专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

在现在的形势下,大家认为老九应该下课吗?

德梅特里奥 发表于 2015-3-8 16:12:00 | 显示全部楼层

三爷,老九不能走啊!

BostonSeB 发表于 2015-3-8 16:31:00 | 显示全部楼层

赶紧下吧。。
这球员配置至少也应该进个前6名吧,运气好应该进前三
说是球员实力不行,但是到现在实在是说不过去,看看排在6、7名的球队都什么配置吧

wenlyyang 发表于 2015-3-8 17:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @milan毛公仔 发表的:
当初西多夫也是尽心尽力的,为嘛当时那么多人骂他,还有些人口口声声 黑鬼的侮辱。。。西黑不是功勋?真的很过分。其实他俩都是同命相连罢了。

豆腐可惜了,还是放手练小牛吧。

混蛋面包 发表于 2015-3-8 19:23:00 | 显示全部楼层

唉,还是回青年队磨炼一下吧

骂人专用马甲 发表于 2015-3-8 20:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @viseni 发表的:
球队比较散。很难形成配合默契的集体。就好像轴承里总是缺少机油来润滑。球队在由守转攻时很多传球都要顿一下、望一眼,不是很连贯。像都灵拉齐奥桑普巴勒莫,甚至热那亚乌迪内亚特兰大维罗纳,不管踢得好不好,阵型总是特别紧凑,长短传都感觉很娴熟,像一个牢不可破众志成城的集体。你比他强你可以赢他,但是他不会总因失误和散漫而丢掉不该丢的分数。从这个角度说,应该再给因扎吉一些时间,但前提是他必须要坚持一些原则和套路,不能总游移不定患得患失。该弃用的人必须要弃用。

现在米兰球的运转,比我看过直播的任何欧洲联赛球队都要差,都要慢,汉诺威96都比我毛好。不知道为何。都是拿球后没球可传,也没有无球跑动,最后回传了之。完全没有战术思路可言。这场比上一场好在,前场的失误少了,至少不会3脚传球后直接飞出边线了。

ArielLau 发表于 2015-3-8 21:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangda0000001 发表的:
  都不叫九爷了,唉……

引用19楼 @小虎爸爸 发表的:
  原来叫九爷现在成老九 哎

我看来叫老九好像比较亲近些,称呼木有差异,莫拍哈

楼主| milanell0 发表于 2015-3-8 21:45:00 | 显示全部楼层

确实不怪九爷,被俩秃子赶鸭子上架,米兰的病不仅仅在于九爷,或者说九爷只是病的标。
但九爷当下的能力确实还是欠缺的,米兰虽然底子烂掉了,但不至于说前六甚至说前八都进不去,纯水平上说,他可能还不如西黑,多练练级也许才是对他更好的选择。
走吧,九爷,昂着头,不然就不帅了。

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-8 21:54:00 | 显示全部楼层

目前我毛来说,我觉得换个教练貌似没什么太大效果,还不如带队打完这个赛季,好合好散吧,下赛季好好的精简阵容,把那些免签高薪没啥用的清退了,签一些意甲老油条或者南美淘淘宝,慢慢来吧

谁与争锋__ 发表于 2015-3-8 23:46:00 | 显示全部楼层

这阵容,谁上,还是让老贝自己上吧!!!!

acsmilan 发表于 2015-3-9 06:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @menginzaghi 发表的:
  我就想问,德容不在,蒙塔里和埃辛。选谁做这个后腰?

差不多可以扶持波利做单后腰了

Milan_Richie 发表于 2015-3-9 08:03:00 | 显示全部楼层

支不支持换帅还得看接锅的人是谁,如果塔叔布罗基加图索的话就还是算了吧。。

menginzaghi 发表于 2015-3-9 10:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @acsmilan 发表的:
差不多可以扶持波利做单后腰了

波利那小鲜肉,打起单后腰来,那场面。俯身献菊花,蛟龙出碧池。