专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加利亚尼与恩波利方面商讨萨里加盟的可能性

琪琪琪nino 发表于 2015-3-16 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加利亚尼与恩波利方面商讨萨里加盟的可能性  由 琪琪琪nino 发表

罗马体育报媒体报道,米兰CEO加利亚尼与恩波利方面进行会面商讨萨里加盟米兰的可能性。
ac米兰将在今晚的意甲联赛中挑战佛罗伦萨,球队主帅因扎吉在米兰的未来也越来越不确定。而据罗马体育报报道称,米兰CEO加利亚尼将与恩波利主席进行会面,商讨恩波利主帅萨里在赛季结束后加盟米兰的可能性。
现年56岁的萨里被看作是因扎吉帅位理想的继承人,在少量的预算下,萨里给恩波利带来了不小的提升。
此外,该报还认为,加利亚尼也将和恩波利方面商讨恩波利球员瓦尔蒂菲奥里、维尔迪、萨波纳拉的转会问题。米兰体育报和都灵体育报也报道,加利亚尼将在今晚和恩波利方面举行会谈。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
德梅特里奥 发表于 2015-3-16 18:32:00 | 显示全部楼层

主要原因是因为萨里的工资是意甲最低的吧。

布衣马甲 发表于 2015-3-16 19:21:00 | 显示全部楼层

前身投资分析师( 知识型),现执教稳定 年薪30万(实惠型)。挖来我毛不错啊 ,拿一份钱 可以干两份活..

federica 发表于 2015-3-16 19:40:00 | 显示全部楼层

主要就是价格便宜,我毛找的教练一个比一个便宜

过.期.作.废 发表于 2015-3-16 19:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @布衣马甲 发表的:
  前身投资分析师( 知识型),现执教稳定 年薪30万(实惠型)。挖来我毛不错啊 ,拿一份钱 可以干两份活..

年薪30万``````原来是我步行街的jr啊

骂人专用马甲 发表于 2015-3-16 21:25:00 | 显示全部楼层

威尔第+ 萨波纳拉给恩波利
萨里,鲁伊,瓦尔蒂菲奥里来米兰

aliskula 发表于 2015-3-16 22:50:00 | 显示全部楼层

30万? 不涨工资谁跳槽啊

catenarygong 发表于 2015-3-16 22:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @aliskula 发表的:
30万? 不涨工资谁跳槽啊

我们没有办法,拿着底蕴抵工资,原价都是5000W,6000W的底蕴,现在统统30W

拽人不说话 发表于 2015-3-17 00:24:00 | 显示全部楼层

真的便宜啊 这个工资

CravenChen 发表于 2015-3-17 15:04:00 | 显示全部楼层

30万……顿时觉得我鹰主帅皮奥利的50万还不是那么寒酸