专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团] 苏索在米兰:才出红军坑,又被围城困;作了什么孽,坐穿冷板凳

troubleo 发表于 2015-3-25 02:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @他好像一条狗唉 发表的:

说到底,还是两凸害了两功勋!
现在哪个靠谱的职业教练没哟自己的团队的?当初西黑要建立自己的团队,貌似被人搅黄了.
九爷貌似用的都是之前现成的人员班子(没查证,凭印象),话说塔索蒂也是FM14里防守4星半的教练了,我毛防守练成这个样子,也是赤果果的醉了;体能啦,队医了就不用说了,看伤员名单以为我毛是18线作战呢,我就艹了!

新手教练连个执照可能都没有,或者是突击、关系户考出来的,到哪摸团队去,换做你是老板,也不敢让你新聘来的毛头小子自己招揽手下,除非你自费。

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-25 04:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @troubleo 发表的:

新手教练连个执照可能都没有,或者是突击、关系户考出来的,到哪摸团队去,换做你是老板,也不敢让你新聘来的毛头小子自己招揽手下,除非你自费。

所以说是倆凸毁了西黑,又想当黑马,又不让吃饲料

lan939 发表于 2015-3-25 10:08:00 | 显示全部楼层

呵呵,好教练不是排兵布阵好就好了,看人同样重要,萨波纳拉在恩波利踢得风生水起,娘在热那亚焕发新生,远在德甲的奥巴没娘就更不用说了,切沃的“9爷接班人”。。。米兰这几年看走眼的已经数不胜数了,球探系统的老化,青训体系的人才流失,如果不从“生产线”变革,“米兰工厂”光在门面上做一些修修补补,恐怕真的会把百年老店的牌子砸得粉碎了。。。

federica 发表于 2015-3-25 10:48:00 | 显示全部楼层

明天有热身赛哦,苏索可以上场验货了,希望比租出去的萨波纳拉好

LaFiorentina 发表于 2015-3-25 12:49:00 | 显示全部楼层

苏索如果别太苛求高工资,可以来我佛试试。从风格上应该更搭的。

西镇王胖 发表于 2015-3-25 12:52:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,冬歇加盟的起步就晚了,之前也没怎么打,毕竟这么年轻,也不能即插即用。。。看看夏天727谁的留不留吧