专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮:没接触过AC米兰丨夏天过后再复出

鲸吞马饮 发表于 2015-3-14 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮:没接触过ac米兰丨夏天过后再复出  由 鲸吞马饮 发表

里皮澄清了他将成为AC米兰技术指导的传言,他同时表示自己将在夏季过后再重新投入工作。
银狐里皮正在试图开启职业生涯的新篇章,有消息称他将前往AC米兰担任幕后工作,不过他在今天否认了这一传言。
“我不认为自己还会成为一支俱乐部球队的主帅。事实上,我可以说这完全不可能。”里皮对RadioDeejay表示,“米兰?不,我没跟他们接触过。如果有人邀请我担任技术指导,我会考虑的。不过目前我没有与任何球队接触。”
“我想为一支有雄心的国家队工作。不过我希望悠然的度过今年夏天,好好休息一下,然后再重新投入工作。”
“9月或10月,我会评估新的工作机会,并冷静的作出选择。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
若雪初见 发表于 2015-3-14 23:20:00 | 显示全部楼层

不需要你惹

圣西罗菜地 发表于 2015-3-14 23:32:00 | 显示全部楼层

里皮接手国家队,孔蒂来我毛。就很合理了

拽人不说话 发表于 2015-3-14 23:53:00 | 显示全部楼层

现在的米兰谁去都没有用啊 俱乐部内部结构有很大问题 不是换教练就可以解决的

芬达控 发表于 2015-3-14 23:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @圣西罗菜地 发表的:
里皮接手国家队,孔蒂来我毛。就很合理了

孔蒂人尤文都不带估计很难看上我毛,多纳多尼倒是真心不错,帕尔马本来就要降级,而且还算我毛名宿。
当年从美国回来勤王,今天又需要你了

过.期.作.废 发表于 2015-3-15 01:15:00 | 显示全部楼层

那啥····萨基请回来是管啥的???

记念悲 发表于 2015-3-15 06:35:00 | 显示全部楼层

老头不是要去接手某国家队的么

历史的棱角 发表于 2015-3-15 13:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @芬达控 发表的:
孔蒂人尤文都不带估计很难看上我毛,多纳多尼倒是真心不错,帕尔马本来就要降级,而且还算我毛名宿。
当年从美国回来勤王,今天又需要你了

現在 米蘭新教練的最有力競爭者  是 恩波利主帥 跟 都靈的文圖拉

圣魂 发表于 2015-3-15 17:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @历史的棱角 发表的:
現在 米蘭新教練的最有力競爭者  是 恩波利主帥 跟 都靈的文圖拉

都不如多纳多尼