专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家一起来818泰国富商

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家一起来818泰国富商  由 他好像一条狗唉 发表
在下抛个石头:
1. 2014年年底的时候就有过消息,某新闻里拷贝的-----"Bee Taechaubol在接受记者采访时表示了自己收购米兰俱乐部的雄心:“我愿意买下米兰俱乐部,但是他们的报价高达9亿欧元,对于这样的报价我无法认可,让我们先完成全球足球传奇系列赛的比赛吧。在此之后,我会专注于收购的问题,我想投资意大利足球,我非常希望能够投资米兰俱乐部。”查了下,传奇赛的确是他搞的.

2. 各种财富榜都没他的名字,看来也不是什么大金主.从FORBES的排行可以查到,进入榜单的泰国人有11个,第11名的身家是12亿美金.也就是说,按最好的假设(他的资产刚好比12亿美金少一点,再乘以0.88的汇率,大概10亿多一点欧元).(顺便瞄了一眼,跟这哥们一样搞房地产的王总的资产是234亿美金!!!)
然后根据报道,貌似这哥们的计划是先出3亿欧买30%的股份,然后在三年内成为俱乐部的"majority holding",但他不想买下整个俱乐部.
然后sky sports说,关于投资米兰这事,这哥们是"very serious"的
最后,我脑补一下:一泰国死忠死忠死忠粉丝,集齐自己的七颗鸡蛋,不远万里的全部投到米兰俱乐部,并把这作为自己的终身事业.

3.让我们YY一下, 假设2变成现实,对于现在的米兰来说,绝对是件好事. 这哥们貌似才40,应该会给俱乐部的管理和经营带来彻底的转变.孤注一掷代表了他的用心.........但,总觉得不现实啊,而且泰国的稳定性差了点,泰铢稍微来点动荡,把哥们资产缩水到只能买49%的股份可咋整?到时候咱们猫咪当股东的机会就来了?

过年没事大家一起来热闹热闹,反正我毛的球队的表现近期也就那副德行了......
那些一口一个猴子,一口一个人妖的TX请绕行,真没必要这样.

[ 此帖被他好像一条狗唉在2015-02-17 04:34修改 ]

精彩评论41

正序浏览
他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 06:56:00 | 显示全部楼层

又google到一篇FB上的介绍,这哥们是出生于地产商家族,貌似最近一些年在这哥们的带领下,其家族已经从单纯的房地产商变成了地产商,机构经纪人?(institutional brokerage)和投资银行(这个估计比较来钱,帮人上市赚佣金). 重点是旗下貌似有个MFC PLC, 管理着海外120亿美元的资金-------莫非钱是这里来的?

楼主| kakaxi1899 发表于 2015-2-17 07:32:00 | 显示全部楼层

参考他信投资利物浦失败,那还是前总理加富豪

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 07:34:00 | 显示全部楼层

泰国信任总理在跟中国签完中泰铁路合作意向后转头对日本鬼子喊话,说终极目标是引入新干线,让鬼子无需担忧

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 07:35:00 | 显示全部楼层

很多合作项目说不干就不干,这种JB国家,就适合去旅游,被抢了还白被抢

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 07:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:

你是想说,这次我毛变成别人炒作的工具了?

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-17 07:49:00 | 显示全部楼层

那个叫B什么的泰国商人就是个彻头彻尾的骗子,怪不得米兰赶紧发声明辟谣,他所经营的公司规模很小,而且还因为经济问题被泰国政府彻查,他的公司曾经赞助退役球员传奇赛,当时他对法比奥-卡纳瓦罗说:“我根本拿不出9000万来买米兰。”

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 07:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸟打出头枪 发表的:
那个叫B什么的泰国商人就是个彻头彻尾的骗子,怪不得米兰赶紧发声明辟谣,他所经营的公司规模很小,而且还因为经济问题被泰国政府彻查,他的公司曾经赞助退役球员传奇赛,当时他对法比奥-卡纳瓦罗说:“我根本拿不出9000万来买米兰。”

关于经济问题被查的事情倒不太清楚.

后面那个对话的背景是,当时老贝宣称米兰值9亿。他说,我很有兴趣投资米兰,但是我现在拿不出9亿那么多的资金。(而非9000万)

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2015-2-17 07:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @他好像一条狗唉 发表的:

关于经济问题被查的事情倒不太清楚.

后面那个对话的背景是,当时老贝宣称米兰值9亿。他说,我很有兴趣投资米兰,但是我现在拿不出9亿那么多的资金。(而非9000万)

我路过的~~随手抄了一条微博~但是收购方的背景和家底还要要了解清楚的,不然俱乐部就被坑了

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 08:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我路过的~~随手抄了一条微博~但是收购方的背景和家底还要要了解清楚的,不然俱乐部就被坑了

哈哈,所以联赛间隙,鼓励大家一起来八
这家伙冒出来是有点莫名其妙啊,
另外他的公司也不能算小公司,Thai Prime 估值大概12亿(原味意大利语,翻成英语看的,没有单位,应该不是泰铢吧?!)

楼主| 他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 08:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kakaxi1899 发表的:

另外,他信当时的确是比较明显的动机不纯。
1.当时是个竞选年
2.爆出几个月前层想购买富勒姆。更早之前还和曼联队眉来眼去的,根本不是宣称的那样是利物浦的球迷
3.网上有文章说,利物浦的CEO进了谈判房间,里面一屋子的媒体记者,摆明了就是他信用来拉选票的

楼主| 我是小虾比 发表于 2015-2-17 09:09:00 | 显示全部楼层

感觉这家伙纯粹是拿你米自抬身价来了

讴歌莫拉塔 发表于 2015-2-17 09:11:00 | 显示全部楼层

东南亚商人要小心。。

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 11:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @他好像一条狗唉 发表的:

说不会准,也可能这是老贝的托

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 11:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @他好像一条狗唉 发表的:

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 11:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kakaxi1899 发表的:

那是个更好的消息,目标直指咱王总啊

楼主| forever红黑 发表于 2015-2-17 11:10:00 | 显示全部楼层

这货公司资产只有9000W欧元

lovefightdk 发表于 2015-2-17 11:11:00 | 显示全部楼层

老贝加秃再糊涂,这事上清楚的很,其实完全没必要担心

lovefightdk 发表于 2015-2-17 11:12:00 | 显示全部楼层

老贝加秃再糊涂,这事上清楚的很,其实完全没必要担心

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-17 11:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @forever红黑 发表的:
这货公司资产只有9000W欧元

这是哪里的消息?我看到的是12亿。。。。