专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:这就是我想要的那个苏索

琪琪琪nino 发表于 2015-3-26 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:这就是我想要的那个苏索  由 琪琪琪nino 发表

在一场友谊赛的比赛中,米兰球星苏索表现出色,帮助ac米兰3-0完胜雷吉纳。赛后球队主帅因扎吉也称赞的苏索的表现。
在冬歇期时加盟米兰的西班牙边锋苏索到目前为止只代表米兰在联赛中出场11分钟,而本场和雷吉纳的友谊赛苏索却梅开二度。在接受采访时因扎吉表示:“这就是一直以来我想让他扮演的角色,我们需要帮助他所遇到的困难。但是如果他一直能有这样的表现,那么我的排兵布阵就要头疼了。”
“这场比赛球员们表现出色,尤其是比赛态度很好。年轻球员也踢得很好,我认为这对米兰未来来说是个积极的信号。”
“我已经了解马斯塔利,而费利齐奥利做得也很好。我们有很多才华横溢的年轻球员,但是我们必须正确使用他们让他们不断提高,现在我们这一点还做得不好。”
“德西利奥和萨帕塔已经恢复,这对我的排名布阵方面有很大帮助。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
灰影罗兰 发表于 2015-3-26 09:21:00 | 显示全部楼层

然后继续看饮水机的节奏....

布衣马甲 发表于 2015-3-26 09:28:00 | 显示全部楼层

“ 这就是一直以来我 想让他扮演的角色,我们需要帮助他所遇到 的困难。但是如果他一直能有这样的表现, 那么我的排兵布阵就要头疼了。 ”
----头疼只是为了 该上哪只大腿呢 = =

nicolas1999king 发表于 2015-3-26 11:19:00 | 显示全部楼层

这就是我想要的那个苏菲玛索?

donati3313 发表于 2015-3-26 11:43:00 | 显示全部楼层

zapata

几乎都忘了还有这货

拽人不说话 发表于 2015-3-26 19:34:00 | 显示全部楼层

苏菲玛索嘛