专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免

L.Cattermole 发表于 2015-3-7 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:永远不想下课,但没有教练能幸免  由 L.Cattermole 发表

ac米兰主帅因扎吉在接受采访时承认,所有教练都经历过下课一幕,但他否认自己的职务受到球队助教塔索蒂的威胁。
此前有消息称,如果球队战绩再无改善,米兰高层将用塔索蒂替下因扎吉。对此这位红黑军少帅回应说:“比赛结果导致了这些评价,有时我很难过看到这些报道,比如关于塔索蒂的故事,这都不是真的。我希望他留在米兰,我们常常沟通。我很坚强,我不在乎那些对我的攻击。即便那些攻击并不正确,这也只是媒体的报道而已。”
“塔索蒂是一个很棒的人,我争取了一个月,才让他加入我的教练组。在技术层面,我全盘接受,我希望证明你们都错了。因为眼下的战绩,我不得不接受人们的评估。我的梦想是为米兰竭尽全力,我可以感受到这家俱乐部的爱。”
“他们是那么好,他们让我能平静地工作。无论6月份俱乐部的选择是什么,米兰都永远在我心中,但我愿意留在这里执教20年。担任教练是一件很棒的事情,我会在未来许多年里担任这份工作。”
“我很感谢那些批评者,他们鼓舞我把这份工作干得更好些。你总是可以学到东西的。我希望自己永远不会下课,但没有教练可以幸免。我确信自己会干得很好,我只是想给球迷以及主席(贝卢斯科尼)一些精彩的胜利。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-7 16:38:00 | 显示全部楼层

唉,关键我毛现在问题我觉得不再教练,来来回回换教练。。有用么?

ArielLau 发表于 2015-3-7 16:40:00 | 显示全部楼层

老九有一种魔力,就是你明明觉得他好多话其实是睁眼说瞎话,但是还是觉得有理有据令人信服

federica 发表于 2015-3-7 17:28:00 | 显示全部楼层

有时候希望他跟芭芭拉的绯闻是真的,这样也就真的不用离开米兰了,加总贝总不可能永远掌权,迟早是芭芭拉的

超级波波士 发表于 2015-3-7 17:38:00 | 显示全部楼层

因9是真的热爱米兰,但是真让你带20年,那不得带到业余联赛去了?

郭燕刀 发表于 2015-3-7 18:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArielLau 发表的:
老九有一种魔力,就是你明明觉得他好多话其实是睁眼说瞎话,但是还是觉得有理有据令人信服

其实我们没这么觉得。。是帅哥对美女的魅力加成吧

ICD电风暴 发表于 2015-3-7 19:30:00 | 显示全部楼层

盆友,再见吧

chenjinyu007 发表于 2015-3-7 20:18:00 | 显示全部楼层

吐槽归吐槽,但当初谁都知道这口锅不好接。你毛两个秃子瞎搞,于是弄了这么一个互坑的结局。炸鸡愿在你毛降薪、退役、带两年青年队直至端上一线队,证明起码他对你毛有感情。普通球迷角度而言,确实很不愿意见到他下课,虽然他基本无能为力了。

若雪初见 发表于 2015-3-7 21:56:00 | 显示全部楼层

现在不下课只能撕破脸啊,也是可怜

过.期.作.废 发表于 2015-3-7 22:20:00 | 显示全部楼层

因为帅既胜利!!!·····如果这话是我加凸说的话,
目测将会一大把喷子:
1、烧死加凸,我出1欧元汽油费
2、加凸你丫赶紧滚吧,不要在拖累我毛了!
3、···········

过.期.作.废 发表于 2015-3-7 22:24:00 | 显示全部楼层

虎扑最佳版主!!!!!

@L.Cattermole  你怎么这么屌!!!!

gourcuff8 发表于 2015-3-7 22:38:00 | 显示全部楼层

好伤感。。。。。。

ArielLau 发表于 2015-3-7 22:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

因为帅既胜利!!!·····如果这话是我加凸说的话,
目测将会一大把喷子:
1、烧死加凸,我出1欧元汽油费
2、加凸你丫赶紧滚吧,不要在拖累我毛了!
3、···········

真是这样,我觉得以老九的天使脸,就算想打他也会变成虎摸

过.期.作.废 发表于 2015-3-7 23:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArielLau 发表的:

真是这样,我觉得以老九的天使脸,就算想打他也会变成虎摸

你丫介是赤果果的揩油-_-#死流氓

ArielLau 发表于 2015-3-7 23:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
   你丫介是赤果果的揩油-_-#死流氓

我那儿敢啊,就bobo那样借我个胆子我也不敢惹啊

我是毛蜜 发表于 2015-3-8 08:00:00 | 显示全部楼层

只是帅而已。但他不是我的菜,所以没感觉到颜带来的魔力。但真的很爱他,依稀记得最后一场比赛打(似乎是)帕多瓦,伊布长传给他然后他打进的最后一球,从那时候就坚信这辈子我会一直爱他,现在也是。。但真的并不令人信服。。。。

federica 发表于 2015-3-8 08:29:00 | 显示全部楼层

九爷拿着念珠在场上,念珠也没能保护他

zcmodnug 发表于 2015-3-8 09:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @郭燕刀 发表的:

其实我们没这么觉得。。是帅哥对美女的魅力加成吧

至少对我这个帅哥有效啊:)

silvearc 发表于 2015-3-8 09:44:00 | 显示全部楼层

现在安胖在大皇马估计也快到尽头了,请回来,九爷助教!

federica 发表于 2015-3-8 09:45:00 | 显示全部楼层

网易: 曝米兰最快今天炒掉因扎吉 9爷难救危局大限已到