专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德斯特罗破门,AC米兰遭逆转客场1-2不敌佛罗伦萨(附视频集锦)

圣喜罗小草 发表于 2015-3-17 09:42:00 | 显示全部楼层

输球合理啊,不过最后时刻丢球真是

tangyanxin 发表于 2015-3-17 09:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @calro 发表的:
你兰要切尔奇这废柴干啥。。。

同理还有很多反问句,“你兰要埃辛这废柴干啥”,“你兰要扎卡尔多这废柴干啥”等等。

吾爱米兰 发表于 2015-3-17 09:56:00 | 显示全部楼层

两米兰啊~~~真是难兄难弟啊~~~

姚黑都是傻子 发表于 2015-3-17 10:00:00 | 显示全部楼层

又是被绝杀,还能有下限吗》?

www98765 发表于 2015-3-17 10:01:00 | 显示全部楼层

把中场全换了吧。后卫也是。前锋也别留着了。

叫我AI 发表于 2015-3-17 10:06:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

名字怎样 发表于 2015-3-17 10:10:00 | 显示全部楼层

我就知道 。。。。。。。。。。。。。。。。

ArielLau 发表于 2015-3-17 10:29:00 | 显示全部楼层

算了能看到吉拉迪诺就算不错了

cclark 发表于 2015-3-17 10:44:00 | 显示全部楼层

米兰现在真是弱者运弱

LaFiorentina 发表于 2015-3-17 10:45:00 | 显示全部楼层

哎......
最后10分钟丢2球

O拖鞋王子K 发表于 2015-3-17 10:51:00 | 显示全部楼层

吉拉昨晚确实没什么发挥,唯一的表现就是牵扯米兰后卫。例如带刀的那个清脆的头球扳平,吉拉牵扯了两名防守球员,拉出了空档。但我想说,一枚中锋的价值应当不止于此。
葵花昨晚继续表现不佳,传球失误不能再多了。自从伤愈回来后,一直没有找回比赛感觉。
其实昨晚我佛踢得并不好,虽然高控,但传球失误率略高,未能转化成有效进攻。只是因为对面的米兰更没什么思路。所以得以在投入不大的状况下,实惠的取得三分。华金是昨晚取胜的关键。

federica 发表于 2015-3-17 11:01:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
不要怪米兰的球迷没以前多了,你让现在看球的小孩看米兰?告诉他这是老牌强队?那你怎么不看阿贾克斯。

阿贾克斯球迷飘过。。。。。

oldzheng 发表于 2015-3-17 11:02:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @LaFiorentina 发表的:
吉拉昨晚确实没什么发挥,唯一的表现就是牵扯米兰后卫。例如带刀的那个清脆的头球扳平,吉拉牵扯了两名防守球员,拉出了空档。但我想说,一枚中锋的价值应当不止于此。
葵花昨晚继续表现不佳,传球失误不能再多了。自从伤愈回来后,一直没有找回比赛感觉。
其实昨晚我佛踢得并不好,虽然高控,但传球失误率略高,未能转化成有效进攻。只是因为对面的米兰更没什么思路。所以得以在投入不大的状况下,实惠的取得三分。华金是昨晚取胜的关键。

你佛好事做到底,终于给了一个痛快,以后可能不用每周来一次九爷下课线了

LaFiorentina 发表于 2015-3-17 11:21:00 | 显示全部楼层

客观点说,和9爷说的正相反,这场我佛本就该拿下米兰的,虽然最后进球来得有点晚,但是基本对得起这场面了。
看到9爷带个帽子在场边着急还是蛮心疼的,感觉他也是尽力了。当然米兰的纸面实力不该是这个样子。还是找个稍微有点资历的教练吧。

狼王德斯特罗 发表于 2015-3-17 11:34:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @federica 发表的:
你佛好事做到底,终于给了一个痛快,以后可能不用每周来一次九爷下课线了

这赛季米兰的比赛看得不多,就昨晚而言,感觉九爷的战术略宽松,主要放手球员发挥,就是战术针对性不明确。例如米兰意外领先后,其实防守整体已经有点松散的大巴形态,但没有进一步坚决的执行效果。就事论事,我觉得米兰如能摒弃前豪门的架子,像那些中小球会那样踢得务实些,可能九爷的日子也会好过些。毕竟也是不希望他就这么下课了。。。
像昨晚这情况,要是对手换个争取保级的小球会,我佛估计就被0-1磨死了。只留高控赛后空遗叹。

fioconan 发表于 2015-3-17 11:34:00 | 显示全部楼层

佛炸米兰喏

绝世明伶 发表于 2015-3-17 11:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @hagger 发表的:
下半场最后阶段传给他一个单刀,追都追不上被后卫破坏,还拿什么打门
边路传中华金也有一次几乎就传到头顶上了,硬是挤不过对方俩中卫
总不能要求队友非把球喂到嘴边上直接打一脚就进的,那这中锋也太容易踢了

唉 再看看吧 他在博洛尼亚和热那亚的时候就靠那一脚射门了
目前来看 他前场拿一下球的本领还在

柳画檐 发表于 2015-3-17 11:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
不要怪米兰的球迷没以前多了,你让现在看球的小孩看米兰?告诉他这是老牌强队?那你怎么不看阿贾克斯。

嗯,这也是我挺西多夫的原因,起码西多夫的打法踢起来像个豪门。

师兄拎壶冲 发表于 2015-3-17 12:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
这场真TM诠释了啥叫“佛砸米兰”。。。。

还人品一战啊,上上赛季我毛最后一轮补时反超,把欧冠资格生生从紫百合手里拿走,这回被当面找场子。。。。。。我能说,活该么?

hattorikid 发表于 2015-3-17 12:18:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @柳画檐 发表的:

还人品一战啊,上上赛季我毛最后一轮补时反超,把欧冠资格生生从紫百合手里拿走,这回被当面找场子。。。。。。我能说,活该么?

当年号称谁进欧冠谁能多拿2千万的收入啊,
2kw+可以做很多事情,买球员涨薪水
我佛没进欧冠,直接导致约维蒂奇和利亚伊奇投奔大球会去了