专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:感谢阿森纳的赏识,但我会留在米兰

juvenian 发表于 2015-3-10 02:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:感谢阿森纳的赏识,但我会留在米兰  由 juvenian 发表

前锋沙拉维很高兴能够吸引阿森纳的兴趣,但承诺自己会留在ac米兰并满血归来。
自一月底以来,因为跖骨骨折这名前锋一直高挂免战牌。“我恢复得很好,在本周晚些时候我应该可以除掉石膏了,然后再开始康复的进程,”沙拉维告诉《全市场网》。
小法老被问及阿森纳仍然为了在下赛季引进他而开出报价的报道:“当然,对于阿森纳的兴趣我感到很高兴,但我的目标是回到米兰,并在米兰踢好球。”
红黑军团迫切需要他的帮助,主教练因扎吉的帅位目前已经岌岌可危:“因扎吉是一个非常好的人,他总会竭尽全力,作为球员我希望他可以带领我们摆脱这个困境。我认为与佛罗伦萨的比赛对每个人来说都是至关重要的,而不仅仅是他,球队必须扭转这个赛季的局势。”
“还有12场比赛,我们都必须设法有尊严地挽救这个赛季。我们都要对此负责任,并充分认识到我们可以做得更好。接下来的12场比赛都像决赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Rorschach2012 发表于 2015-3-10 07:54:00 | 显示全部楼层

唉 你最近在实况里的表现让我很失望啊

kakaxi1899 发表于 2015-3-10 11:32:00 | 显示全部楼层

去阿森纳比呆在米兰更好,米兰目前显然会安排一个能拿球的第二前锋上场

葵咄咄 发表于 2015-3-10 14:28:00 | 显示全部楼层

真红黑,可是为了你好,还是希望你别沉沦~

ICD电风暴 发表于 2015-3-10 15:21:00 | 显示全部楼层

又年轻又好看温格甩个2000万拿走呗

蹦米桑 发表于 2015-3-10 15:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ICD电风暴 发表的:
  又年轻又好看温格甩个2000万拿走呗

中前场挤不下了。。。

圣西罗菜地 发表于 2015-3-10 15:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蹦米桑 发表的:
中前场挤不下了。。。

助攻型左后卫,怎么挤不下

Cici1986 发表于 2015-3-11 13:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @圣西罗菜地 发表的:

助攻型左后卫,怎么挤不下

我也觉得我沙改打左后卫可能会是新的一片天