专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:对下课传闻不感兴趣,米兰只想要我

juvenian 发表于 2015-3-15 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:对下课传闻不感兴趣,米兰只想要我  由 juvenian 发表

主帅因扎吉不认为ac米兰正在寻找他的替代者,并期待对阵佛罗伦萨时踢出“一场伟大的表现”。
北京时间3月17日凌晨02:00,米兰将做客挑战佛罗伦萨。
最近一段时间,关于谁将在下赛季执教红黑军团的报道不绝于耳,除了佛罗伦萨主教练蒙特拉和意大利国家队的孔蒂之外,恩波利的主帅萨里被传是新的候选人。
“对这个我一点都不感兴趣,我觉得很可笑,”因扎吉在新闻发布会上表示。“我并不担心,因为我每天都感到主席和俱乐部对我的喜爱,我不认为他们会欺骗我。我感觉不舒服主要是因为球迷们读到的消息并不是真实的。”
尽管如此,上周的联赛在第95分钟丢球被维罗纳2-2逼平,让超级皮波的位置更加岌岌可危:“最后时刻不幸的失球不会改变我对整场比赛的一个判断,这一周我们都受到这个结果的影响,但我们不能回头看。球队在这段时间里深受打击,但最近几天他们看起来已经轻松了。我们必须弥补这失去的2分。”
在对阵维罗纳的比赛中让帕齐尼首发,而不是冬季新援德斯特罗,因扎吉因此受到了批评:“这是我的选择,我不需要在做出我的决定前和任何人讨论。我是教练,一个教练永远不会后悔他的选择。如果你可以改变规则,让我派上13名球员,那么我会那样做,但在那之前,我需要让某些球员担任替补。”
做客弗兰基球场的比赛会非常困难,但三线作战的佛罗伦萨最近出现了疲态,在联赛中0-4负于拉齐奥之后,他们在周中的欧联杯中1-1战平罗马。这和米兰不一样,他们目前只需要专注于意甲赛场。

“我们希望比他们状态更好,尽管我们有一些球员刚刚从伤病中回归。佛罗伦萨状态很好,我期待一场开放的比赛。我们有踢出一场伟大表现的一切条件,我希望攻击佛罗伦萨,重新找回我们的足球风格。像这么复杂的一场考验可以帮助你重回正轨。”

“我向球员们回放了他们从9月到12月的比赛录像,我们必须再次找到我们的信心,前段时间因为伤病和不一致的表现而失去的信心。下周我们应该可以迎回蒙托利沃、德容、拉米和德西利奥。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
布衣马甲 发表于 2015-3-15 22:56:00 | 显示全部楼层

"“我向球员们回放了他们从9月到12月的比赛录像,我们必须再次找到我们的信心"
----体能与身体严重透支的四个月...年后身心俱疲的全队再也无法尽力贯彻XJBT了..

federica 发表于 2015-3-15 23:00:00 | 显示全部楼层

九爷想得开就好

若雪初见 发表于 2015-3-15 23:05:00 | 显示全部楼层

。。。也待不了多久了,你开心就好

绝世明伶 发表于 2015-3-15 23:07:00 | 显示全部楼层

虽然说出来很伤感,但是请珍惜因扎吉在米兰最后的几个月吧。

拽人不说话 发表于 2015-3-15 23:36:00 | 显示全部楼层

期待一场大战 不管9爷能不能留下 祝福你

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-16 01:53:00 | 显示全部楼层

要不然干脆现在就换,要不然就公开宣布赛季结束前不会换,否则像现在这样每一场都是最后考验,媒体和球迷各种候选人讨论着,对球队,对因9本人都是一种煎熬,而且毫无意义,即使让他带完这个赛季又能怎样?是换人能进欧战区,还是不换就会降级?

fivebbdo 发表于 2015-3-16 08:30:00 | 显示全部楼层

要...
标题看的人好像要...

www98765 发表于 2015-3-16 10:04:00 | 显示全部楼层

祝福下吧。

acsmilan 发表于 2015-3-16 10:35:00 | 显示全部楼层

开心就好,好聚好散

SamTennessee 发表于 2015-3-16 15:20:00 | 显示全部楼层

依你毛的尿性,搞不好这场会赢。

inobu 发表于 2015-3-16 19:36:00 | 显示全部楼层

这赛季就这样吧