专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰理应获胜,我希望留下来

juvenian 发表于 2015-3-17 05:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰理应获胜,我希望留下来   由 juvenian 发表

在1-2被佛罗伦萨逆转之后,主帅因扎吉认为ac米兰应该获胜,“我希望留下来,不然我会在别处工作”。
红黑军团再次丢掉了领先的优势,这次他们在弗兰基球场被对方在最后时刻绝杀。
“我们重新踢出了我们惯常的那种足球,今天我看到了我的米兰,”因扎吉告诉意大利天空体育。“这真的很可惜,即使是一场平局对我们来说也太严厉了,更何况是输球,我们理应获胜的。”
“你不能允许像佛罗伦萨这样的球队留在比赛之中,这是一个遗憾,但我们的表现真的无可挑剔,今晚我无法要求我的球员更多。”
不可避免的是,这场败仗更加助长了关于因扎吉将在赛季结束前就下课的报道:“我非常放松,我们为这场比赛准备得很好,我认为这是显而易见的。当你输掉一场本该赢下的比赛,它会让你更加愤怒。我们必须继续这样踢下去,获得更多的机会。”
“我换上切尔奇希望攻入第二个球,但未能做到是我们今晚唯一真正的过错。我们有几次很好的反击机会,我们应该处理得更好。这场失利很难下咽,但我们必须向前走。一名教练必须审判球队的表现。”
“未来?我有合同在身,然后俱乐部会考虑这个情况。主席经常打电话给我,加利亚尼也是如此。我们在积分榜的中游位置,但今晚我们再次踢出了出色的足球。我希望在这个行业里30年,米兰为我做了这么多,我希望留在这里尽可能长的时间。”
“如果他们留住我,那么很好,否则我会继续我的道路,在其他地方工作。这是我热爱的工作,哪怕偶尔会有这样的夜晚,但这就是足球。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
toois 发表于 2015-3-17 06:02:00 | 显示全部楼层

射门18v6,巴桑塔还打了一次门梁。德斯特罗的进球也有运气成分吧。这种球怎么看出来是“米兰理应获胜”。因扎吉如果真是这么想,说明他的问题比一般想象的还要大。

federica 发表于 2015-3-17 06:06:00 | 显示全部楼层

pippo啊pippo续命不成功啊

[ 此帖被federica在2015-03-17 06:19修改 ]

杯具的熊熊 发表于 2015-3-17 06:07:00 | 显示全部楼层

我就看了个集锦,德斯特罗的进球确实运气听直播帖说她花还应该有个点球来着不过我猜九爷不会下课

布衣马甲 发表于 2015-3-17 06:10:00 | 显示全部楼层

去给安胖当助教吧..

xiaoamao 发表于 2015-3-17 06:15:00 | 显示全部楼层

该滚了,没实力没啥关键是别自命不凡!

sheva86 发表于 2015-3-17 06:31:00 | 显示全部楼层

我真懒得骂你

我是毛蜜 发表于 2015-3-17 07:07:00 | 显示全部楼层

果扎吉:米兰希望获胜,我理应留下来

风信子飘过 发表于 2015-3-17 07:09:00 | 显示全部楼层

我们就聊聊换人好了。切尔奇换本田这个就有点犯傻。一呢,那时候其实需要的是防守而不是进攻,本田愿意参与防守,并且今天和阿巴特把右边路防的不错,切尔奇是纯粹的进攻球员。其次,切尔奇总是要在80分钟左右才能上场,而本田总是打不了全场,这对球员的信心打击都很大。还有用内拉换阿巴特,我实在没弄懂,当时处于平局,需要的快速进攻以便取胜和快速回防避免失败,可是却换上缓慢的博内拉同志接过队长袖标……接着最后的结局是,内拉这边被帕斯夸尔传出一个助攻让华金绝杀成功(内拉似乎还碰了一下,有变线)。最后的埃辛换帕佐,看似是舍命一搏的霸气,其实是奢望奇迹的无能。总之,换人太尼玛坑了。

federica 发表于 2015-3-17 08:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ivjm907 发表的:
我们就聊聊换人好了。切尔奇换本田这个就有点犯傻。一呢,那时候其实需要的是防守.

九爷说这是他最后悔的地方,换上切尔奇,不过不管怎样,他都展现了现在的他并不具备足够的教练能力了,俱乐部对他的容忍比西多夫多得多,可惜一次次机会,九爷都没把握住

沫清泽新 发表于 2015-3-17 09:33:00 | 显示全部楼层

再留下来带我毛降级啊,即使你是九爷也不可以这么任性哦

www98765 发表于 2015-3-17 10:09:00 | 显示全部楼层

支持下吧。

冰牛奶 发表于 2015-3-17 10:21:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥来目前的AC也就这样了,炸鸡就是来背锅的

BostonSeB 发表于 2015-3-17 10:29:00 | 显示全部楼层

当个青年教练吧。。

milancat 发表于 2015-3-17 12:30:00 | 显示全部楼层

虽然我个人不喜欢穆里尼奥,但是说穆里尼奥来米兰一样,我觉得那是在侮辱我的智商。。。

aminothingwho 发表于 2015-3-17 12:59:00 | 显示全部楼层

其实这场踢得真不算差基本上每个人都没什么可挑的。。(跟前几场比。。他说的米兰“理应获胜”也指的是紫百合那边也有不少失误而且状态并不很好但是米兰都没有把握住吧。。。
至于换人上确实。。唉。。(领先换防守队员想保守一下被扳平,领先换进攻队员想扩大一下也最后还被反超。。感觉是命。。。

Eriunes 发表于 2015-3-17 13:45:00 | 显示全部楼层

嘴硬、睁眼说瞎话越来越娴熟了

federica 发表于 2015-3-18 09:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Eriunes 发表的:
  嘴硬、睁眼说瞎话越来越娴熟了

九爷越来越有政治家的风范了,总能大事化小,坏事里面列出正面的东西