专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免

摩摩包包 发表于 2015-3-8 09:47:00 | 显示全部楼层

唉,要是九爷有鲁能的库卡的一半命硬,米兰现应该在欧战区妥妥的了吧

federica 发表于 2015-3-8 11:03:00 | 显示全部楼层

九爷说如果他下课,他会昂着头离开

www98765 发表于 2015-3-8 11:13:00 | 显示全部楼层

不要离开。

ArielLau 发表于 2015-3-8 11:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @我是毛蜜 发表的:
   只是帅而已。但他不是我的菜,所以没感觉到颜带来的魔力。但真的很爱他,依稀记得最后一场比赛打(似乎是)帕多瓦,伊布长传给他然后他打进的最后一球,从那时候就坚信这辈子我会一直爱他,现在也是。。但真的并不令人信服。。。。

他也不是我的菜,但是我真的特别喜欢他,尤其是他那种对足球执着的精神,那种为了胜利可以牺牲掉一切的精神
我觉得不是每个球迷都觉得老九很帅,比如我就觉得至少在呆梨队中他不算最帅的,但是他为米兰带来的进球,关键时刻的出色表现,球迷们都记着,所以愿意给他更多宽容和理解

cacayamo 发表于 2015-3-8 11:38:00 | 显示全部楼层

在我心中PIPPO就是最帅的..认识他的时候有一种感觉:以后再也不会遇到比他更美的人了。看着他年轻的时候的照片,根本词穷,风在发端的少年描述的就是在场上奔跑的他,何止是风华绝代能形容得了的

雕塑般的侧脸(楼歪了

)

kongyuan888 发表于 2015-3-8 11:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @cacayamo 发表的:
在我心中PIPPO就是最帅的..认识他的时候有一种感觉:以后再也不会遇到比他更美的人了。看着他年轻的时候的照片,根本词穷,风在发端的少年描述的就是在场上奔跑的他,何止是风华绝代能形容得了的

雕塑般的侧脸(楼歪了

)

这脸真的不算雕塑吧,阴气有点重了。

ArielLau 发表于 2015-3-8 11:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kongyuan888 发表的:

其实我觉得托蒂大概是我理解的雕塑脸,棱角分明
卡纳瓦罗也是那种很典型的古罗马人的样子

kongyuan888 发表于 2015-3-8 11:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ArielLau 发表的:

其实我觉得托蒂大概是我理解的雕塑脸,棱角分明
卡纳瓦罗也是那种很典型的古罗马人的样子

对,雕塑一定要有棱角,卡瓦尼那种脸也算雕塑的。

ArielLau 发表于 2015-3-8 11:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kongyuan888 发表的:
对,雕塑一定要有棱角,卡瓦尼那种脸也算雕塑的。

但是卡瓦尼的脸和托蒂没办法比,托蒂脸的形状很好,眼睛气质也很加分

kongyuan888 发表于 2015-3-8 12:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ArielLau 发表的:

但是卡瓦尼的脸和托蒂没办法比,托蒂脸的形状很好,眼睛气质也很加分

是这样的,但请给丑人留一条活路。
还有托蒂一眼看去真的有点平民气。卡瓦尼脸虽丑,却很想那种壁画中扣出来的人物。。。

cacayamo 发表于 2015-3-8 12:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kongyuan888 发表的:

个人觉得侧脸完美啊_(:з」∠)_我的意思是人很难长得这么好看,就像雕刻出来的,不是说是古罗马雕塑那意思

federica 发表于 2015-3-8 12:21:00 | 显示全部楼层

九爷都快下课了,任性一下上他的照片

puff0079 发表于 2015-3-8 13:06:00 | 显示全部楼层

呵呵 竹野内丰