专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博凯蒂永久转会米兰?经纪人:不能保证

琪琪琪nino 发表于 2015-3-5 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博凯蒂永久转会米兰?经纪人:不能保证   由 琪琪琪nino 发表

博凯蒂的经纪人表示,博凯蒂在米兰过得很开心,但是不能保证他永久转会米兰。
在接受采访时博凯蒂的经纪人表示:“他在米兰过得很开心,他当然能够选择和米兰继续合作下去。我和莫斯科斯巴达队保持着良好的关系,一切事情都能很快完成。”
“不过博凯蒂是莫斯科斯巴达队的重要一员,如果事情发生了变化,那么什么都有可能发生。”
“博凯蒂有着出色的身体素质和技术水平,并且他踢球也很聪明。他也是个很有个性的家伙,这也就是说他不仅在球场上能发挥出色,而且他也能和队友们搞好关系。”
“无论是博凯蒂的球品和人品,我都敢保证他是个很棒的人,他也是一名很伟大的球员。”
“博凯蒂落选2010年世界杯我感到非常惊讶,我也很开心他能在米兰获得表现自己的机会。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
e218 发表于 2015-3-5 21:26:00 | 显示全部楼层

我米也不能保证会要你

sheva86 发表于 2015-3-6 06:55:00 | 显示全部楼层

趁早滚 踢得什么玩意。。。

资深球童 发表于 2015-3-6 07:34:00 | 显示全部楼层

买断?你想多了

过.期.作.废 发表于 2015-3-6 08:58:00 | 显示全部楼层

我毛就找你来应急而已~~

sheva86 发表于 2015-3-8 06:00:00 | 显示全部楼层

趁早滚 踢得什么jb玩意

TONY_ZZG 发表于 2015-3-8 13:39:00 | 显示全部楼层

被绝杀球就是他压根没注意到尼科洛佩斯,自己跑去和已经被梅克斯顶住的对面球员抢头球,结果还让人家传出来了,这是什么表现啊

sheva86 发表于 2015-3-8 15:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @TONY_ZZG 发表的:
被绝杀球就是他压根没注意到尼科洛佩斯,自己跑去和已经被梅克斯顶住的对面球员抢头球,结果还让人家传出来了,这是什么表现啊

自从加盟之后防守一直是零 因扎吉还换上他想加强防守 那一刻我真是笑出声来了

情炉 发表于 2015-3-8 23:11:00 | 显示全部楼层

千万别留啊。

雨楼 发表于 2015-3-8 23:19:00 | 显示全部楼层

。。。他在毛过得开心,不过这让上面和下面的兄弟姐妹们都不开心啊!!