专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]德斯特罗破门,AC米兰遭逆转客场1-2不敌佛罗伦萨(附视频集锦)

njj751 发表于 2015-3-17 04:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @hagger 发表的:
阿奎拉尼和吉拉迪诺这表现居然还有6.5分,简直扯,我4.5分都不会给

阿奎拉尼 3分都嫌高 上半场简直灾难

wangfat11 发表于 2015-3-17 04:21:00 | 显示全部楼层

阿奎拉尼和吉拉迪诺这表现居然还有6.5分,简直扯,我4.5分都不会给

确实 这场比赛 你佛 后防前锋已经很给9爷面子了 各种送礼。。。 结果还是挡不住9爷自己作死自己

只待追忆 发表于 2015-3-17 04:21:00 | 显示全部楼层

引用@197804 发表的:
顺路说下这场的2b裁判,伊利西奇故意踩踏的红牌居然连黄牌都没给,所有判罚都是有利于佛罗伦萨的
只能呵呵了

大哥,能客观点吗……下半场起码漏了紫百合一个点球,还有好几个50:50的判罚都是我毛有利……
发自虎扑WindowsPhone客户端

紫兰白 发表于 2015-3-17 04:21:00 | 显示全部楼层

冈萨罗的9.1确实实至名归,不仅有进球,还有坚固的防守

forzachina 发表于 2015-3-17 04:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Perseys 发表的:
  看了我毛17年第一次真的不知道说什么才好…

看过6:1的表示,还撑得住

只待追忆 发表于 2015-3-17 04:22:00 | 显示全部楼层

引用@njj751 发表的:
阿奎拉尼 3分都嫌高 上半场简直灾难

夏天的时候葵花就被家兔捡回来了啊哈哈哈哈哈(他今夏合同到期的好像)

布衣马甲 发表于 2015-3-17 04:23:00 | 显示全部楼层

乌夜啼 --九梦
   乍暖还寒春雨, 红黑一片阴霾.幼苗新栽风欲扫, 气韵何时来?
    怨念徒生白发,纠结旧梦难开.言语风中随英落,惆怅满人怀...
春节前写的,觉得现在是时候帖出来了。权做预送九爷吧..

老家伙麦迪 发表于 2015-3-17 04:24:00 | 显示全部楼层

Another night I was torturing myself to watch this fxxking gameShit I swear I won't do it again!!!!

紫兰白 发表于 2015-3-17 04:24:00 | 显示全部楼层

葵花伤还没完全好,也好长时间没打主力了,也有情可原,基拉是真的没能力了

Perseys 发表于 2015-3-17 04:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @forzachina 发表的:
   看过6:1的表示,还撑得住

97-98被老*河蟹*操的?

Cuadrado 发表于 2015-3-17 04:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @只待追忆 发表的:
夏天的时候葵花就被家兔捡回来了啊哈哈哈哈哈(他今夏合同到期的好像)

葵花合同到期而且还没续约,走了也好把10号让出来。

只待追忆 发表于 2015-3-17 04:32:00 | 显示全部楼层

引用@Cuadrado 发表的:
葵花合同到期而且还没续约,走了也好把10号让出来。

百合没葵花位置了,巴德利现在基本能力全包围葵花,还便宜。
葵花这辈子就这样了。找个保级队当个核心养老吧

机智球童 发表于 2015-3-17 04:32:00 | 显示全部楼层

不得不说,这场炸鸡要背锅。
本田这场踢得相当不错,能拿住球,控制比赛节奏。现在的米兰明显不适应快节奏的攻防,他下了之后,米兰就剩快了。切尔奇上场之后就是一坨,攻防两端全消失。
华金右路这么大的危险,一直没有派两个人夹防,失败之极。换右后卫就是头痛医头脚痛医脚,结果还是免不了丢球。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-3-17 04:33:00 | 显示全部楼层

这场真TM诠释了啥叫“佛砸米兰”。。。。

toois 发表于 2015-3-17 04:35:00 | 显示全部楼层

葵花还可以用身体状况做借口,吉拉现在真是完全没用。不过也是因为伊利西奇好几个球的没传出去,不然吉拉应该至少有两个单刀。他的最后一脚能力应该还在吧……不过巴巴卡和戈麦斯下场联赛就都恢复了,吉拉出场的机会应该没有了。
赛前看外媒就说吉拉这次是Now or Never了,现在看来确实是Never了。但毕竟曾经是我佛的大腿,表现这样也不忍心黑。在两个重要的前东家之间的比赛里决定下一步的命运,也挺合适的吧。

forzachina 发表于 2015-3-17 04:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Perseys 发表的:
   97-98被老*河蟹*操的?

96~97,97年4月吧,永远忘不了巴雷西趴在地上目送维埃里的镜头

fioconan 发表于 2015-3-17 04:39:00 | 显示全部楼层

吉拉迪诺不能要求太多吧 跑到位置打一脚门 伊利西奇那下没给出去 不然不好说啊
阿奎拉尼赛季结束88咯

hagger 发表于 2015-3-17 04:42:00 | 显示全部楼层

下半场最后阶段传给他一个单刀,追都追不上被后卫破坏,还拿什么打门
边路传中华金也有一次几乎就传到头顶上了,硬是挤不过对方俩中卫
总不能要求队友非把球喂到嘴边上直接打一脚就进的,那这中锋也太容易踢了

toois 发表于 2015-3-17 04:43:00 | 显示全部楼层

不过这场确实看出现在米兰的问题了,上半场我佛就上了冈萨洛和内托两个主力,也能打得平分秋色。下半场上了巴德利和华金之后,就基本全面占优了。米兰这场虽然中场没人,但是其他位置还是好的,这种人员搭配居然打得完全没有进攻套路。
但是我佛这种全面占优就是拿不下来的比赛也是比比皆是。德斯特罗捡了一个之后我以为这个戏码又要上演了,还好华金太神奇。

federica 发表于 2015-3-17 04:53:00 | 显示全部楼层

真的是九爷下课线了