专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破车和巴黎赛前突然想到的:回顾这几年,我们卖掉奉先和弟媳到底是亏了还是赚了?

sheva86 发表于 2015-3-5 09:38:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Rorschach2012 发表的:
如果加秃真的这么天怒人怨这么多年,贝秃为什么不辞了他?说白了,他就是一个打工的,老贝不拍板,他能说签谁就签谁?我不信老贝真的什么不管都放给他,上半年还一周一去内洛,冬歇时候还放话现在的阵容好过罗马,尤文,说明这只组这个队伍至少是他想要的。

另外要说的是 我从没有觉得加利亚尼烂到了赛科之流的水准 是有的人为了洗地竟然把赛科拿出来做对比 准备工作也不做好没查查人家的下场就搬出来 我真不知道对加总到底是蜜还是超高级黑。。。

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sheva86 发表的:

http://www.football-italia.net/63388/roma-inter-ffp-sanctions-imminent

你念念不忘的罗马国米

满足了?
还在坚持其实能投入20m?

国际米兰亏损180M,罗马亏损100M,几百万罚金算毛?国际米兰冬季不照样花10+M买人?就算报名单少4人(据说罗马只罚不减人),别忘了还可以有长长的21岁以下青训名单。
利物浦之前亏损40M,罚款就20万的毛毛雨。
你毛之前不亏损,投个20M就要在乎FFP?
FFP就是老贝不投钱的借口而已。

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 09:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @sheva86 发表的:

另外要说的是 我从没有觉得加利亚尼烂到了赛科之流的水准 是有的人为了洗地竟然把赛科拿出来做对比 准备工作也不做好没查查人家的下场就搬出来 我真不知道对加总到底是蜜还是超高级黑。。。

我列了尤文图斯从99年到11年的失败转会,你为什么只盯塞科那3、4年?

Rorschach2012 发表于 2015-3-5 09:49:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sheva86 发表的:

对啊 老贝为啥不辞了他?前年夏天开始芭芭拉逼宫加利亚尼以退为进最后扳倒西多夫赶走芭芭拉那一出大戏的流程还记得么?

如果你真觉得嫌博格巴贵了不签弄来特拉奥雷这种交易加利亚尼还需要请示老贝,我就不说啥了 对你毛管理层完全没有认识。。。当然马特里这种真金白银掏出去的时候是要请示的,当年加利亚尼和阿莱格里跑到老贝的豪宅苦口婆心说了一晚上,我囧走后还专门打电话痛陈厉害终于让老贝点头这事倒是真有。

至于贝卢斯科尼的豪言自吹。。。懂的人心里都清楚的很。

不过我最不理解的是你想说明什么 退一万步讲 所有交易老贝都有最终决定权 就能证明加利亚尼这两年不傻逼了么?难道不是只不过说明两个人都傻逼 能洗的出加利亚尼么?

我对米兰管理层确实没什么了解,很多交易细节也不清楚。我就是从常理判断,如果我手下一个打工的亏了我的钱,办砸了我的事,这种事还年年干,可我就是不把他给开了,那只有一个原因,这些sb注意就是我自己出的。

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 09:49:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sheva86 发表的:

对啊 老贝为啥不辞了他?前年夏天开始芭芭拉逼宫加利亚尼以退为进最后扳倒西多夫赶走芭芭拉那一出大戏的流程还记得么?

如果你真觉得嫌博格巴贵了不签弄来特拉奥雷这种交易加利亚尼还需要请示老贝,我就不说啥了 对你毛管理层完全没有认识。。。当然马特里这种真金白银掏出去的时候是要请示的,当年加利亚尼和阿莱格里跑到老贝的豪宅苦口婆心说了一晚上,我囧走后还专门打电话痛陈厉害终于让老贝点头这事倒是真有。

至于贝卢斯科尼的豪言自吹。。。懂的人心里都清楚的很。

不过我最不理解的是你想说明什么 退一万步讲 所有交易老贝都有最终决定权 就能证明加利亚尼这两年不傻逼了么?难道不是只不过说明两个人都傻逼 能洗的出加利亚尼么?

拉伊奥拉只给博格巴一半所有权你知道吗?老贝是不知道博格巴转会,佛格森肯定知道。
再说一名青年球员,算不上即战力。重要转会,例如特维斯、托雷斯,都是老贝点头或者否决的。

sheva86 发表于 2015-3-5 09:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @蓝色射手星 发表的:

国际米兰亏损180M,罗马亏损100M,几百万罚金算毛?国际米兰冬季不照样花10+M买人?就算报名单少4人(据说罗马只罚不减人),别忘了还可以有长长的21岁以下青训名单。
利物浦之前亏损40M,罚款就20万的毛毛雨。
你毛之前不亏损,投个20M就要在乎FFP?
FFP就是老贝不投钱的借口而已。

引用1楼 @蓝色射手星 发表的:

不说大巴黎这种
欧足联今年夏天的评定结果,2011-2013,两个赛季里,米兰是+10M,国际米兰是-92M。UEFA标准是每年可以-5M。
加上今夏出售巴洛特利20M,米兰的操作空间估计可以在25-40M之间,结果只购买了一个7M的小伙子。
而国际米兰如今花的钱还是比米兰多。

引用7楼 @蓝色射手星 发表的:

我跟别人解释,欧足联公平法范围内米兰是有资格投钱的。你跟我说盈亏是怎么来的。

嗯哼?你之前可是说的在ffp的限定条件下能投20m 可不是说冒着被罚款投20m哟

sheva86 发表于 2015-3-5 09:56:00 | 显示全部楼层

您之前可是一直拿罗马国米做对比 试图说明米兰能拿出20m还不违规哟

当然了 ffp是老板不肯烧钱的理由 反正要是愿意被罚款 又何必说什么25m-40m的空间呢 说投250m-400m不是一样么?

sheva86 发表于 2015-3-5 09:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Rorschach2012 发表的:

我对米兰管理层确实没什么了解,很多交易细节也不清楚。我就是从常理判断,如果我手下一个打工的亏了我的钱,办砸了我的事,这种事还年年干,可我就是不把他给开了,那只有一个原因,这些sb注意就是我自己出的。

嗯嗯 看来你也不知道加利亚尼的违约金是50m吧 更不知道这位无权无势的“打工仔”还有不少股份吧 恐怕也没把手下团队的重要职位也都是这位“打工仔”心腹放在眼里 反正开了就开了 光杆司令也做得 老板呗

sheva86 发表于 2015-3-5 10:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @蓝色射手星 发表的:

拉伊奥拉只给博格巴一半所有权你知道吗?老贝是不知道博格巴转会,佛格森肯定知道。

再说一名青年球员,算不上即战力。重要转会,例如特维斯、托雷斯,都是老贝点头或者否决的。

和热那亚共有波巴不愿意 所以签来特拉奥雷?

卧槽这是我见过最牛逼的洗地

sheva86 发表于 2015-3-5 10:06:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @蓝色射手星 发表的:

我列了尤文图斯从99年到11年的失败转会,你为什么只盯塞科那3、4年?

关于莫吉那段人家妇蜜都过来教你做人了
另外可是你在这里大谈特谈赛科几桩著名交易的哟

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 10:08:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @sheva86 发表的:

嗯嗯 看来你也不知道加利亚尼的违约金是50m吧 更不知道这位无权无势的“打工仔”还有不少股份吧 恐怕也没把手下团队的重要职位也都是这位“打工仔”心腹放在眼里 反正开了就开了 光杆司令也做得 老板呗

按你的道理,每年加秃引人亏10-50M,卖人亏10-50M,成绩导致欧足联奖金再亏10-50M。违约金50M算毛?换个CEO,比如换你上,一个赛季50M违约金就挣回来了。

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 10:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @sheva86 发表的:

嗯哼?你之前可是说的在ffp的限定条件下能投20m 可不是说冒着被罚款投20m哟

在不预期2014-2015年有大幅度亏损情况下,前3年米兰在FFP下是10M盈利,FFP允许2015年前有35M亏损。投个20M又怎么了?
再再不行,也可以买21岁以下球员,算青训,也可以不计入FFP的。

sheva86 发表于 2015-3-5 10:13:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @蓝色射手星 发表的:

按你的道理,每年加秃引人亏10M,卖人亏10M,成绩导致欧足联奖金再亏10-50M。违约金50M算毛?换个CEO,比如换你上,一个赛季50M违约金就挣回来了。

天地良心 你没话说开始扯“你行你上”也就算了 给我安上这么多道理那可是毁谤

sheva86 发表于 2015-3-5 10:20:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @蓝色射手星 发表的:

在不预期2014-2015年有大幅度亏损情况下,前3年米兰在FFP下是10M盈利,FFP允许2015年前有35M亏损。投个20M又怎么了?
再再不行,也可以买21岁以下球员,算青训,也可以不计入FFP的。

笑尿了 你现在又开始不预期亏损了 你怎么不直接预期下赛季盈利100m 所以在ffp规则内能投200m呢?
错了就认行么?
21岁以下不算?每次从您的言论里都能获得新知识啊

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 10:20:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @sheva86 发表的:
关于莫吉那段人家妇蜜都过来教你做人了
另外可是你在这里大谈特谈赛科几桩著名交易的哟

无非是2、3项转会案有争议,莫吉还有另外10几条失败转会你就视而不见?
塞科是在尤文图斯连续4年,每年20-50M以上转会费下没出成绩。现在你要求加秃每年转会+工资总额,意甲排第4,特别是转会支出连续3年只有千万的情况下,带来能夺冠的牌面吗?

sheva86 发表于 2015-3-5 10:22:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @蓝色射手星 发表的:

无非是2、3项转会案有争议,莫吉还有另外10几条失败转会你就视而不见?
塞科是在尤文图斯连续4年,每年20-50M以上转会费下没出成绩。现在你要求加秃每年转会+工资总额,意甲排第4,特别是转会支出连续3年只有千万的情况下,带来能夺冠的牌面吗?

这可是你说的
我所要求的,不过是一个正常有思路的管理层罢了

蓝色射手星 发表于 2015-3-5 10:27:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @sheva86 发表的:
天地良心 你没话说开始扯“你行你上”也就算了 给我安上这么多道理那可是毁谤

以偏概全,或者避开主题,看来就是你一贯的作风

sheva86 发表于 2015-3-5 10:28:00 | 显示全部楼层

“和热那亚共有波巴不如签特拉奥雷”
“俱乐部无需对财务进行预期就该在转会市场上大展宏图”
“21岁以下球员转会不计入ffp”
“你行你上啊”
我也是蛋疼。。。竟然和一个啥都不懂的小白扯了这么久。。。。
不过一早上接受了这么多神论,我确实得慢慢消化一下

sheva86 发表于 2015-3-5 10:35:00 | 显示全部楼层

唉 太常见的套路 神论发表完毕就开始对我进行个人攻击

BostonSeB 发表于 2015-3-5 10:47:00 | 显示全部楼层

不是说ib是去劝弟媳留下结果被弟媳带沟里去了么?
这种情况加秃也没辙吧。
如果不是这样,那就有点儿过分了,处理ib之前显然应该把诺切里诺、博阿滕、蒙塔里等一批已经出现下滑的人提前处理掉。