专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家一起来818泰国富商

ArielLau 发表于 2015-2-17 12:07:00 | 显示全部楼层

我觉得这人就是想拿米兰炒作,而且可能老贝也同意他抬价了

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 12:23:00 | 显示全部楼层

是不是和那个当初想收购骑士的黄健华是一路货?

楼主| Luciano.Moggi 发表于 2015-2-17 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ArielLau 发表的:
我觉得这人就是想拿米兰炒作,而且可能老贝也同意他抬价了

这哥们比起王总之类的,的确不够理想啊,哈,月底就有结论了。。。

绝世明伶 发表于 2015-2-17 14:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:
  参考他信投资利物浦失败,那还是前总理加富豪

恩,泰国还不如印尼那位

意甲专家 发表于 2015-2-17 15:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kakaxi1899 发表的:
  泰国信任总理在跟中国签完中泰铁路合作意向后转头对日本鬼子喊话,说终极目标是引入新干线,让鬼子无需担忧

从二战就可以看出泰国是有名的墙头草,和日本谈的是东西线,南北线还是中国搞。

raul.meireles16 发表于 2015-2-17 15:18:00 | 显示全部楼层

东南亚这几个国家,不管你是所谓首富还是政客,一国之首,但真正这个国家讲话很硬气的还是军队要员,就像我现在呆在雅加达,所有非法,高利润的生意,全是军队高官开的,而且机场的海关对谁都目中无人,索取小费,这过这种国家懒,国家资源丰富不会利用,华人商会都占据着东南亚各国经济上层。
如果有泰国军界背景,没准还有可以,哈哈,不过可能性很小。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 15:36:00 | 显示全部楼层

亚洲的富豪只有印尼和新加坡的靠谱

楼主| forever红黑 发表于 2015-2-17 16:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @意甲专家 发表的:
东南亚这几个国家,不管你是所谓首富还是政客,一国之首,但真正这个国家讲话很硬气的还是军队要员,就像我现在呆在雅加达,所有非法,高利润的生意,全是军队高官开的,而且机场的海关对谁都目中无人,索取小费,这过这种国家懒,国家资源丰富不会利用,华人商会都占据着东南亚各国经济上层。
如果有泰国军界背景,没准还有可以,哈哈,不过可能性很小。

这个估计真没有,有的话,应该会被提及吧。

forever红黑 发表于 2015-2-17 18:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @他好像一条狗唉 发表的:
这是哪里的消息?我看到的是12亿。。。。

milannews

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 19:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @他好像一条狗唉 发表的:
这是哪里的消息?我看到的是12亿。。。。

http://www.milannews.it/primo-piano/mn-taechaubol-milan-i-dubbi-sul-thailandese-e-i-fastidi-di-casa-milan-la-ricostruzione-168690

楼主| 他好像一条狗唉 发表于 2015-2-18 02:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @forever红黑 发表的:

http://www.milannews.it/primo-piano/mn-taechaubol-milan-i-dubbi-sul-thailandese-e-i-fastidi-di-casa-milan-la-ricostruzione-168690

http://calcio.fanpage.it/bee-taechaubol-ecco-chi-e-il-magnate-thailandese-che-vuole-il-milan/
我是这儿看到的,不知道哪个对了。

楼主| 贾斯帕 发表于 2015-2-18 02:59:00 | 显示全部楼层

擦,连这哥们自己都辟谣了。。。。

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-18 08:25:00 | 显示全部楼层

Bee Taechaubol的名称继续跟米兰联系在一起,已更加坚决的姿态,他们希望非常感兴趣收购米兰。然而,这家泰国公司,背后隐藏着一系列不为人知的东西,经过长时间考察,MilanNews.it带来与他有关更准确的数据。
Bee Taechaubol在金融券商领域工作。他不是一个大亨,更不用说自己的口袋有多少这些天流传的数字。他的公司拥有9000万欧元,但却冒险收购米兰。他承认已经作出三年内约10亿欧元用于收购大部分的米兰股票(不是全部)。
黑名单 - 他的名字加入到SEC(美国证券交易委员会)的黑名单,就其本身而言,大量调查显示其有“内幕交易”的罪名。为了提高人们对Bee先生的警惕,他被曼谷政府称为“不受欢迎的人物”。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-23 11:23:00 | 显示全部楼层

这个靠谱吗?东南亚不是对英超很执着么?有点担心,还是找个阿拉伯酋长,石油爹吧?
是在不行俄罗斯党也行啊

楼主| 阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-23 13:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
这个靠谱吗?东南亚不是对英超很执着么?有点担心,还是找个阿拉伯酋长,石油爹吧?
是在不行俄罗斯党也行啊

关键这些干爹现在看不上我毛。。。。
要是能攀上王总就够了

IT无业游民 发表于 2015-2-23 14:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @他好像一条狗唉 发表的:
关键这些干爹现在看不上我毛。。。。
要是能攀上王总就够了

王总不是说了吗,对投资俱乐部不感兴趣

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-26 22:38:00 | 显示全部楼层

大家就放心吧,贝秃子什么人?做生意还是玩ZZ谁能玩得过他?他就是玩这些发家的。

楼主| 他好像一条狗唉 发表于 2015-3-8 03:20:00 | 显示全部楼层

我艹,这个貌似屌丝的家伙要逆袭?

楼主| hurstbo 发表于 2015-3-12 01:15:00 | 显示全部楼层

谁科普一下,米兰体育报是故事会性质的吗?
目前的剧本是: "泰国蜜蜂" 买俱乐部计划跟原来的差不多.季末加凸和九爷都打包走人,马队回归.
擦,如果这个计划实施,加凸走人绝对是最大的利好了! 不是说他老人家怎么样怎么样,只是现在的俱乐部不是这么玩了...貌似马队不止一次炮轰过我毛的管理层了.米兰体育报》回顾了贝卢斯科尼与塔查乌布尔近几个月的会晤,双方在今年1月份进行了第一次正式回忆,3月初的一次峰会起到了决定性作用,双方在这次会晤中签署了初步协议。
  老贝旗下的Fininvest否认出售51%股份给一位“神秘中国商人”的消息,媒体分析贝卢斯科尼不愿意放弃对俱乐部的掌控。然而《米兰体育报》分析称,泰国商人塔查乌布尔的目标也是拿到俱乐部50%以上的股权,这次收购30%股份只是他计划的第一步。塔查乌布尔希望实现对俱乐部的掌控,《米兰体育报》称泰国人如果取得管理权将会使俱乐部高层发生地震,泰国人将请回保罗-马尔蒂尼担任俱乐部体育主管并兼管转会方面的运作,加利亚尼铁定会离开。
  塔查乌布尔与很多意大利球员保持着不错的私人关系,马尔蒂尼、卡纳瓦罗、马特拉齐[微博]等人都是他好友。除了马尔蒂尼,泰国商人还非常欣赏现任意大利国家队主教练孔蒂,在他看来孔蒂是AC米兰主帅最合适的人选。
  《米兰体育报》认为,不管泰国人收购50%以上股份的计划能否实现,他先收购30%股份的事情已不会改变。报道中同时指出,尽管贝卢斯科尼不愿意放弃对俱乐部的掌控,但AC米兰的易主似乎很快就要成为现实了。

[ 此帖被他好像一条狗唉在2015-03-12 01:30修改 ]

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-12 21:54:00 | 显示全部楼层

贝秃这种江湖老油条和所谓的泰国大亨不定谁糊弄谁呢,其中内幕谁能真的知道?米兰30%的股份值2.5亿欧?