专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这话,米兰这些年最吊的一句,喵咪们应该进来点赞!

acml108 发表于 2015-3-2 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这话,米兰这些年最吊的一句,喵咪们应该进来点赞!  由 acml108 发表
不敢抢别人的风头
scratchback澳大利亚新南威尔士加总最大的败笔是卖伊布,伊布能大幅提高身边球员身价,比如诺切里诺,蒙塔里,博阿滕,把这些球员都卖了养伊布绰绰有余还有钱换血

精彩评论25

正序浏览
acml108 发表于 2015-3-3 00:01:00 | 显示全部楼层

发了几次,以为还通过不了

[ 此帖被acml108在2015-03-03 00:27修改 ]

楼主| fernando.lopez 发表于 2015-3-3 00:21:00 | 显示全部楼层

赞同,绝对的!!!

亚欧非欧 发表于 2015-3-3 00:56:00 | 显示全部楼层

把下金蛋的母鸡卖了的赶脚…… 不是不该卖,准确的应该说“失败的是 先 把伊布卖了”,本来应该把金蛋们先都变现的

kings1903 发表于 2015-3-3 01:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @亚欧非欧 发表的:
把下金蛋的母鸡卖了的赶脚…… 不是不该卖,准确的应该说“失败的是 先 把伊布卖了”,本来应该把金蛋们先都变现的

有道理,确实是这么个情况

李瀚思 发表于 2015-3-3 05:45:00 | 显示全部楼层

比喻亮了。。。把下金蛋的母鸡卖了。。。。。。

三秒区倒勾 发表于 2015-3-3 07:00:00 | 显示全部楼层

伊布是因为米兰卖了弟媳,所以也要走,他对这件事很是不满。。。。。。

雨楼 发表于 2015-3-3 08:06:00 | 显示全部楼层

一般来说弟媳跟伊布都不能卖!!!这是建队的根本!!!
当时没钱,被高额的薪金吓怕胆了吧!!所以也也说不清楚~~~
事后诸葛:说实话当时卖的是罗比、帕托这几个家伙的话,可能真的比较好。。。

心无痕seph 发表于 2015-3-3 09:11:00 | 显示全部楼层

突然发现好像是这么回事!!
不过当时pato走,特思乡来,不知道意甲还是不是会现在这个局面。求分析

vevc 发表于 2015-3-3 11:41:00 | 显示全部楼层

帕托吗…口水制造者…

米兰核弹头 发表于 2015-3-3 12:52:00 | 显示全部楼层

如果前后两大核心不卖,帕托卖给巴黎,特维斯来,可惜没有如果

feihuo-liuxing 发表于 2015-3-3 14:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @米兰核弹头 发表的:

后宫干政的恶果!搞经营掺杂感情确实是大忌

kevinjedi 发表于 2015-3-3 15:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @米兰核弹头 发表的:

当年驸马跟巴黎传出来的报价是50M?如果拿买大眼的钱买特维斯,别忘了当年我毛还跟博格巴传出不少绯闻……天哪

米兰核弹头 发表于 2015-3-3 15:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kevinjedi 发表的:
当年驸马跟巴黎传出来的报价是50M?如果拿买大眼的钱买特维斯,别忘了当年我毛还跟博格巴传出不少绯闻……天哪

没那么多记得好像是2800万欧元

我是毛蜜 发表于 2015-3-3 18:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米兰核弹头 发表的:

是四千万吧我记得

亚欧非欧 发表于 2015-3-3 19:34:00 | 显示全部楼层

FM而论,如果当时把诺切里诺(1500)、博阿滕(2000)、帕托(4000),甚至罗比尼奥(1500)都在那个身价上卖掉,加上节省出来的薪资空间,没有1个亿也有8000万,一半继续给两大支柱付工资,另一半补强中场,没准能把埃里克森和斯特鲁曼都撸来,再补几个角色球员继续走刷数据-卖钱-补人-刷数据-卖钱的良性循环,现在意甲也就没有罗马什么事了吧
当然,没有如果。。。

kevinjedi 发表于 2015-3-4 09:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米兰核弹头 发表的:

引用14楼 @我是毛蜜 发表的:
   是四千万吧我记得

不论多少也比15M好太多了,还能落下个我毛大气卖人的印象……
没在合适的时候出手驸马,打包卖掉奉先弟媳和买入大眼在我心里可以入选我毛近年转会最差top3了

milandfn 发表于 2015-3-4 11:54:00 | 显示全部楼层

一招错,招招错

pentakillriven 发表于 2015-3-11 14:14:00 | 显示全部楼层

要是巴黎老板买的不是巴黎是米兰 米兰今天估计都不把皇马当回事了

xa1537 发表于 2015-3-11 14:46:00 | 显示全部楼层

一支球队潮起潮落蛮正常的,有过那么多风光就足够了啊,只不过最近几年进来的猫咪很难继续分享荣耀了,这有点可惜。