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wtyx 发表的:

最简单的理由就是现在意甲整个环境没吸引力,但是贝凸明显不会贱卖米兰
再说的简单点,如果我有5亿,给马竞投个2.5亿,升级一下阵容是否有望明年能拿一个冠军,连续进入欧冠淘汰赛是否更具升值空间?投给我毛,下个赛季清理人员冗余,引进几个有实力的新人,请个靠谱的教练,下下赛季的欧冠还说不准吧

MornJ 发表于 2015-3-23 12:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wtyx 发表的:

买谁都是买,为什么石油爹要买我毛?
现在我毛真的还吸引得到石油爹?

MornJ 发表于 2015-3-23 12:57:00 | 显示全部楼层

这泰国人怎么看怎么不靠谱。。。

朕只爱米兰 发表于 2015-3-23 14:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @布衣马甲 发表的:
王总最近在央视>中表示,要收购国外俱乐部了...

希望是我们啊!

朕只爱米兰 发表于 2015-3-23 14:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @他好像一条狗唉 发表的:

或许是被石油爹惯出高预期了,感觉只有像车子曼城巴黎那样换了主立即就有效果的才符合石油爹这三个字。

我毛沉沦太久了,只希望立竿见影。

秋天甚好 发表于 2015-3-23 14:44:00 | 显示全部楼层

楼上你们乃衣服啊,有人投钱还不行,无论如何,不比这么跪着死要好么