专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内梅开二度梅克斯建功,AC米兰3-1卡利亚里(附视频集锦)

布衣马甲 发表于 2015-3-22 08:45:00 | 显示全部楼层

好消息:叒干了一只乙级队
坏消息:接下来没有乙级队了...

bayernlife 发表于 2015-3-22 09:03:00 | 显示全部楼层

现在米兰球迷这么少了么,战报贴就三页?

firecloud 发表于 2015-3-22 09:14:00 | 显示全部楼层

赢场球真是不容易。。。

TONY_ZZG 发表于 2015-3-22 09:15:00 | 显示全部楼层

前后两大梅球王发威啊...

奥利佛Oliver 发表于 2015-3-22 09:15:00 | 显示全部楼层

梅内:定义梅球王,不被梅球王定义~
梅西:。。。

稀屎夹馍123 发表于 2015-3-22 09:23:00 | 显示全部楼层

第三个球是禁区外呀,门线裁判貌似位置更好吧,话说门线裁判可以和主裁判商议吗?

米兰小球迷 发表于 2015-3-22 09:31:00 | 显示全部楼层

睡醒之后看比分,一下没反应过来给看倒了……刚想破口大骂结果缓过神来愣是把就快出口的脏字给憋回去了

梅克斯一年一脚神仙球的任务已经完成

NIPS 发表于 2015-3-22 09:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sheva86 发表的:
裁判加油,门框努力,第八在望。

季后赛的曙光

cfyuanyi 发表于 2015-3-22 09:55:00 | 显示全部楼层

现在每次看AC战报绝对是梅内开头的标题,真大腿了。

Luciano.Moggi 发表于 2015-3-22 10:16:00 | 显示全部楼层

看了下积分榜,卡利亚里倒数第三,这球应该放给人家

www98765 发表于 2015-3-22 10:28:00 | 显示全部楼层

赢了还行吧

我就是个宅 发表于 2015-3-22 10:42:00 | 显示全部楼层

我毛后卫教前锋怎么进球…

svendall 发表于 2015-3-22 10:55:00 | 显示全部楼层

我毛有干爹。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

milani 发表于 2015-3-22 11:05:00 | 显示全部楼层

终于赢了一场,太不容易了
不过看集锦感觉卡利亚里的机会还是挺多的。另外梅花又进了一个神仙球,我毛的那个点球真是干爹了……

骂人专用马甲 发表于 2015-3-22 11:11:00 | 显示全部楼层

有是一场xjbt的球。卡利亚里的进攻流畅度,传球精准度完爆呢帽2条街。要不是乱抡神仙球加cp照顾,估计这场又是拿不下
比伯真心隐身帝,身为后腰,从来不出现防守位置,一直在对方禁区前站着。30分钟左右才第一次触球吧
开场5分钟,球连对方半场都没去过,被卡利亚里各种流畅进攻焦作人。
别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路,让他在右路拿球,左侧可传球扇面角度打开,给左路的梅内安东内力各种喂球。类似于梅西的打法,只是这身体,速度和对抗能力实在是意甲脱钩的。
可惜了德斯特罗,他要是在紫百合,估计一个赛季能进个20球没问题。在呢帽就是个搅拌机,进攻没有套路,球要到不了前场,他只负责争顶长传了。
如果把呢帽这批球员给泽曼。估计能到紫百合8成的水平。

骂人专用马甲 发表于 2015-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层

卡利亚里也输的冤,完全是捏准了呢帽的7寸,中场防线压到中线以前,呢帽也就会后卫门将之间来回传了,球根本就过不了半场,这场更甚,有个完全不在位置的比伯。德容又是站着更深的位置,中场玻璃1v4,完全失控了。

milancat 发表于 2015-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层

这样的德容不续约简直就是犯罪!

骂人专用马甲 发表于 2015-3-22 11:18:00 | 显示全部楼层

梅花神仙球之前那个丢球的防守,典型的内拉教科书般防守。梅花已经完全没有合格的防守能力了,居然还是打开进攻的利器。也是悲剧了

milancat 发表于 2015-3-22 11:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @骂人专用马甲 发表的:
有是一场xjbt的球。卡利亚里的进攻流畅度,传球精准度完爆呢帽2条街。要不是乱抡神仙球加cp照顾,估计这场又是拿不下
比伯真心隐身帝,身为后腰,从来不出现防守位置,一直在对方禁区前站着。30分钟左右才第一次触球吧
开场5分钟,球连对方半场都没去过,被卡利亚里各种流畅进攻焦作人。
别喷本田,现在是因9唯一会的进攻套路,让他在右路拿球,左侧可传球扇面角度打开,给左路的梅内安东内力各种喂球。类似于梅西的打法,只是这身体,速度和对抗能力实在是意甲脱钩的。
可惜了德斯特罗,他要是在紫百合,估计一个赛季能进个20球没问题。在呢帽就是个搅拌机,进攻没有套路,球要到不了前场,他只负责争顶长传了。
如果把呢帽这批球员给泽曼。估计能到紫百合8成的水平。

幸好米兰的个人能力比卡利亚里强,进攻机会几乎都来自反击,阵地战跟卡利亚里一比,就是渣……

cq668778 发表于 2015-3-22 11:34:00 | 显示全部楼层

终于赢了一场。。。每次有我毛的比赛,我都是提心吊胆的打开足球页面。。。这次终于没失望~加油!米兰!