专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:AC米兰邀约佛罗伦萨主帅蒙特拉遭拒

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 08:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

怒斥,小朋友还有一次训练中被踢伤呢,你毛也好意思。

麻痹,你租给别家的娃都是扛着球队前进··租给我毛的都是拖油瓶!!你租好意思不!埃及梅西、杨坤他弟为啥就不给一个

过.期.作.废 发表于 2015-3-6 08:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

麻痹,你租给别家的娃都是扛着球队前进··租给我毛的都是拖油瓶!!你租好意思不!埃及梅西、杨坤他弟为啥就不给一个

我租的租借名单海了去了,国米租的那个后卫华莱士也不怎么样,各个都打出来我租经理都要乐疯了。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 08:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我租的租借名单海了去了,国米租的那个后卫华莱士也不怎么样,各个都打出来我租经理都要乐疯了。

祖玛是青训的吗·······要不要也外租来···

过.期.作.废 发表于 2015-3-6 08:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
祖玛是青训的吗·······要不要也外租来···

祖玛都是轮换主力了,怎么可能外租?我租最近又去安德莱赫特看比利时小妖去了,U19欧冠八强战听说安德莱赫特对阵黑店波尔图。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 08:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

祖玛都是轮换主力了,怎么可能外租?我租最近又去安德莱赫特看比利时小妖去了,U19欧冠八强战听说安德莱赫特对阵黑店波尔图。

你租真是桃李满天下啊·····去狼堡的两个哥都是大腿了!问下,你租和狼堡是不是基友关系?

过.期.作.废 发表于 2015-3-6 09:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

你租真是桃李满天下啊·····去狼堡的两个哥都是大腿了!问下,你租和狼堡是不是基友关系?

基不基友的不知道,反正狼堡给的价钱我车满意就行。再说了,丁丁和三多去了那儿后就都是张稀哲的队友了,排队等着他给加buff呢。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 09:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

基不基友的不知道,反正狼堡给的价钱我车满意就行。再说了,丁丁和三多去了那儿后就都是张稀哲的队友了,排队等着他给加buff呢。

经过鸟叔加持的球员身价立马提升~~~~~

布衣马甲 发表于 2015-3-6 09:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

经过鸟叔加持的球员身价立马提升~~~~~

我车财力可比不上皇马,拜仁,巴萨,曼联,曼城,大巴黎那几家,反正代金券练出来了也是钱,努力攒钱买大牌(和女人攒钱买名牌包包一样)。

Chenjian7 发表于 2015-3-6 17:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @边路妖人 发表的:
  这配图,选的……

小飞机:"想坑我,哼哼~"

bjllywk 发表于 2015-3-6 18:03:00 | 显示全部楼层

配图最亮!哈哈

taoch 发表于 2015-3-6 18:18:00 | 显示全部楼层

蒙特拉脑子好使,有前途。