专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰开出200万年薪邀请蒙特拉执教

juvenian 发表于 2015-3-4 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:米兰开出200万年薪邀请蒙特拉执教  由 juvenian 发表

据报道,ac米兰已经向佛罗伦萨主教练蒙特拉开出一份年薪200万欧元的合同,准备用他来取代现任主帅因扎吉。
在圣西罗球场执教的首个赛季,因扎吉就遭遇了麻烦,传闻本周末对阵维罗纳的比赛一旦再有闪失,他将被解雇。
根据《共和报》的报道,红黑军团已经选定了蒙特拉作为他的接班人。该报声称,一份价值200万欧元的合约已经放在了桌面上,但《罗马体育报》认为蒙特拉已经决定留守紫百合。
不过,意大利记者扎扎罗尼(IvanZazzaroni)并不认同,他告诉Canale21:“在我看来,蒙特拉已经和米兰达成了协议。”
蒙特拉目前将紫百合带到了意甲积分榜的第五名,仅仅落后第三名的那不勒斯3分,有望进军冠军联赛。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
federica 发表于 2015-3-4 02:59:00 | 显示全部楼层

果然是罗马故事会
这个时候放出这个消息把现任主帅置于何地,扰乱军心
两秃子愿意同时养三个教练吗?还要给小飞机200万年薪,小飞机最快也得下个赛季才可能接手吧。现在否定主帅了,剩下的比赛摆烂不成
说塔叔上位都比这个更合理一点

maryantonia 发表于 2015-3-4 05:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:
果然是罗马故事会

两秃子愿意同时养三个教练吗?还要给小飞机200万年薪,小飞机最快也得下个赛季才可能接手吧。现在否定主帅了,剩下的比赛摆烂不成

罗马故事会是罗马体育报,不是共和报,别搞错了,罗马故事会是帮着辟谣的那个,估计就算要编小飞机离开紫百合也会编成是回我村的。

maxandmxd 发表于 2015-3-4 09:16:00 | 显示全部楼层

孔特拉文图拉蒙特拉,不如家兔换成芭芭拉

federica 发表于 2015-3-4 10:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @maryantonia 发表的:

罗马故事会是罗马体育报,不是共和报,别搞错了,罗马故事会是帮着辟谣的那个,估计就算要编小飞机离开紫百合也会编成是回我村的。

哦,搞错了,那就是共和报报吧,这个关头看到这些不负责任的报道就来气,偏偏我毛最近的比赛又不争气。

德梅特里奥 发表于 2015-3-4 10:11:00 | 显示全部楼层

态度决定一切,米卢说的。

kakaxi1899 发表于 2015-3-4 10:35:00 | 显示全部楼层

加秃蓄谋10年的蒙特拉换因扎吉要实现了?

hjq053 发表于 2015-3-4 11:02:00 | 显示全部楼层

呵呵,蒙特拉应该不会这么傻吧。

姜断弦 发表于 2015-3-4 11:49:00 | 显示全部楼层

蒙特拉在我紫年薪150万,现在正在谈续约,解约金700万

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-4 12:35:00 | 显示全部楼层

不可能,现在目前我毛这个局势,谁来都一样

R.Junior 发表于 2015-3-4 15:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:
果然是罗马故事会

事实上是布罗基上位到赛季末,塔叔继续做助理教练。夏天开始谈新主帅。

Cici1986 发表于 2015-3-4 15:42:00 | 显示全部楼层

治标不治本,我毛现在的窘境岂是换教练可以解决的?
根本的解决办法是换个石油爹,加个靠谱的经理!

Milanmania 发表于 2015-3-4 16:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Cici1986 发表的:
治标不治本,我毛现在的窘境岂是换教练可以解决的?
根本的解决办法是换个石油爹,加个靠谱的经理!

这话矫正过多,因九做教练确实不行。
西多夫起码能主场保证拿下弱队,输了球后会调整球队,执教的时候输给napoli后调整很到位。因九带队谁都敢输,目前球队打法还看不出个所以然。

若雪初见 发表于 2015-3-4 22:35:00 | 显示全部楼层

人家已经拒绝喽