专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕尔马的今天,就是我毛的明天!

Luciano.Moggi 发表于 2015-3-5 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

帕尔马的今天,就是我毛的明天!  由 Luciano.Moggi 发表
  1、经营不善。当然不只是我毛自己的原因,整个意甲基本都这样,烧钱时代已经成为过去,当再也没有钱可烧的时候,穷日子不会过了。想靠增收节支,可以收怎么也增不上去,如果到老贝再不出一分钱的时候,我毛就离帕尔马不远了。所以贷款建球场不仅仅是每年省那点包场子费,走多样化经营,规避经营风险是正道。至于拿股权换资金,用到刀刃上或许有用,如果换拿去全买大床,只能TMD呵呵了。
2、作死的建队节奏。不比别的,就看看人家表妹买了一堆小妖,真心眼红,别看人家现在不咋地,将来真是前途无量,就是不出成绩,将来光卖这些人的收入,都能收回印尼猴子的投资成本了。再看看我们自己,苟延残喘,能活一天算一天的节奏,免费的馒头能吃就吃,免费的面包能要就要,免费的大米能抢就抢,也不管好坏,只要免费就行,吃了一肚子过期食物一抹嘴想冲到出去抢第一,结果发现肚子疼得走不动路了。与其这样,不如先饿几天,吃几粒药治治病。至于青训,10年了,我毛出息的最好的是阿巴特?
3、换教练像大姨妈一样勤。安胖走了之后,选教练的思路主要是看户口,看颜值,抓彩票。我毛成了菜鸟的天堂和乐园,菜鸟成功了显得我毛无比英明,菜鸟失败了换另一只鸟再来。回回拿萨基和卡佩罗说事儿,劳资反正不信一个人一生能3次中100万。而每次换完教练,我们都血淋淋的。
这几天听说,夏天要免签3个中场,就这么折腾下去吧,帕尔马就是眼前最好的例子,等资不抵债了,咱们意丙再见!

Normal

7.8 磅

false
  false
  false

MicrosoftInternetExplorer4

精彩评论21

正序浏览
catenarygong 发表于 2015-3-5 21:01:00 | 显示全部楼层

我觉得没有那么夸张
不过你毛现在经历的问题其实是90年代意甲模式崩溃之后必然的结果
帕尔马,紫花,蓝鹰,罗马等等在21世纪初基本都崩溃过了,要么是破产重组,要么是推倒重建
但是你毛和隔壁毕竟世界级豪门,扛过了世纪初最艰难的岁月,但是那种模式的弊端仍然存在,早不爆发,晚可能也得爆发

federica 发表于 2015-3-5 21:13:00 | 显示全部楼层

你毛不会到帕尔马那一步
帕尔马这件事,经济比竞技的问题更大,几个月换了好几任老板,谁都不负责任。说到底不是球队成绩不好而到了差点解散的地步,而是老板作死,前后任老板都没一个负责任的。
你毛的资产只占老贝很小的一部分,老贝承受得起目前经济上的问题,而且你毛那么多欧冠,球迷众多,影响也大,即使卖也会有土豪接受,搞会员制把股份卖给球迷,也够度过难关。

TONY_ZZG 发表于 2015-3-5 21:23:00 | 显示全部楼层

帕尔马最大的问题是老板贪污挪用公款
隔壁现在仅比你毛高一分,马上又要因为违反财政公平被罚款,你毛要是像隔壁那么搞现在球迷又该骂了,花那么多钱买的什么乱七八糟的人,成绩还现在这逼样
你毛现在问题远没到多严重的地步,管理层现阶段脑子转不过来而已,球迷一时上火倒是没什么,杞人忧天就没意思了

donati3313 发表于 2015-3-5 22:29:00 | 显示全部楼层

这话说的完全不是莫吉的水准。。。

ICD电风暴 发表于 2015-3-5 23:13:00 | 显示全部楼层

人家卖的酸奶,我们卖的片。还是有高下之分的。

sheva86 发表于 2015-3-6 07:03:00 | 显示全部楼层

帕尔马本身财政没有问题 是被老板拖累的
你毛是刚好倒过来吧

gongpeixin 发表于 2015-3-6 09:47:00 | 显示全部楼层

到底懂不懂啊,帕尔马的老板就是个骗子,老贝再不行也是富豪榜上数得着的,每年都掏几千万给米兰擦屁股。

misuofan 发表于 2015-3-6 09:55:00 | 显示全部楼层

真有会员制我毛说不定就活力十足了…我毛问题不是没钱,是老贝不愿意花钱。

ArielLau 发表于 2015-3-6 10:04:00 | 显示全部楼层

这个太危言耸听了,奶牛老板用奶牛洗钱,至少我们可没这样
而且,只要老贝愿意卖,也肯定有人接盘

Luciano.Moggi 发表于 2015-3-6 12:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @donati3313 发表的:
这话说的完全不是莫吉的水准。。。

还是被你发现了

楼主| Luciano.Moggi 发表于 2015-3-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ArielLau 发表的:
这个太危言耸听了,奶牛老板用奶牛洗钱,至少我们可没这样
而且,只要老贝愿意卖,也肯定有人接盘

我毛用球员洗过钱,比如雷东多

楼主| Luciano.Moggi 发表于 2015-3-6 13:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @catenarygong 发表的:
我觉得没有那么夸张
不过你毛现在经历的问题其实是90年代意甲模式崩溃之后必然的结果
帕尔马,紫花,蓝鹰,罗马等等在21世纪初基本都崩溃过了,要么是破产重组,要么是推倒重建
但是你毛和隔壁毕竟世界级豪门,扛过了世纪初最艰难的岁月,但是那种模式的弊端仍然存在,早不爆发,晚可能也得爆发

当年7姐妹,好像只有我毛才刚开始

楼主| ArielLau 发表于 2015-3-6 13:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Luciano.Moggi 发表的:

我毛用球员洗过钱,比如雷东多

那都是早先的事情啦,而奶牛严重的多,莫吉老爹想办法救救窝奶牛吧

kakaxi1899 发表于 2015-3-6 15:18:00 | 显示全部楼层

帕尔马倒不至于,但万一建球场建到一半没钱了,那就成了前几年的瓦伦西亚

wenlyyang 发表于 2015-3-6 15:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @misuofan 发表的:
  真有会员制我毛说不定就活力十足了…我毛问题不是没钱,是老贝不愿意花钱。

终于看到个理性的了

raul.meireles16 发表于 2015-3-6 15:52:00 | 显示全部楼层

帕尔马是摊上傻逼老板了
老贝虽然现在没钱投钱但是也不会到拿个地步
别的不说米兰的商业开发还是领先隔壁一个级别的 隔壁工资降成这样还是被处罚说明不是节流力度不够而是开源方面太差
米兰的招牌还是在的

秘蓝岛 发表于 2015-3-6 19:40:00 | 显示全部楼层

= =………………………

mazijun 发表于 2015-3-6 20:15:00 | 显示全部楼层

帕尔马从帕玛拉特倒台的那次就已经完了
后期就跟盘出去的小发廊一样 各种捞钱跑路。。

波士顿狼王 发表于 2015-3-6 21:04:00 | 显示全部楼层

莫吉是你毛球迷!ORZ